Хитрая водитель-обманщица2
Я стояла, а ты в меня въехал
Я стояла, а ты в меня въехал
Это ещё хуйня! Я тут пару месяцев назад такое комбо словил (жаль, что тогда ещё регик не успел установить, хоть и купил).
Короче, ситуация.
Дорога, три полосы, из двух можно только прямо, а с крайней - только направо. Горит красный, я становлюсь в средний ряд, в крайнем правом уже выстроилась очередь на поворот, рядом со мной в левый ряд заезжает БЭХА (мы с ней стоим на стоп-линии). В общем мне повезло, что жопой почуял неладное (ну не доверяю я этой марке - на ней действительно куча мудаков ездит): загорается зелёный, я медленно трогаюсь, а хуйло на БЭХЕ бьёт по газам и не включая поворотник хуярит направо (в результате там чуть не уебался в поворачивающих), мне же пришлось резко оттормозиться, дабы он меня не притёр. Ну и ещё у него номера московские были, т.е. не местный (место действия - Смоленск) - хотя это нихуя не оправдание, как по мне...
Так это типичная московская езда. У нас в городе есть буквально 1,5 перекрёстка со знаками направлений по полосам, если там какой-то мудак едет просто поперёк, через сплошную и на красный - можно даже не смотреть на номера, в 100% случаев москвич.
И главное такое искреннее удивление - а вы почему по правому ряду прямо едите, разве так можно?
А зачем?
В ПДД всё прописано, в данном случае - не вижу смысла вносить какие-либо изменения в базу.
Автомобильное сообщество
33K поста51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.