Таки да, неправильно выразился. Кошки и собаки менее привередливы к пище чем хорьки. Да, собаки и кошки - хищники. На последнем фото видно кормление салатом и листьями, кажется, капусты. Плюс брикеты для стачивания зубов у грызунов.
Ты не неправильно выразился, а конкретно лажанулся. Пишешь пост с таким бредом, выставляя себя великим зоологом. Все животные едят растительную пищу, т.к. не все витамины есть в мясе. Даже тигры могут есть траву, как корова.
Организм у хоречков не усваивает растительную пищу. Ещё в моче повышается уровень PH, в последствии ухудшится мочевыделительная система. Ни к чему хорошему не приведёт( у знакомых проблема у хоречка с почками и надпочечниками, имплант пришлось ставить, вообще распрастранённая проблема у них к сожалению. а в качестве поощрения, как лакомство можно давать (в очень маленьком количестве): яблочко,банан, хурму, огурец....еще что-то всё не вспомню. Цитрусовые нельзя точно знаю)
5 лет. В бананах тяжелые углеводы и крахмал. не усваиваются - провоцируют заболевания почек и закисление мочи азотистыми шлаками. Хурма - у хорей желудок короткий и беден микрофлорой отсутствуют ферменты глюкокиназа и амилаза, ответственные за переработку растительной пищи и утилизацию глюкозы и фруктозы печенью.
хорек лично ваш? как зовут?) у кого брали? как содержите? какая у вас клетка? где клетка стоит? можно фото?) мальчик девочка? чипировали? мне интересно и можете продолжать!
Адка, отказница, лично моя. Родом из Питера. В клетке только гамак кормушка и поилка, свобода не ограничена. Девочка, стерилизована по первой течке. Про питание - отдельно, мне лично для вас каждый продукт разжевывать?
Есть такой тип хозяев.... я так поняла, вы к этому типу относитесь. Даже разговаривать на эту тему с вами больше не буду. Тут всё ясно. Закрыли тему. Девочка неугодна стала кому-то? Уже не кусалась? И стерилизованной ли взяли? Почему спрашиваю, интересно стало. Бедненькая и так стресс переносит,так ещё и попадает в незнающие руки. Обычно люди с опытом отказников берут.
Здорово! А у вы своих своим опытом и травите! Гениально! От нее и отказались, поскольку кусалась. Сейчас как у христа за пазухой, от суточных цеплят пищи отказывается, кормлю фаршекашей, меня и жену не кусает.
вы что за выводы делаете я не поняла тут сами, какие-то сомнительные, что кто-то кого-то травит! Тема закрыта! вот вам попался человек который совсем был не подготовлен, пипец отдать потому что кусалась. Моя мне в первый день так палец разодрала в кровь просто) ничего справились. Вы долго кусаться отучали? Как?
Девушке ее парень привез в подарок. Глупый поступок с учетом того, что она его не просила, собирались отдать кому нибудь или в детский сад/школу в живой уголок (эти уголки я считаю пыточными для животных, где то пост был о изувеченном таким образом котенке). Я покрутил пальцем у виска и предложил забрать, поскольку сам мечтал о хоре. Кусалась долго, очень, но лаской удалось отучить от этого, теперь только если заиграется может вцепиться. Гостей кусает сразу. Единственное, что не удалось - приучить к туалету в одном месте. Так, что их три.
Ну не скажи. Моя вот ходит только в одно место, правда если не успеть убрать может рядом с лотком наложить. Это что получается у меня не хорек что-ли? Так что говорить о том, что они не ходят в 1 место не правильно.