Немного поправок,так как сам являюсь обладателем этого зверька.
1.Кормлю своего зверя кошачьим кормом Acana,вот уже второй год,вроде хорь не жалуется(жив цел орел),периодически в качестве поощрения даю мясо + разные фрукты.
2.Использую древесный наполнитель,как на последнем фото,вроде тоже все нормально(правда наполнитель в специальном поддоне,куда хорь не достает)
3.Да домик нужен,но каждое животное индивидуально,мой предпочитает домику гамак,либо может просто завалиться на полке,в домике спит редко.
С остальным согласен,с меня плюс ,фото хоря прикладываю.
мы тоже кошачьим кормом кормим, точнее для котят... туалет на газету, у нас клетка Ооооочень большая, поэтому спальник у них в виде двух гамаков, одного домика и на полу лежит капюшон от старой дубленки... ЗЫ. у меня три хорька))
вам значение слова живодер рассказать или сами нагуглите? и кто блядь живодер в итоге, если считает что можно пихать животному насильно то, что он есть не будет? дайте-ка угадаю, вы из тех упоротых, что будь они веганами, называли бы всех вокруг убйицами?
Еще раз говорю, вы НЕСЕТЕ ВРЕД СВОЕМУ ХОРЮ и накопителем. Вы не ветеринар-специалист оценивать состояние хоря, их и в Москве сыскать трудно стоящих. Неправильное содержание может сказаться к середине жизни. Я создал пост не только на личном опыте, а перешурудив огромную кучу информации со специализированных сайтов и дипломированных специалистов.
Я был не совсем прав Acana действительно один из рекомендованных.