Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
Странная немного личность, возраст то 33 то 36 то 35. Про ребёнка которому 18 написала, по молодости родила, понимаем. А вот про второго ребёнка которому 12 не написала ни слова, ибо в прошлых постах была фраза "24 года" "вторые роды". Уважаемая автор, вы пишите достоверную информацию и полную про себя, тогда вопрос и неловких моментов будет немного меньше. Козыри конечно это хорошо, но как мы знаем, не в них счастье. И конечно же удачных и честных вам людей на вашем пути!
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
Второму ребёнку не 12, а 7, не стала уточнять, потому что живёт не со мной, а с отцом. А по поводу возраста, это же просто цифра, которая ничего не решает. Могу предоставить пруф, что мне на самом деле 34
А тут Нытья пост написано, что тебе 36. Ложь?!)
раскрыть ветку (1)
У вас в предыдущем посте написано что вам 36🧐
раскрыть ветку (1)
Будешь парня контролировать?
раскрыть ветку (1)
А вообще больше, меня обычно контролируют, но я, проработанная в терапии, не понимаю своего счастья)
А вообще вам совет, чтобы найти отношения с мужчиной, можете смело даже рассматривать предложения мужчин младше вас на 3-5 лет. У меня жена старше меня на 5 лет, но разницы с ней не ощущаю. Главное чтоб ребенок не лез в ваши отношения.
раскрыть ветку (1)
сиськи зачет и внешка) но я бы не рискнул после слов "контролировать")) ну сама призналась что мозги ебать будет)) может не прав, извините, просто мнение)))
раскрыть ветку (1)
Может быть это и есть адекватность? Предупредить о особенностях характера? У меня руководящая должность, это накладывает отпечаток
Месяц назад вы пост писали и там написано что вам 36 а 18 месяцев назад было 33...
раскрыть ветку (1)
Будешь парня контролировать?
раскрыть ветку (1)
В прошлых постах писали, что 36. Не можете никак определиться?
В 34 18летний сын - эт мощно
В 34 18летний сын - эт мощно
раскрыть ветку (1)
Я родилась 22.06.1989, надеюсь вам это поможет определиться с моим возрастом. А сына родила рано, да. Я это знаю
Так в посте контакты не указаны, они найти вас не могут) вы ещё можете редактировать пост
раскрыть ветку (1)

Лига Знакомств
15.8K пост44.2K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.