Как же хорошо без алкоголя8
Upd: не пойму с какого хрена меня многие запихнули к закодированным и больным. Мне 47 и я 10 лет назад пил, как большинство "почти непьющих". Пару раз в неделю на выходных. Ну и все праздники. Потом решил перестать. Выбрал больше времени посвятить спорту. Потому я могу сравнить оба подхода. Быть пьющим и непьющим. Не пить точно мне нравится больше. И ну его нах кого-то учить. Я тому знакомому и слова не сказал. Пусть пьет, если хочется. У меня своя жизнь.
-----------------
На отдыхе мне довелось пообщаться со знакомым, который иногда подбухивает.
Было утро. Но только для него. Для всего Бали было уже 15-00.
Он сидит помятый, взъерошенный, с мутными глазами, держится за голову, пьёт воду литрами.
А я смотрю на это со стороны и ловлю себя на мысли: как же хорошо, что я больше не пью.
Никакого похмелья.
Никакой ватной головы.
Никакой потерянной половины дня.
Никакой одышки, тахикардии и обещаний себе, что это был последний раз 😝
Проснулся — и живёшь.
Двигаешься. Тренируешься.
Иногда очень полезно увидеть свою старую жизнь. А для любой оценки нужно сравнение. Только сопоставив два состояния можно увидеть разницу, вред и пользу.
Нет сомнений, что я когда-то сделал правильный выбор. Я счастлив и благодарен себе за это 💪
Выбор, который кому-то еще предстоит сделать. Который можно и нужно сделать прямо сейчас.
Борьба с вредными привычками
4.1K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей