Каршеринг,как меня лишили прав.
Пост для всех настоящих ,либо будущих пользователей каршеринговых авто.
Предыстория: решил я как то воспользоваться услугами небызизвестной каршеринговой и всея Руси компанией, одноименной с известным такси в простонародье именуемым "яшкой".
Дело было на Ваське,как всегда нашел близлежащее авто ,открыл ,нажатием кнопочки в смартфоне " аренда" ,сел и поехал,как говорится ,до дому до хаты. Всё бы хорошо,да телефон выдал предательские -"осталось 10% зарядки!",ну думаю ппц ,пора парковаться,останавливаюсь и заглушив двигатель выхожу из машины. И тут происходит ключевое ,так сказать, событие,телефон выключается и я не могу, соответственно,нажать кнопку завершить поездку...
Теперь история: уже будучи дома и поставив трубку на зарядку,с новым же включением получаю сообщение что якобы мной арендованное авто попало в ДТП причинив ущерб второму участнику движения. Вообще суд да дело ..в итоге доказать то что я не находился за рулём не смог...присудили лишение на 1 год,теперь жду от арендодателя сумму ущерба,как говорят сумма примерно равна стоимости авто( фольц поло). Будет конечно обжалование и т.д. ,но по сути понимаю что хрен выгорит. Так что всем ,всем,всем! Ну их нахер эти арендованные автомобили.
Это было логично,теперь Пикабу информационная кладезь для журналистов телевизионщиков.
ДТП и Аварии
11.3K постов13.6K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу