5404

Хилтидор, бошевран, деволтдуй1

Хилтидор, бошевран, деволтдуй
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
899
Автор поста оценил этот комментарий

DEKO

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (94)
234
Интерскол
раскрыть ветку (34)
31
Злой Конь

Зубр

21
Все минет
Ермак!
раскрыть ветку (10)
6

Вот кстати хз, может они как интерскол, до какого-то года делали на совесть, но у меня циркулярка ручная и дрель живут уже лет по 10, и пару лет они на стройке в частном доме хуячили явно не в щадящем режиме. только щетки на циркулярке поменял

раскрыть ветку (7)
6
Интерскол норм инструмент. По эргономике может не совсем удобный, но довольно выносливый
2
Все минет
Ну лет 7-8 назад брала матери для мелких бытовых нужд что то недорогое Ермаковское - аккумулятор держал не очень и крутящий момент слабоват
Была ещё дрель (типа ударная) патриот или чемпион - кал отборнейший.
Элитех получше
1
То же самое, циркулярка норм лет 15 уже, разъебалась правда уже, но черновые пилы в принципе можно делать. Шурики вот говно, это да, оттуда наверное и пошла дурная слава
раскрыть ветку (4)
2
Все минет
Шуруповёрты - самые ходовые инструменты
Редкий рукожоп перепробует всю линейку марки чтоб сделать выводы 🤔
Из долгоживущих - ноунеймовская советская дрель, ребировская ушм и телвиновская нордика для дуговой сварки
раскрыть ветку (3)
2
Да тот же доктор дью интерскол тестил-обсирал, не обязательно покупать говно, что бы убедиться, что это говно)
раскрыть ветку (2)
1
Все минет
Пока не попробовал говна- не узнаешь его вкус 😐
Многое приходит с опытом
Из последнего - сраный карманный сварочник элитек. Сначала просто брак (пробовать включить при покупке в тот раз ума не хватило) и мойка керхер с лопнутым фильтром. Но в последнем случае считаю что тут все же наша вина 🤔
раскрыть ветку (1)
1
Да как то за свою жизнь напробовался уже, лучше немного побольше заплатить и взять норм, чем с говном возиться
0
DELETED
Вихрь!
раскрыть ветку (1)
0
Все минет
До сих пор пылесос САТУРН в чулане стоит 😆
15
Президент Пикабу
Ору. Мысли один в один👍😝
10
Только не Интерскол, только не Интерскол
8
3

Этих не стоит даже произносить. Хрен что я после их выходок куплю. Больно зазнались.

раскрыть ветку (9)
5

Те, кого нельзя называть

2

Дрель-перфоратор интерскола мне квартиру с бетонных стен до поклейки обоев помогала и ни разу не подвела. несмотря на периодическое использование года 4 до этого. Так что зря.

раскрыть ветку (2)
3

Нет, я на это не клюну. Тем более, что теперь отзывам на интерскол верить не стоит. За негативные они могут в суд подать.

0
DELETED
Дрель перфоратор интерскола помогла мне чуть больше (1,5 частных дома и 2 квартиры) помимо прямого использования она так же месила в тазике раство, штукатурку, шпаклевку и иногда бетон (когда его не много надо). И за свой срок службы отъебнул регулятор скорости вращения. А вот новый шурик (не мой) у кореша дажа гипсокартон по квартире не докрутил
0
DELETED
А что за выходки?
раскрыть ветку (4)
0

Подали в суд на канал за негативный обзор. Второму журналисту отказали на выставке из-за того, что мало на него людей подписано :-)

Не очень красиво для компании

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Ммм прикольно. Эффективный менеджмент в действии?
раскрыть ветку (2)
0

Похоже на то не теперь не доверяю обзорам и отзывам об интерсколе и не хочу ничего у них покупать по этой причине. Кот в мешке

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я изучаю негативные отзывы
1
У отца перфоратор интерскол - больше 10 лет нормально работает
раскрыть ветку (2)
0
Запрещён в РФ

у меня шурик, лет 7 ему уже точно, аккумы меньше держать стали разумеется, но в остальном всё ок.

а ведь мне им приходилось даже вскрывать квартиру одну) в два аккумулятора высверлил личинку в замке спокойно)

0

За это время они успели качество уронить а потом ещё и стать банкротом.

0
В отличие от сраного деко все инструменты интерскола у меня работают. Рубанок, Шурик, лобзик, ушм. А из деко Шурик сдох, у реноватор сломались клеммы аккумулятора
0
Ебучий Ferm.
раскрыть ветку (4)
0

а он то чего?

раскрыть ветку (3)
1
Он как румынские цыгане. Ворвался на витрины озона, всех инструментов. Заставил купить тонны дешёвого инструмента. А затем свалил в закат, оставив покупателей без запчастей
раскрыть ветку (2)
0

ну вот это точно)))

Поэтому я параллельный импорт не покупаю) нафиг такое счастье потом нужно. Ушли ну и им их радужный флаг в жопу. Доверия к таким компаниям в дальнейшем нет. Сейчас они есть а потом нет. Ненадёжно.

94
Собственной персоной

Metabo

раскрыть ветку (18)
30

Для меня эта картинка - HILTI.

Что-то на богатом.

Дома makita, bosch, интерскол, китайский skil - всё куплено очень давно, но тьфу-тьфу, работает.

раскрыть ветку (15)
45
На богатом это Милуоки))
раскрыть ветку (8)
7

Кстати, Милуоки в Штатах стоит недорого. К примеру набор из 9 инструментов (18 вольт: ударный шуруповёрт, мультитул, гайковёрт обычный, гайковёрт с высоким крутящим моментом, циркулярка, болгарка, воздуходувка, сабельная пила и плюс три аккума, зарядник и фирменная сумка (всё бесщёточное)) стоит сейчас (в переводе на рубли - 50к

Недавно на него облизывался-))

раскрыть ветку (2)
0

Зарядник 220 вольт хавает?

раскрыть ветку (1)
0

хз))

3
Хотя странно, вроде как бренд у себя дома не самый топовый… может ошибаюсь и есть разные линейки у него.
0
А Фестул?
раскрыть ветку (2)
0

это на очень богатом) но стоит того

раскрыть ветку (1)
0
Очень на богатом, как и хилти))
0
Фестул)
15
Никогда не понимал инструмент hilti, может он меганадежный и качественный, хотя по отзывам тех кто с ним работал, то ничего особенного.
То ли дело Festol, там целая система, от сменных сетевых кабелей до систем хранения, куча уникального инструмент, чего нет у конкурентов, но цена даже по сравнению с hilti высокая.
раскрыть ветку (4)
22

Hilti - это хоть и проф инструмент, но вполне себе обычный. Вся фишка хилти была в охренительном сервисе. Сервиса не стало - хилти превратился в оверпрайснутый средняк

6

Скажу как монтажник: шурик Хилти у нас на объекте работает на одном аккуме всю смену, спокойно закручивает анкера в бетон, регулярно бывает то в снегу, то под дождём, падал периодически, и ему вообще плевать на всё при этом.

Сравниваю с Макитой, он её делает просто во всех параметрах.

раскрыть ветку (1)
2
А что значит, сравниваю с макитой? У макиты моделей шуриков больше 20ти наверное, от простых за 5000 до проф за 50000 и аккумуляторы на любой размер. Сравнивать есть смысл сопостовимые модели
0
Да, домино от фестул - один из самых крутых инструментов у меня
5

не, это festool

1
Metabo только на вош и макиту может так посмотреть.
1
Все минет
Хускварна же
42

- а кому сейчас легко?!

Готовый слоган для рекламы =)

26

Если, чтобы на полке красиво ящик с лейбой стоял или если ты зарабатываешь инструментом или постоянно делаешь ремонт себе, родителям, теще, любимой троюродной сестре, собаке, то, возможно, стоит задуматься над приобретением Бош/макита/деволт. Если как Я не больше 10-20 отверстий в год делать - то нахера переплачивать в 3-4 раза? Купил себе перфоратор и сабельную пилу DEKO - ни о чем не жалею. Свои 3 отверстия перфоратор уже "окупил", моя внутренняя жаба довольна. А, вот сабельной пилой с первого дня покупки на даче перепилил всего и много. Очень доволен, тем более за свою цену. Так что всё это пиздежь про цену и качество. Смотря как использовать. Китайский шурик Zitrek крутит ничем не хуже Metabo, если не нужно крутить постоянно в течении 1,5 часа, т.к Метабо эти 1,5 часа закрутит что нужно и еще заряд останется. Китаец же умрет при активной работе через час. Так что мой совет: смотрите обзоры, читайте отзывы и не гонитесь за брендами, которые будут у вас тупо лежать на полке - экономьте свои деньги

раскрыть ветку (5)
2

А как же показать свою мужицкость и то, как ты уважаешь и разбираешься в инструментах

1
У меня из деко циркулярка, мелкая болгарка, ударная дрель. Шурик вообще какой то китаец за копейки что-то около 1500 был (кейс, 2 акума мелких). Перфоратор тоже какой то нонейм.
И весь инструмент пашет на отлично, не ежедневно конечно, но довольно часто.

Купил бы инструмент брендовый, отдал бы раз в 10 больше, и что бы для меня поменялось. А так доделает ремонт во второй уже квартире, и ляжет на полку на длительное время.

Предыдущий шуруповерт так же был бюджетный ноунейм, по сути по низу рынка. Отработал около 4 лет. И нет не сломался, а аккум отжил свое. А пользовался им почти ежедневно.
0
Зитрек=деко
раскрыть ветку (2)
0

Зитоек совсем дешевый пластик. В шурике он даже некрашен

0

А это хорошо или плохо?

10
Всегда котов
А что не так с Deko? Для небольших работ по дому - само то!
раскрыть ветку (2)
11

Ты чего, чтобы сделать 2 дырки в стене в год минимум Макита нужна))

раскрыть ветку (1)
2
Всегда котов

Точно, я и забыл...

9
За Деко всегда плюс )))
5
А вот и не пиздите. Я, летом работал на стройке, мы кабель каналы делали. Деко - сука, труженик. Кабель канал, 4 отверстия, туда - обратно, 8 отверстий, но это маленький бур. этаж под 36-55 метров. Потом перекрытия 26 буром , по часу бурили, но он справлялся. 28 этажей проработал, пока щетки не закончились.
5
No name у меня(
раскрыть ветку (10)
26

Перф Калибр, шурик Ротор, лобз Фиолент. Я знаю толк в ремонтно-строительных перверсиях))

раскрыть ветку (9)
8

Калибр - это чумовой аппарат. Когда-то покупал его за 3,5к рублей, с мыслью, что если сломается, то куплю себе ещё 2-3 шт. за ту же цену, что тогда был Bosch. В итоге, демонтировал все стены и полы у себя в трешке, штробил, сверлил, дача-хуяча. Сосед брал долбить себе стенки в квартире под съём, а потом инструмент брал товарищ, который занимается ремонтами профессионально, когда у него полетела любимая Макита. Оба разумеется, были готовы вернуть деньги, если с перфоратором что-то будет не так. Я в тайне надеялся себе купить новый КАЛИБР (!) на этот планируемый залог, но этот сволочной инструмент раз за разом возвращается ко мне в боевом состоянии, и готов долбить, долбить и ДОЛБИТЬ дальше!

8
О. У отца тоже лобзик Фиолент. С 90-х годов ещё. Пилили ппц как много. В итоге сломал пилкодержатель, поменял и опять в бой. Сейчас на даче мёрзнет. Норм инструмент. Наверное единственный Российский
раскрыть ветку (4)
0

Читал отзывы перед покупкой, народ хвалит в целом, я пока мало им работал, пилит вроде ровно. Перфоратор - это копия популярной модели Бош, по идее тоже норм. Шурик - хз копия чего, работает больше всех, пока норм справляется, палёным не воняет

раскрыть ветку (3)
0
С калибром даже связываться не хочу. Торговал я инструментом когда-то. А про ротор не знаю, не видел.
раскрыть ветку (2)
3

такое вот оно

раскрыть ветку (1)
2
Не видел. У меня вообще оазис((((
0
Вы такую картинку поставили, как будто это плохие инструменты.
раскрыть ветку (2)
0

Ну, в контексте поста, о выборе между топовыми марками - наверное плохие. Но мне для бытовых нужд хватает, пока не жалуюсь

раскрыть ветку (1)
0

Ну, топовые обычно подразумевает, что они чисто для профессионального применения с высокими нагрузками в течение нескольких лет.

1
Да норм инструмент. Для начинающего самое то. Недорого и ладно.
0
электрические сны

точно! 🤣

0
ДИОЛД!
раскрыть ветку (1)
2

У вас опечатка.

Судя по картинке инструмент у них не очень да?

раскрыть ветку (12)
6
Всегда котов

Когда я в 22-м купил таки свою хату, решил туда завести себе шурик. И, так как, помимо его мне надо было ещё дохуя, например печка, денег было немного, купил DEKO GCD12DU3. Думал ну так на разок, потом куплю чё нибудь серьёзное и... И просто не понял нахуй оно мне, это ваше серьёзное типа боша с макитой, надо, если этим всё, что мне надо я сделал, аккумулятор у него тоже долго держался. В общем потом сменил его на такой же, но с набором бит и свёрел и пока не вижу причин менять, с чем бы не приходилось сталкиваться, со всем справлялся. Аккум с прошлого года не заряжал, недавно кошаки оторвали полку, достал - закрутил, заряд ещё держит. Для дома - само оно.

раскрыть ветку (2)
1
Я точно таким же жёлтым Шуриком саморезы по металлу хреначил, проф. Лист на заборе прикручивал. Даже с учетом маленькости акума хватало на 3 листа. Сменил аккумулятор, поставил на зарядку и продолжаешь работу. Сам шурик маленький, легкий, в руке сидит идеально. Покупался в комплектации пустышка без кейса поэтому обошелся 900р + 1000 доп. Акум.... Для непрофессионала как я закрывает 95% потребностей... Нахрена платить больше 5к за инструмент если пользуешься им раз в пятилетку и не гонишься за скоростью...
раскрыть ветку (1)
1
Всегда котов

Полностью согласен с вами.

3
У меня шуруповер их

Сам Шурик ахуенный, а вот все остальное - говно
сверла комплектные даже МДФ не просверлили. Зарядник лёгкий, я ему АКБ не доверяю

В целом, за свою цену в текущие - ни капли не жалею
раскрыть ветку (1)
1

да, вообще нормальный шурик. в формате что то по дому сделать само то. а комплектные что сверла что биты....кончились сразу вообщем

1

Ну так, для квартиры, если редко юзать...

Как в дом переехал, почти весь развалился и аккумуляторы говно. Не выдержал нагрузки, хотя и не сказать, что я его перегружал, но и стоит дешевле сильно.

раскрыть ветку (5)
1
Взял шурик для работы. Профлист крутить на саморезы. 20В.С бонусами и промокодами за 46 рублей. Свою цену оправдал...
раскрыть ветку (4)
1
РБ?
раскрыть ветку (3)
0
РФ. Мегамаркет
раскрыть ветку (2)
1
О_о
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Бонусы спасибо от сбера
0

Перфоратор прожил год при совсем неинтенсивном использовании

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы