2247

Халяльные свиньи

Я работал на предприятии, где основной контингент - "ценные специалисты". Причем это в Сибири и сам бизнес управляется русскими. Уж не знаю, как так. Так вот абсолютно все мужские особи - похотливые озабоченные обезьяны. Женаты, детей несколько. Но ищут, кому присунуть на стороне. Все женщины - зашуганные покрытые привидения. Молодые меня боялись, как огня, потому что я в татухах и с хвостом, а у них такое не принято. Кто уже в годах, те чуть попроще. Но один черт, там ебанина пиздец. Они постоянно болтают на своём о чем-то своем. Говорить нормально они не умеют, даже сидя рядом друг с другом, они натурально орут. Я так и не понял этого феномена, почему нельзя говорить нормально и надо драть глотку всегда. Абсолютно все поголовно по телефону разговаривают строго через видео и по громкой связи. Вообще все. Самое смешное, что им там работать вообще нельзя по религии, потому что там свинину используют, это был общепит. Но нет, там работает просто тьма мусульман и им похуй. И свинину они же сами и пускают на фарш и готовят из нее)