3

Хотите верьте, хотите нет [3/3]

Третья часть из цикла постов "хотите верьте, хотите нет".

Я обещал написать заключительную часть я это сделал ;)

И что, что прошло больше 6 лет? У меня были на это объективные причины, лучше поздно чем никогда ;)

С предыдущими постами вы можете ознакомиться в профиле, там жуть как интересно.

Если предыдущий пост был о моем отце и странном писке который он слышал уже не однократно, то в этой истории замешан мой дедушка и я, видимо мистика в нашей жизни передается по отцовской линии.

Мы жили в частном одноэтажном доме, с крыльца был вход в прихожую, если пройти пару метров вперед то мы упирались в дверь которая ведет на небольшого размера веранду, там у нас хранилась различная посуда,  на больших деревянных полках, которые были не как не укреплены, а упирались в прибитые по краям дощечки, на них и стояли все это кастрюли, ведра и т.д. Направо был вход в дом, который вёл сразу на кухню, налево моя комната, направо зал. Я находился в своей комнате и играл в ПК, дедушка сидел в зале и смотрел телевизор.

На улице был вечер января, вход в прихожую на ночь мы всегда закрывали на крючок потому, что открывали кошки либо сквозняк с улицы. Дверь на веранду была сколочена из досок и тоже закрыта на щеколду. Мы привыкли к тому, что кошки часто лазали и роняли, что нибудь с полок, но как правило это происходило днём. В тот вечер мы услышали очень сильный грохот с веранды, как будто все три огромные полки свалились на пол и устроили там какофонию из звуков. в этот же момент мой дед вспоминая кузькину мать отправился смотреть масштабы трагедии и поймать шерстяного на месте преступления. Но открыв дверь, он растерялся, все стояло на своих местах, подумав, что ему послышалось он позвал меня, чтобы спросить слышал ли я что нибудь, я подтвердил, что тоже отчетливо слышал грохот доносящийся с веранды.

Что это было мы так и не поняли.

Пикабу какие ваши теории ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры