Хочу померить на ребенке...
На годик доче покупали платьице, одели разок и висело оно долго. Супруга решила разместить объявление на сайте о продаже, спустя некоторое время звонит женщина, так и так мол, я у вас его куплю однозначно, не продавайте, я с маленьким на руках, муж допоздна пашет, не могу я приехать, если будете в моем районе завезите пожалуйста и все такое.
Ну жена мне говорит давай заскочим, город небольшой даже если не по пути то не далеко всеравно. Ок, приезжаем к подъезду, звоним, дорогуша, спуститесь заберите, а в ответ, я на ребенке посмотреть хочу, поднимитесь пожалуйста, и тут у меня пригорать начинает, то-есть стопудово куплю и хочу посмотреть это разные вещи вроде...во втором случае можно и не купить же, типа не понравилось, еще интересно что там за ребенок из за которого не выйти к подъезду??? я говорю жене никуя, пусть спускается и забирает или поехали, но нет, жена говорит да ладно не трудно же и потопала, в итоге дома эта бабенка с мужем и ребенком 7ми месяцев!!!!! я супруге говорю себя вспомни, в 4 месяца мы мотались за всем что ребенку и нам потребно! и не было проблем и я работаю до 8ми! В общем ехал я с чувством что у некоторых просто нет ни совести ни стыда!Да и цена там такая была что просто смех, но платье хорошее. С наступающим всех!!!!