раскрыть ветку (17)
Он реально высер из-за дебильной комедийной бабы и неканоничной хищниковой волосни. Я думаю, что всем зашло, потому что хищник из монстра на фоне превратился в ГГ. Я бы глянула ещё таких фильмов, но не про мстящего подростка с тупой бабой и дебильной зверушкой.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Дадада, вся эта сопливая хуйня и смехуечками и пиздохаханьками, с комелийными персонажами.
А ммамочку он скорее испугался х) папаша там был самым нормальным и каноничным персонажем.
А ммамочку он скорее испугался х) папаша там был самым нормальным и каноничным персонажем.
Осознал ценность семьи, поэтому отомстил своему бате за убийство брата, замочив батяню. Точно, фильм для детей, ага (сарказм).
Для тех кто смотрит фильм одним глазом (и на том -15 зрение):
он создал не семью, а стаю, чтобы выжить в неблагоприятных условиях. Примерно как волки или приматы на Земле.
Для тех кто смотрит фильм одним глазом (и на том -15 зрение):
он создал не семью, а стаю, чтобы выжить в неблагоприятных условиях. Примерно как волки или приматы на Земле.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ну хз, всесильная худосочная "нитакаякаквсе" баба дает на клыка межгалактическому убийце блять
В последнем хотя бы синтетики, которые сильнее людей
И вообще фильм если не хороший то точно не мусорный, разок посмотреть вполне можно
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Что ты так взъелся всё на этого диснея, тебя в детстве аниматор в костюме микки мауса что ли отпиздил?)) Детская травма небось теперь, бедненький
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Продолжай с пеной у рта гневно ныть смотря фильмы которые не нравятся, пока другие наслаждаются тем что им по кайфу, а Дисней гребут миллиарды и угарают с таких же как ты злобных клоунов, ведь хейтеры самая преданная аудитория))
Ах да ещё и на этот коммент не забудь мне минус влепить, хороший пёсик)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Комиксы
75.5K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.