Как я устроился электриком - 60
и снова, снова, снова, снова на связи ленивый электрик
прошлая серия тут
https://pikabu.ru/story/kak_ya_ustroilsya_yelektrikom__59_62...
Починил вентилятор у девок из юр.отдела. Был просто горд собой. Неужто хоть-что-то получается.
Вечером начальник опять выпил и предложил мне.
- Давай, - говорю.
Он:
- А вот хуй. Тебе нельзя.
Не стал с ним спорить.
Сегодня мужики говорят мне:
Че за водкой сходишь?
Я не пошёл.
В понедельник и вторник была дикая ебатня.
С утра девицы-упчковщицы попросили поменять им рубильник. Видите ли туго нажимался. Но я был в хорошем настроении, даже не сонный, и поменял.
Вечером нахуй бы они пошли со своим рубильником.
И тут на одном из упаковочных станков что то коротило.
Думали Тэны. Поменяли их два раза. Потом поняли что искрит что-то у двигателя.
Но двигатель оказался в норме. Поменяли кабель. К этому моменту уже были все в машинном масле и ёбаном угле. А коротить не перестало.
Со станком пошли ебаться другие два мужика. Станок трахал им мозги ещё и следующий день.
Дежурный пришел по ходу с перебуха. Полезли на крышу снимать кабель. А он с крыши светился и блююет.
По телеку рассуждают о пользе витаминов. А у нас этих витаминов хоть жопой ешь. В какой цех не зайдешь будешь по уши в таблеточной пыли. В угольном от угля. На витаминах весь в жёлтом драже.
Этот жёлтый пиздец какой стойкий. С рук абсолютно не смывается, и с одежды тож.
По идее когда заходишь в цех надо одевать бахилы. Но мужикам лень каждый раз одевать и снимать. Они надевают одну пару и ходят в ней целый день и по улице, и по цехам.
Сегодня пошли сняли кабель. Кабель-канал тоже. Потом протянули другой на том же месте. Все вели себя будто так и надо, а когда я спросил зачем, на меня покосились как на дурака.
На следующий день развлечения в том же духе. Висела себе кнопка включающая вент.двигатель. Мне говорят: так не красиво, перевесь ее повыше.
И сказали повесить на такой высоте, что только со стремянки нажимать.
Ну я повесил. Че мне.
У мужиков развлечение: кидают голубям хлеб и смотрят на их драки.
Что мужики не любят так это телефон.
Сидишь себе, хуй пинаеш. тут звонок и пиздуй работать. Когда он звонит все напрягаются.
Ну вот сидим пьем кофе. Телефон.
Бля все переполошились, я беру трубку, а там:
Такой то банк предлагает вам кредит до ста тысяч.
Хреновы роботы.
Начальник любит попиздеть. Тут рассказывал как трахал балерин.
Вот говорит познакомился с одной. Выпивает с ними. А они одни без мужиков.
Он:
А чё ваши балероны?
А они без нас сами с собой.
Видел седне машинку которая распаковывает конефеты обратно из упаковок и плюет их в бак. Оказывается иногда бывает брак упаковки, и тогда их расковыривают и пакуют по новой.
То есть не иногда, а сплошь и рядом причем целыми ящиками.
До того, как появилась эта машинка, фасовщицы целый день сидели и развертывали конфеты в ручную.
Есть один особенно классный станок, он сахар в пакетики пакует. Как ни прохожу мимо, с ним кто-то ебется. То тэны полетели. То теромпара не работает. То контроллер…
В очередной раз прихожу, рядом сидит унылая толстая фасовщица и говорит:
Хоть бы одну смену нормально. Без ебатни. Хоть бы раз тут раком не стоять с этим сахаром.
Для всяких офисных хомячков, когда у них депрессия, можно было бы курсы устраивать. Привозить их к нам на завод и показывать как фасовщицы целый день пакуют конфеты и в коробки складывают.
Сразу бы вся депрессия проходила.
Есть старый анекдот: “а у нас еще лучше: то говно не подвезут, то ведер на всех не хватит!”
Сегодня у меня было такое же счастье. Должны были прислать машину, ехать куда-то на ебучие склады чинить светильники и менять лампы.
Поручили конечно мне.
Машина не приехала. Целый день вообще нихуя не делал. Отличный день.
кстати, сменил работу снова. заводские могут не пугаться - в этот раз не завод.
но материал ещё остался, так что следующая серия будет
Лига электриков
5.7K постов25.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу