Короче не знаю подробностей, но девочка явно не настроена общаться с этим парнем, и по ее словам "он не знает куда лезет", закрываем тему и не доканываем)добра она от Пикабушников не получает, а значит смысла нет))
раскрыть ветку (1)
Можешь переписку скинуть мне в личку
Антон Каштан (на аве космонавт, голосующий)
Спасибо огромное;)
Добра
Антон Каштан (на аве космонавт, голосующий)
Спасибо огромное;)
Добра
Ты предлагаешь заслать партизанчика от пикабу с уточнением где, да как?
Я бы с удовльствием, но у меня на аве два позитивно улыбающихся лица - моё и моей девушки.
Я бы с удовльствием, но у меня на аве два позитивно улыбающихся лица - моё и моей девушки.
раскрыть ветку (1)
Нужны добровольцы в отряд
Кто Готов самоотверженно броситься к Каролине на страницу и добыть информацию?
Кто Готов самоотверженно броситься к Каролине на страницу и добыть информацию?
как ты узнал что она попала в больницу? Найди знакомую медсестру пусть по больнице или пол-ке пробьет адрес или телефон.
Слушай, я тут уже столько вариантов предложил, что пора бы уже начать действовать, а не торчать на пикабу! Вперед!
Слушай, я тут уже столько вариантов предложил, что пора бы уже начать действовать, а не торчать на пикабу! Вперед!
раскрыть ветку (1)
Ахаха, спасибо большое, но с большой волосатой папиной руки, меня не пустили, к ней, только букет отдал
Поликлиника частная, на Рублевке
Уже спрашивал
Не все так просто
Мне бы помогло очень, если кто-то у нее спросил, где она учится сейчас
Там бы уже все пробил с этой информацией
Поликлиника частная, на Рублевке
Уже спрашивал
Не все так просто
Мне бы помогло очень, если кто-то у нее спросил, где она учится сейчас
Там бы уже все пробил с этой информацией
показать ответы
По поводу пробивки:
1) У неё стоит спец приложение для поиска, ты знаешь какое оно и где к нему подобраться, ищешь логин и пароль и вуаля.
2) Ты звонишь в сервисную службу apple сообще "Свой" (то есть её) ID и IMEI каким то образом подтверждаешь, тебе присылают на почту координаты.
Заморочка та еще.
Проще будет найти в МГИМО - берешь знакомую за уши, просишь позвонить в деканат от имени Каролины и выуживаешь всю инфу по занятиям. Или от участкового, так как она свидетель и может тебе дадут её нынешнее контакты. Но это полный треш и попахивает приследованием.
Ты знаешь только улицы? Ты дома ни разу не был? Если был, то приди домой, если нету. Зайди на почту или к соседям. Предварительно захватив посылку, представься курьером и уточни по какому адресу теперь доставлять, вид пожалобнее и глазки понаивнее, авось и скажут.
P.S. Слушай, если она бы тебе реально была нужна, ты бы уже бегал, искал, звонил и мотался по городу в её поисках, может другую поищешь?
1) У неё стоит спец приложение для поиска, ты знаешь какое оно и где к нему подобраться, ищешь логин и пароль и вуаля.
2) Ты звонишь в сервисную службу apple сообще "Свой" (то есть её) ID и IMEI каким то образом подтверждаешь, тебе присылают на почту координаты.
Заморочка та еще.
Проще будет найти в МГИМО - берешь знакомую за уши, просишь позвонить в деканат от имени Каролины и выуживаешь всю инфу по занятиям. Или от участкового, так как она свидетель и может тебе дадут её нынешнее контакты. Но это полный треш и попахивает приследованием.
Ты знаешь только улицы? Ты дома ни разу не был? Если был, то приди домой, если нету. Зайди на почту или к соседям. Предварительно захватив посылку, представься курьером и уточни по какому адресу теперь доставлять, вид пожалобнее и глазки понаивнее, авось и скажут.
P.S. Слушай, если она бы тебе реально была нужна, ты бы уже бегал, искал, звонил и мотался по городу в её поисках, может другую поищешь?
раскрыть ветку (1)
Чувак, я сюда обратился потому что уже 3-й месяц бегаю
Она когда в больницу попала
Пол Москвы на ушах стояло
Она когда в больницу попала
Пол Москвы на ушах стояло
показать ответы
её младшая сестра твоя бывшая? 0_0
Есть места где она точно бывает с завидной регулярностью. Ты же должен её знать, ищи. Кто ищет, тот всегда найдет. Так как я сомневаюсь что девушка вернувшись домой после другой страны сразу сменила место жительства и работу или инст.
Как минимум инфа где-то да должны была остаться.
Если хочешь борись.
P.S. По iphon'y можно пробить её GPS координаты. А по симке примерное расположение. Но это если есть знакомые, которые смогут помочь в данном вопросе.
Есть места где она точно бывает с завидной регулярностью. Ты же должен её знать, ищи. Кто ищет, тот всегда найдет. Так как я сомневаюсь что девушка вернувшись домой после другой страны сразу сменила место жительства и работу или инст.
Как минимум инфа где-то да должны была остаться.
Если хочешь борись.
P.S. По iphon'y можно пробить её GPS координаты. А по симке примерное расположение. Но это если есть знакомые, которые смогут помочь в данном вопросе.
раскрыть ветку (1)
Подскажи, пожалуйста, как там по айфону пробить можно?
Я знаю, что она живет на Арбате и Барвихе
Учится в МГИМО
Но проблема в том, что из МГИМОшников ее не знает никто,
Она там орально учится
Я знаю, что она живет на Арбате и Барвихе
Учится в МГИМО
Но проблема в том, что из МГИМОшников ее не знает никто,
Она там орально учится
показать ответы
Свяжись с её сестрой, пусть она тебе поможет. Ну неужели у тебя никаких контактов её родственников кроме неё самой нету?
раскрыть ветку (1)
Есть некий конфуз
Ее сестра это моя бывшая...
Мама в Швеции, сестра там же
Отец, ну проще самому в лесу закопаться
Друзья
Там из-за одного происшествия, из-за которого она улетела в штаты
Ничего некому не говорят
Видишь, какая задница
Ее сестра это моя бывшая...
Мама в Швеции, сестра там же
Отец, ну проще самому в лесу закопаться
Друзья
Там из-за одного происшествия, из-за которого она улетела в штаты
Ничего некому не говорят
Видишь, какая задница
показать ответы
парень, забей на Соц сети. Выясни её рейс. Встреть с букетом цветом и крепкими объятиями, остальное все, бессмысленный бред.
раскрыть ветку (1)
Она в Москве
Найти ее здесь много сложнее, чем рейс узнать...
Есть какие-нибудь предложения?
Найти ее здесь много сложнее, чем рейс узнать...
Есть какие-нибудь предложения?
тогда забей :) просто так они не заносят в ЧС. а если просто "психанула", то то ли еще будет! оно тебе надо?
раскрыть ветку (1)
чувак, а ты уверен, что тебе нужна эта ТП, косящая под гламурную кису, да еще и уткающуюся на фотографиях?
раскрыть ветку (1)
Чувак, поверь, на фотках да, есть такая Херня, но в жизни, эта девушка может дать фору 90% парням в плане умственного развития и по характеру она няша)
Серьезно)
Серьезно)
показать ответы