Какие тэги ещё можно кинуть в игнор-лист
Пикабу уже давно не тот. Раньше это был познавательный и развлекательный контент. А что сейчас?
Чем-то напоминает, прости господи, тик-ток! Один болван придумал смешной видосик, и миллионы решают его повторить. Засранный контент дубликатов и полного отсутствия оригинальности. Так и с пикабу.
Сколько не кидай в игнор лист тэги про эротику, все равно проскальзывают голые девушки.. Не думал, что это скажу, но устал смотреть на сиськи. В общественных местах уже никогда не открываю этот портал, т.к каждый пятый пост про сиськи. Увидят, подумают, что озабоченный какой то.
Давно забанил тэги про Лигу тупых. Кто-нибудь видел в постах под этим тэгом что-то интересное? "Шел-шел-упал". По этому принципу написаны все эти посты. Это не интересно. Это не оттого вас можно затисать в лигу тупых, что совершили что-то глупое, а просто из-за того, что вы сами по себе тупые, раз считаете это чем-то выдающимся.
Такси. Да-да. Все таксисты козлы. Все пассажиры козлы. Мы поняли. Открою вам тайну: и таксист и пассажир - оба "человеки". А "человеки" просто сами по себе сволочи. Рассказами уже никакими не удивишь. И этот тег в игнор.
Тэг про прозвища и проф.деформацию. Зачем? Ну зачем вы это создаёте отдельными постами? Что не комментарий, так отдельный пост.
Как же горит мой пукан, когда вижу пост в виде скриншота комментариев на какой то пост.... То есть, один человек создал пост, второй, третий и четвёртый что-то там в комментах шутканули. Пятый подумал, что это достойно его уровня юмора, так пускай это увидет весь мир и создаёт отдельный пост в виде скрина чужой переписки. Да драть тебя скалкой по самые гланды. Ну зачем?
Маты... Раньше за это банили. А теперь можно обсирать друг друга, хоть открывай словарь жаргонных выражений и начинай с буквы "А" обсирать каждого пользователя, за это ничего тебе не будет....
Теперь это помойка, в которой создают контент либо малолетние балбесы, считающие себя оригинальными, либо взрослые балбес, но с интеллектом, как у рыбки. Это грустно.
Я запарился заполнять свой игнор лист. Ещё немного, и Пикабу исчезнет с моего телефона, т.к катится он на самое днище.