3929

Харчок

в посте http://pikabu.ru/story/ochevidtsyi_snyali_zhestokoe_izbienie... разгорелось обсуждение допустимости насилия в школах

Вставлю свои 5 копеек. Переезд семьи в город совпал с переходом младшего брата в 5 класс. Не самый дурной возраст, брат занимался спортом, учился средне-нормально, словом, проблем особо не ожидали. В начале сентября он впервые пришел домой...оплеванным. Вот буквально, прямо на жилет. Оказалось, одноклассники. Поговорили с ребенком, позвонили классной. Потом стали плеваться в тетради (мне казалось, что он не в школу ходит,а в зоопарк какой-то). состоялся диалог с отцом:
- почему харкаются?
-не знаю
- сдачи почему не сдаешь?

-ругать будут в школе

- если будешь позволять себя чморить, то ругать тебя будем мы дома. понятно?
Ну, брат то ли проникся, то ли терпение потерял. Разбил нос главному "харчку", когда у того снова зазудело. Прочитали об этом в дневнике, похвалили, думали, вот и конец истории.

НЕТ. Через день в школу прилетела мать-наседка этого харчка и давай наезжать на нашего. Вот у тетки вообще что в голове: всерьез на равных наезжать на пятиклашку и считать это нормальным. Более того, нормальным это посчитали все: и классная, и завуч. На следующий день уже мама пришла к завучу и высказала той все,что думает на эту тему. А оказалось, что это мы не правы, это мы в семье поощряем насилие. А бить одноклассников нельзя, даже если они свои сопли в тебя плюют, надо рассказать учительнице и отстирывать харчки дальше.

Завучу мама сообщила, что следующий наезд на ее ребенка без ее присутствия будет разбираться уже в управлении образования. Одноклассникам брат сказал, что следующей суке, которая в него харкнет, он сломает нос и ничего ему за это не будет.

Как это часто бывает, харчок оказался не только мамкиным сынком, но и тем еще сыклом, после первого реального отпора не лез особо. Правда, отношения с администрацией школы до сих пор не очень.

От себя добавлю, что до сих пор не представляю,как можно разрешать подобные ситуации, исповедуя эти хипповые принципы из комментариев:" насилие рождает насилие, насилие - не выход", "с обидчиком нужен диалог, нужно понять причины". Обидчикам часто нужны целебные пиздюли, а не проповеди.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
283
Автор поста оценил этот комментарий
Да хуй на эту администрацию. От них толку ноль, социальный педагог-вообще не понятный персонаж, только ходит девочек-одуванчиков пкгает, которые и так не опасны
раскрыть ветку (95)
134

Вот не соглашусь. У нас с точки зрения драк была достаточно адекватная директриса.

В первом классе я был достаточно упитанным мальчиком и меня пытались загнобить. Один из одноклассников постоянно меня донимал. На мои угрозы отвечал, что он племянник директора школы. И вот один раз он меня достал до такой степени, что пришлось пренебречь его предупреждениями по поводу родства с администрацией учебного заведения и я разбил ему нос и губу.

В итоге первый раз к директору меня повели в первом классе где-то в декабре.

Директриса в первую очередь поинтересовалась за что я так разукрасил одноклассника. Ей был дан четкий ответ по поводу донимательств и семейного родства.

В итоге того парня наказали, а передо мной извинялась сама директриса и мать того парня.

раскрыть ветку (46)
72

Мда, а когда я увидел, что здоровяк из моего класса бьёт хилого парня и я включился в это дело, чтобы тот его вообще не размазал по стенке, то директриса, увидевшая это "беззаконие" вызвала нас на ковёр. Здоровяку ничего не было, того парня выгнали из школы, а меня перевели в другой класс. Вот так у нас директриса "разрулила конфликт".

раскрыть ветку (45)
164
бьёт хилого парня и я включился в это дело

ты тоже стал бить хилого парня? )))

раскрыть ветку (5)
29
DELETED

ну а кто же примет заведомо проигрышную позицию? Конечно хиляку напинать по жопке!))

раскрыть ветку (3)
2
Мб чуваку показалось, что хиляк побеждает, и он решил помочь побить толстяка?
(Не являюсь толстяконенавистником)
раскрыть ветку (2)
2

а я являюсь *_*

раскрыть ветку (1)
0

Так-то, если бы я был толстым, то тоже хотел бы сбросить лишний жир и ненавидел себя

8

Ну да, а как иначе? Поэтому его и выгнали - мы ему руки-ноги поломали, инвалидом стал, что ему в нормальной школе делать?

31

Хм. Был у меня другой случай.

Во втором классе я ходил в группу продленного дня. Естественно нас выпускали на прогулку во двор школы (раньше там было поле, лестницы, перекладины и много всего интересного для детишек). А один из дней там гуляли еще и пятиклассники.

И тут они предложили побороться. Первоначально нас (мелких) было штук семь, а их четверо.

Через какое-то время часть пятиклассников разошлись по домам, мелким просто надоело играть в эту странную игру и мы остались вдвоем бороться с представителем "старших классов". Стоит отметить, что мой оппонент был выше меня в разы и, естественно, тяжелее.

В итоге произошло следующее: я его головой ударил в губу и она распухла (не помню, была ли кровь или нет). Так и разошлись, ничего не предвещало беды.

Дальше у меня по расписанию была секция баскетбола в школе. Во время тренировки меня учительница позвала в коридор со словами, что меня кто-то зовет (я думал мама пришла за мной пораньше и решила обозначить свое присутствие).

Но в коридоре меня поджидала дама с давешним амбалом-пятиклассником. И тут меня начали ругать и говорить, что злой, нехороший и вообще омерзительный мальчик, что я крошу лица кому попало и вообще у меня паскудное воспитание. Следствие - я на ковре директора с представителями этой чудесной, воспитанной и, естественно, крайне адекватной семейки.

Директриса молча выслушала тираду этой дамы с криками "засужу, уроды, где воспитание в школе, отметку за поведение два" и всё в таком духе. Директриса выслушала всё это с непроницаемым видом и вопрошает: "Вы уточняли у сына в каком классе этот мальчик?".

Дама повернулась ко мне, посмотрела и сделала предположение, что я в классе шестом. При том что я на фоне ее "мальца" смотрелся как чихуа-хуа рядом с ротвейлерром.

В итоге директриса предложила даме такой расклад: этот парень сам предложил бороться со мной, я согласился и попытался дать отпор в силу своей комплекции, всё это происходило на глазах у других детей и учительниц группы продленного дня, все могут подтвердить, что ничего опасного или противозаконного не было, а амбал вообще мог подскользнуться и упасть (зима была).

В итоге мать начала ругать своего сыночку и ретировалась. Директриса меня отпустила обратно на тренировку.

Больше разборок по этой теме не было.

P.S. про группу продленного дня и других детей директриса знала, т.к. меня решили тоже опросить перед вынесением вердикта.

раскрыть ветку (11)
29

Вообще, когда родители начинают с детьми разговаривать, это уже признак неадекватности. ну не может взрослый на равных говорить с ребёнком, особенно когда он на нервах и считает, что его ребёнка обидели. Есть исключительные случаи, когда дети невменяемые и с родителями говорить нечего - бывает, это единственный выход. Но в подавляющем большинстве ситуаций родители не должны даже в поле зрения появляться.

У меня в детстве было, что из-за какой-то пустяковой ссоры меня одноклассник так хорошенько приложил, что я пополам согнулся. Я в меру своих силёнок отбивался как мог, но я никогда мощностью телосложения не отличался, так тот мало что крупнее был, так ещё и на карате ходил. Это всё увидела его мамаша и прямо подняв меня с земли начала мне рассказывать, какой я идиот, что обижаю её сына. Я ей пытался объяснять, что не я его, а он меня бил, на что она сказала "Ну и правильно сделал". И никого рядом больше не было. Сынок её вообще убежал куда-то. Короче, меня и побили и обругали - до сих пор противно вспоминать.

раскрыть ветку (9)
4
Родители вообще в конфликт детей должны вмешиваться в крайних случаях. В начальной школе, классе во 2-3, был у меня сосед по парте. Списывал, бывало. Ну и доставал периодически: дернет там, скажет гадость, ещё чего по мелочи. А я в силу характера отвечаю словами не более трех раз, потом стукну: зачем тратить слова на человека, который их не понимает? Ну и тут так же. Обидно, что даже не стукнула, так, тетрадкой в обложке отмахнулась. У мальчика царапинка на носу.
Ничто не предвещало беды. Общались нормально. И тут прибегает его маман, отлавливает меня (под лестницей, Карл, до сих пор помню), начинает втирать, что так нельзя, что вот ей одноклассники нос попортили (кривоватый, горбинка такая), все дела. Я стояла тогда, обтекала, как же- взрослая тётка, мало ли что может. Кстати, поведение сыначки её почему-то не интересовало. Наверное, это нормально.
Ничего говорить не стала, но списывать больше этому засранцу не давала. И все ещё помню. И если мои дети, которые когда-нибудь будут, получат или выдадут люля, я сначала с ними поговорю, потом узнаю подробности у классрука, а потом уже решу, стоит ли портить их авторитет.
раскрыть ветку (1)
1

Правильно. Но всегда надо делать поправку на то, что как родитель вы заранее будете на стороне своего ребёнка, и что то, что расскажет ребёнок, может отличаться от правды или несколькими несущественными деталями, или вообще в корне. Даже самый честный ребёнок, когда понимает, что отхватит люлей, может несколько приукрасить события или преуменьшить свою вину. Но высказывать недоверие нельзя, потому что если оно будет неоправданным, то эта несправедливость запомнится на всю жизнь. Ну сложный вопрос, короче.

9
Можете считать меня неадекватной, но была такая историч.У моего сына была в детстве травма головы, и впоследствии нужно было очень беречь голову. В школе знали об этом , тем более он освобожденбыл от всех физических нагрузок. Сын совершенно не конфликтный, нормального роста, нормальной комплекции. Одражды, когда ему было 14 лет, из школы позвонили, просили срочно прийти. Повели сразу к директору. Оказалось, моего сына ударил одноклассник, пошла носом кровь, все испугались последствий и вызвали меня. Одноклассник был парень неуправляемый, проблемы были постоянно. Армянин, семечки лузгает, шелуху демонстративно на пол. Завуч предложила взять веник и убрать. Ответил, что у них мужчины женскую работу не делают. Его отругали, прибежали родственники, подняли хай, обвинили в том, что это из за того что он не русский. Потом дети рассказывали мне, что он деньги отбирает, а один раз отобрал в парке пакет с пирожками, правда, потом ребята постарше разобрались с ним. Ну это отступление, чтобы вы имели представление о ребятах.
Короче , я у директора, пришла классная руководительница, и папа мальчика.У родителей этого мальчика педагогическое образование, но занимаются торговлей на рынке. Начали разговор, нам рассказали , что произошло.Ну я кмотцу обращаюсь, почему ребенком не занимается? Рассказала сто деньги отбирает, за пирожки тоже( поинтересовалась, почему дитя не кормят, может материальную помощь оказать) Папа стоит красный, разводит руками: " А что я могу сделать?" Тут меня понесло... Это говорит мужик... твоему сыну 14 лет и ты уже не можешь с ним совладать? Хорошо, тогда я его поставлю на место. Пацан стоял в дверях кабинета, я подошла к нему толкнула его в грудь, он вылетел в коридор, я ему убедительно сказала, что если еще раз узнаю о его выходках в классе, а тем более, если прицепится к моему сыну, то размажу его по стенкн. Сказала очень эмоционально, но не громко, у него мордочка была испуганная, хотя мы были почти одного роста. Потом всех отпустили, а директрисса мне говорит, что никогда не предполагала, что я могу быть такой жесткой. После этого парень ни разу не задел моего сына, деньги тоже ни у кого не забирал ( во всяком случае, не слышали об этом) Со мной при встрече вежливо и издалека , здоровался. Может папа дома провел разьяснительную беседу. Я конечно, папу немного уела при всех. Но надо было его вывести из себя, чтобы приструнил своего сына, а то в школе в основном женщины, а для него это не авторитет, так показала что и с женщин ами надо считатся. Да, сразу предупреждаю: я не блатная, не скандалистка, отношения в школе нормальные были всегда. В этом случае сами вызвали, получите, распишитесь.:)))
раскрыть ветку (2)
3

Да в принципе правильно все сделано. Хорошо что родители более-менее адекватные оказались, вместо них вполне могла оказаться невменяемая мамаша с позицией "Мой сын самый лучший, вы просто наговариваете" и блядь ни чем ей не докажешь. А при попытке вставить мозги на место её отпрыску, она тут же летит во все органы с заявлениями и жалобами.

1

Ну, как я уже написал, я считаю, что бывают такие ситуации, когда иного выхода нет. Психика ребёнка - вещь хрупкая и надо её беречь.

6
DELETED

Оу, тож вспомнила. В лет 7 во время игры в жмурки на детской площадке нечаянно запустила одной девочке пальцы в волосы и содрала ей заколку. В итоге она убежала в слезах, я побежала за ней в подъезд чтобы извиниться а в итоге напоролась на ее мать, которая отчитывала меня в стиле "вернешь деньги за заколку, извинись перед ней итд".

Их тыыысячи, этих орущих на чужих детей взрослых. А вы не виноваты, вспоминайте этот случай без отвращения) Потому что вышло все не в вашу пользу не из-за слабости, а потому что дура она эта женщина. Вот почему. Раз видела все своими глазами и не смогла сообразить кто прав, а кто виноват.

1

Противна не столько ситуация, сколько люди, которые не могут не то что увидеть, взглянуть на другую сторону медали.

0
*с чужими детьми.

а то как-то не понятно по началу

раскрыть ветку (1)
0

Ну естественно )

1

учителя видели, как борятся дети из продлёнки, и одобрительно ждали конца милой детской игры? не, нуу....

28

Запомните! Со школы(государственной), никогда, никого не выгоняют!

Люди сами забирают документы, по той или иной причине(как правило не знают своих прав или не хотят скандала).

А если школа еще и ближайшая к вашему дома(или путь от вашего дома к этой школе не лежит через дорогу, а от новой будет, то это тоже весомый аргумент, что бы вас не перевели), то даже перевести не смогут!

раскрыть ветку (26)
25

Согласна, у нас после 9-го класса вытулили больше половины класса, якобы: "у нас тут будет спецкласс, а вы плохо сдали экзамены. Вот вам списочек хороших школ." Ну и половина ушла, но со мной не прокатило: пришла мама и объяснила им, что ее ребенок будет учиться там, где захочет, в противном случае - она звонит в мин. образования. Все резко замолчали. В итоге я продолжила учиться в "элитном" классе с уклоном в экономику.

раскрыть ветку (24)
13
Учителя могут загнобить и испортить аттестат, а так верно.
раскрыть ветку (21)
7

Ну я проучилась там весь 10-й класс - никто не гнобил, но учиться конечно тяжеловато было из-за углубленной алгебры. А в 11-й класс я пошла уже в вечернюю школу экстерном заканчивать. Работала до 4, а к 6 в школу)) Вот там не аттестат, а картинка вышла!) ЕГЭ сдала неплохо за счет десяти лет нормальной учебы в первой школе (уровень образования там все таки хороший).

2

Вот и причина, почему ЕГЭ — это хорошо.

раскрыть ветку (17)
4
DELETED

ЕГЭ по всем причинам хорошо. Ловлю минусы :)

раскрыть ветку (6)
0
я попала на эксперементальную волну ЕГЭ, там было попроще и так не жестили с метеллоискателями и камер не было

с другой стороны и мобильники были от силы с полифонией и верх читерства был гарнитуру хендсфри под волосы спрятать

но я как то сама сдала очень хорошо и поступила на бюджет по результатам. так что я тоже считаю что егэ это хорошо

0

Егэ идея вообще отличная

плохо там только с решением конфликтных ситуаций. По типо того, что доп бланки могут закончится, или ещё как время потеряется.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

По сравнению с идеальным экзаменом в вакууме — что-то может быть плохо. По сравнению с любой реальной формой экзамена — по всем аспектам как минимум не хуже, по ключевым лучше.

раскрыть ветку (3)
3

Только сегодня вернулся с экзамена, информатику писал
ЕГЭ - прекрасная штука, сейчас много списать тяжело, за несколько минут в туалете от силы пару баллов наскребешь, шпоры помогут по точным наукам только тем, кто элементарные формулы забывает, в остальных моментах нужен мозг.
Так что я в целом доволен, что при поступлении в ВУЗ меня будут оценивать по знаниям (хотя и егэ тоже не идеальное мерило знаний), но между 250 и 180 по трем предметам разница огромная и сразу видна в общении.

Да и писать его интересно, ту же информатику мне было просто приятно решать, задания разноплановые, думать надо, такое не зазубрить.
Не знаю, чего все хают егэ.

раскрыть ветку (2)
Аттестат на результат не влияет?

Немного оффтоп, но написал под первым комментом, касающимся егэ, люди, занимающиеся программированием, ответьте.
Вам на вход поступают числа от 0 до 10000. Парами. Вам необходимо из каждой пары выбрать одно число, так, чтобы сумма выбранных чисел не делилась на 2 и была наименьшей из возможных. Перед вводом самих пар чисел на вход поступает число, обозначающее количество пар.
Пример входных данных:

4
2 3
1 1
6 9
5 4
На выход тут должно отправиться 13
Можете подсказать общие идеи, по какому принципе это решали бы вы и сколько времени бы это у вас заняло (надо писать на бумаге, компилировать нельзя)?

раскрыть ветку (8)
2
смотри: читаешь первое число и делаешь цикл for от 1 до n где вводишь числа.

во время ввода данных сразу их парами обрабатываешь.

1.из двух чисел выбираешь наименьшее и в сумму (в итоге у тебя будет наименьшая возможная сумма, пофиг делиться на 2 или нет)

2. считаешь модуль разности этих двух чисел и сравниваешь с предыдущим модулем разности (ищешь минимальную разность между значениями пары. Поправка: минимальную нечетную разность)

цикл кончился и теперь творим магию:

если сумма нечетна (не делиться на два) то все ок. Если она четна то смотрим минимальную разность: если нет нечетных разностей и у тебя значение этой переменной 10000(макс число) значит выведет ноль иначе из суммы вычитаем минимальную разность.

Понятно?

раскрыть ветку (7)
1

не понятно.

Если нет минимальной нечетной разности, то что делать?

Можно пример такой последовательности что попадет на это условие?

раскрыть ветку (2)
0
Мы ищем минимальную сумму среди соответствующих определенным условиям. Для упрощения задачи мы сначала отбрасываем условие нечетности и находим просто минимальную сумму. То есть, выбираем минимальное число из каждой пары.

Если сумма оказывается нечетной, то всё хорошо и это уже ответ.

Если нет, то мы можем изменить свой выбор в одной из пар, где числа разной четности. В таком случае изменится четность суммы (с четной на нечетную - теперь она соответствует условиям). При этом мы хотим, чтобы сумма была как можно меньше - и поэтому изменяем выбор в той паре, где разность минимальна  - естественно, среди всех тех, что разной четности.

Поэтому мы ищем минимальную нечетную разность (по модулю), и если обычная сумма четна - добавляем эту нечетную разность, делая её нечетной (и при этом минимальной среди нечетных).

Если же таковой разности нет, то это означает что исходные числа все четные, и задача невыполнима.

P.S. Нескладная и порой бессмысленная манера Antare изъясняться кого угодно введет в заблуждение.

если сумма нечетна (не делиться на два) то все ок. Если она четна то смотрим минимальную разность: если нет нечетных разностей и у тебя значение этой переменной 10000(макс число) значит выведет ноль иначе из суммы вычитаем минимальную разность.

0

Да, спасибо, я примерно так и делал, но сразу всё не продумал и много ебался, создавая 3 массива (наибольшее в паре, наименьшее и их разность), слишком замудрено делал и времени не хватило.

раскрыть ветку (1)
0
Да мне просто товарищь один сказал что оптимизация по памяти это либо без массивов либо редко один-два

А так я сначала вариант А решил тупо перебором всех значений а потом пол часа или больше тупил над Б.

Пробовал сначала брать такие числа чтоб сумма не делилась на 4 (у меня вариант с делимостью на 4 и наибольшей суммой) но придумал значения при котором этот метод не работает. Потом думал может найти наибольшее и считать в обе стороны от него но и тут облом.

И тут боже мой озарение: если у тебя сумма получилась не той то просто поменяй слагаемое из пары на другое отличающееся на минимально возможное.

0
иначе из суммы вычитаем минимальную разность.
Почему вычитаем-то? Прибавляем же.
раскрыть ветку (1)
Там в каких то вариантах вычитать в каких то прибавлять. Все равно Алгебраическое сложение
0

тошно от людей. какие же всё-таки мрази иногда встречаются. даже по примеру выше.

Увы, но и этого они не могут сделать, если конечно ты сам не дашь все это провернуть.

Я больше того скажу, в табеле будут стоять те оценки, которые захотят родители и даже без мзды, у меня такого увы не было, но был свидетелем как у одноклассника такое было.

А особенно они не могут загнобить, не конечно если ты лох, то тебя и гнобить не нужно, жизнь сама над тобой посмеется.

Вообще, школа это не серьезно, по большому счету как и остальные учебные заведения, особенно бурсы/техникумы. Исключением могут быть только частные учебные заведения ну и там какие-то единичные, очень крутые ВУЗы.

0
Пикабуратор

ой млин, ты случаем не из Заполярного? такая же фигня прям слово в слово была и у нас

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Я так понимаю, такая фигня много где практикуется

Ну как я позже узнал, там на родителей надавили.

42
Смотря где. В моей школе соц.педагог был оочень важным персонажем. Все проблемы с милицией, с хулиганами решались благодаря ей. Кстати, наша зам по воспитательной работе очень не любила таких мамаш, которые приходят разбираться с малолетками, а не с их родителями и учителя часто защищали малышей. А директриса у нас та ещё сука была.
раскрыть ветку (27)
32

В школе,до 4-5 класса,пока были в младшей школе,сам попал под влияние самых "четких" детей и участвовал в "репрессиях" детей. На это никто особо внимание не обращал из администрации и дошло до того,что почувствовал вольность мы одноклассники помяли сильнее обычного,лишь потому,что он был пухлый. Администрация также закрыла глаза, но учитель просто собрал нас после урока и пригласил дядю этого мальчика,так как отца у него не было. Он посмотрел нам в глаза и сказал,что это не по-мужски, стаей гнобить одного,да еще и того,кто не даст сдачи. Осознание происходящего дошло до нас и стыд поборол все эти альфа-замашки и больше мы никого не трогали. По крайней мере из ребят. Стыдно до сих пор за это. Хорошо что в старшей школе мы уже стали дружным коллективом и не позволяли никому обижать самых слабых,кого мы обижали сами совсем недавно. А чувство вины за детские шалости довело до того,что когда одноклассника обидел старшеклассник,мы после школы всем классом наваляли ему детских пиздюлей,на сколько это было конечно возможно. Было это конечно со стороны смешно, но возможно в тот день мы частично искупили свою вину за дебилизм в младшей школе. Больше к нашим одноклассникам никто не лез.
Еще становлению на пусть истинный было тем, что у нас сменился физрук. Пришел мужчина-боксер,который отрыл у нас секцию и сказал,что те,кто хочет махаться и доказываться,что он самый крутой,пусть приходит в секцию и там это доказывает и вымещает свою злость на ринге. Вот так большая часть наших задир и я в том числе перевели свои силы на бокс.

Считаю с детьми надо общаться и пытаться решить вопрос конфликтов в коллективе и предложить альтернативу. И если дети это игнорят,то уже раздавать им пизлюдей,если совсем уже все запущено. И должны это делать родители,если в школе все альтернативные варианты были проигнорированы.

раскрыть ветку (9)
3
По крайней мере из ребят

Девчонок прессовать начали?

7

Согласен.
Я был толстым в школе и меня тоже гнобили, до класа седьмого. А потом я главному задире разбил лицо об парту бил наверно минуту, никто не рознимал. его забрали в больницу, через два дня пришол отец того парня и спросил у всего класса, мол как и почему ну все зассали и рассказали как там все было, он подошол ко мне и сказал что как отец обяза йобнуть, а как мужик то согласен с моими действиями.
Так что в первую очередь нужен диалог с детьми, а уж потом пиздюлина))

раскрыть ветку (7)
4
йобнул ?
раскрыть ветку (4)
0

Неее, просто поговори и ушел

раскрыть ветку (1)
1
Круто тебе.
Я так классе в 9 подрался с одним выебистым пиздюком, на год младше меня. На следующий день посреди урока входит завуч и товарищ милиционер при полном параде - форма, фуражка, ксива. Вытащил меня на корридор и начал рассказывать, как он меня, эдараса такого, по малолетке посадит, как он уже снял побои со своего сына, и ваще пиздец мой близок. Взял телефон родителей и ушёл, припугнув меня ещё раз. Не знаю, чем закончилась бы история, если бы: а) мама не работала в суде, б) зам. главы суда была не бабушкина подруга, а прокурором - не её сын, в) следаком был не наш хороший знакомый, г) главой суда был не наш родственник.
После одного звонка всё замялось.
А через 5 лет сынуля сжёг им квартиру.
0

Как видишь нет, может опиздюлил, но точно не йобнул.

раскрыть ветку (1)

опиздулил)

мне 27 я впервые услышал это слово)

всего 7 слов а производны, ну честное слово сотни, а то и больше)))

1
С хуяли обязан ебнуть?
раскрыть ветку (1)
0

Ну типа как батя, должен защить сынулю сраную)

2
Все проблемы с милицией
Какого рода проблемы с милицией?
раскрыть ветку (16)
21

Ваня из 5А чпокнул Вику из 4Б

раскрыть ветку (2)
8

Вы что-то знаете.

раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
6

Ну, к примеру. Я живу и учусь в Ульяновске, город не большой, все друг друга знают, но не суть. У нас в школе из за девушке случилась драка, ну как драка, избиение. Человек 10 затоптало моего одноклассника, в итоге реанимация, 16 швов на лице и прочие травмы. То быдло которое забило моего однокашку учится в моей же школе, и решалось только через шк.психолога (он же по совместительству соц.педагог).

раскрыть ветку (6)
16

Нет, конечно, это решается через милицию, причинение тяжких телесных группой, с 14 лет - на малолетку. Если меньше 14 - на учет в милиции, родителям - административный штраф за невыполнение обязанностей по воспитанию детей.

С избитым проводится беседа и разъясняется, что он имеет полное право ненавидеть этих тварей, которые чуть его не убили, и может их "закладывать" милиции за любой косяк. Поскольку быдло редко может сдержать свои порывы, то как только им становится 14, их начинают регулярно штрафовать и сажать на административный арест, потом они уходят на малолетку за очередной косяк.

Ах да, с каждого родителя каждого ублюдка через суд (солидарно) истребуется сумма на лечение и компенсация морального ущерба.

Также родители имеют право ославить семью каждого из ублюдков, развесив на досках объявлений информацию о том, что "ваши соседи растят уголовника, будьте внимательны, запирайте окна и двери".

А школьный психолог - это ни о чем. Он только может замять дело, и в следующий раз эта толпа кого-нибудь таки убъет.

раскрыть ветку (3)
0

Я полностью с тобой солидарен, только привёл пример. Этот парень в июле судиться будет, по 111.1 проходит, (подыграли якобы он 1 был, по этому по 1-й части). Он и по "пацанским" законам не прав был, как мне обьяснили. Нельзя так толпой забивать парня, они его топтали там.

раскрыть ветку (2)
0

Пример был неудачный, совсем не в тему.

раскрыть ветку (1)

Не бейти, домой приду отмоюс.

0

Ничего себе небольшой. Когда я там жила, было 650 тысяч жителей :)

раскрыть ветку (1)
0

Ну как, я живу в НГ, у нас все друг друга знают, сейчас даже не закуришь, сразу разлетится слух что ты куряга и вообще пора детей рожать.

0
Ну очевидно же, воровство, мелкое хулиганство, что еще может быть?
0

К примеру грубая не посещаемость решается соц педагогом и инспектором по делам малолетних.

ещё комментарии
27
DELETED

>"насилие рождает насилие, насилие - не выход"

"Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия".

Индира Ганди.

раскрыть ветку (15)
48
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
15

Это тот самый Ганди из "Цивилизации", который при построении демократии становился мегаагрессивным? ;)

раскрыть ветку (6)
23

Угу. Как-то играл и прихуел, когда он припёрся ко мне с таким сообщением) А я себе сижу, развиваюсь, особо никого не трогаю. И именно он породил зло во мне. Из-за его "осуждений" мне пришлось сражаться со всем континентом и вырезать каждого, кто осуждал меня...

раскрыть ветку (5)
0

надо бы поиграть в эту игрушку)

0

даже овец?)

0

А я с ним всегда в дружбе был обычно, когда играл, и он ни разу на меня не нападал.

0
Зарезал как свинюшек...о дааа
раскрыть ветку (1)
0

как овец

0

что это за игра?

раскрыть ветку (2)
2
Sid Meier's Civilization 5
0

Civilization V

8

* Махатма Ганди, а так всё правильно. Надо только научиться не ссать быть жестоким.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

**ять, точно... Сцук, почему -то вылезло "Индира". Ведь помню же, что Махатма.

раскрыть ветку (2)
1

Потому, что Ганди))

0
Дочь за отца не отвечает )))
8

Со мной лично была похожая история. Сейчас закончил 11 класс, но случай запомнился. Перешёл я значит из 4 класса, в 5 и учиться стал с первой смены. А это значит пересекаться с 6-11 классниками. И так получилось что я не понравился одному парню из 6 класса. Он меня всячески подкалывал, шугал, оскорблял, но я шибко не обращал внимания, так как мама в то время говорила, если видишь что будут бить, бей первым, он меня не бил, поэтому я терпел. Однажды возвращаясь домой, я встретил около школы его, он опять начал оскорблять, и первый раз тронул меня, толкнул в плечо. Я помню испугался, но страх исчез, после того как он плюнул мне в лицо. Я помню что заплакал, а он смеялся. К тому времени я занимался пятой год каратэ и был довольно крупной тушкой. И тут меня одолел бес и распидорасил ему всё лицо, он упал, я начал запинывать, а позже, заплевал всё его лицо. Нас следующий день меня вызвали в кабинет к социальным педагогам. Там был он с матерью, эта сумасшедшая схватила меня и начала орать, трести и оскорблять. Я вырвался и убежал домой, позвонил из дома маме и вместе пришли мы в школу. Было много криков, визгов и как мне показалась матушка избила всех в кабинете. Когда она вышла мы пошли домой она накупила много сладостей и сказала что я молодец и все сделал правильно. После всего этого этот парень обходил меня стороной, а на следующий год перевёлся.

раскрыть ветку (1)
1
Счастливчик
Отличная Мама! Респект!
4
а у нас был социальный педагог который вообще не пытался рулить конфликты. пока мне заплевывали рюкзак так, что там все плавало в слюне - она ничего не делала, а когда меня бросили задирать и я однажды вломила девчонке что меня достала - я тут же получила от этого социального педагога, так что совершенно согласна, толку от них ноль.
2
У нас такой же был. Бывший мент. Даже по походке натуральный быдлос, которых у нас в школе хватало. Как-то мой брат с одноклассниками выходил из школы и до них доебались другое малые, но на год наверное старше и в большем количестве. Шапку брата забрали и закинули на хоз постройку. Пошёл я к этому завучу и объяснил это. Проблема была больше не из-за малых (им лёгких пиздюлин я дал), а в том, что шапку достать бы надо. В кабинете было 2 соц работника: он и женщина. Она меня выслушала и сказала, что сделать, а этот мудак сидел и читал газету. И ладно бы, мне ж сказали, кого позвать, чтобы достали шапку, но ведь этот ушлепок даже бровью не повёл, когда я в кабинет зашёл и начал говорить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы