2

Какая аннотация лучше?

Серия Хуадад-Сьюрэс

Читающие пикабушники, помогите советом! Моя книга вышла давно, а контрактов с HBO и CD Projekt Red все нет. Да и вы вряд ли обо мне слышали. В чем же проблема? (Ну, кроме переполненности книжного рынка, это слишком очевидно)

Мне подумалось, что написанная мной аннотация недостаточно хороша, и я решилась обратиться к специально обученному человеку-редактору, дать ему денег и сказать: "Напиши хорошо, а плохо не пиши". Сегодня я получила новую аннотацию и не совсем уверена, что это "хорошо". Шутки ради попросила написать аннотацию бота, и, по-моему, у ИИ получилось очень неплохо...

Поделитесь мнением, какая из трех кажется вам более цепляющей?

Автор

На улицах Хуадад-Сьюрэс всегда найдется работа наемникам-варварам из трижды проклятого народа, а окутавшая город паутина преступности так крепка, что с ней уже не пытаются бороться. Не удивительно, что Хуадад-Сьюрэс становится конечной целью путешествия юного вора и талантливого заклинателя огня. И очень жаль, что в итоге городу — экономическому и культурному центру Берии — на долгие годы суждено остаться в истории лишь местом, породившим кровавого душегуба, Мясника из Хуадад-Сьюрэс.

Редактор

Хуадад-Сьюрэс – центр крупнейшего государства в мире, где магия – дар богов, кровь льётся рекой, а паутина преступности беспросветна настолько, что мало кто осмеливается противостоять негодяям, рискуя обнаружить под их масками власть имущих. Безупречное происхождение и огромное богатство не говорят о своих обладателях ровным счётом ничего, ведь, создавая этот мир, сами Великие Боги не знали, что творят. Здесь последний бродяга может стать первым, а легендой при жизни становится самый жестокий наёмный убийца. Будьте всегда начеку и – добро пожаловать в Хуадад-Сьюрэс.

Бот

Хуадад-Сьюрэс – город, где судьбы переплетаются в запутанный узор, подобно нитям в паутине. Пятнадцать лет назад здесь свирепствовал Мясник, оставив за собой длинный кровавый след. Теперь тени прошлого вновь накрывают город, а слухи о возвращении убийцы шепотом разносятся по темным улицам. Торговец Урфус нанимает таинственного Бэрэйнэра для похищения детей герцога. Но кто скрывается за изуродованным лицом наемника? Тот ли это человек, что держал в страхе огромный город много лет назад? Что произошло тогда на самом деле? Единственная возможность узнать - это окунуться в водоворот интриг прошлого.

Чей вариант понравился больше?
Всего голосов:

Книжная лига

28.4K постов82.3K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы