Как я прогорел 3 раза, чтобы создать эту игру

Всем привет. Меня зовут Никита, мне 24, и я живу в Крыму.

Если бы мне кто-то сказал год назад, что я буду сидеть и писать пост с просьбой о деньгах на «Пикабу», я бы, наверное, не поверил. Но ситуация такая: у меня есть продукт, который реально работает, и чтобы вывести его на федеральный уровень, мне нужна помощь.

Немного обо мне, чтобы вы понимали, с кем имеете дело. Я организатор фестивалей и предприниматель. У меня было 4 бизнеса. Из них 3 прогорели — и это не ради красивого слова, я реально терял деньги, время и команду. Один вышел в плюс — и это была игра по мотивам шоу в моём регионе. Я знаю, что такое просыпаться с мыслью «где брать деньги на зарплату» и что такое «выстрелило».

Так вот, я сделал игру. Не «сырую идею», не концепт на салфетке, а готовый продукт, который уже отлажен на реальных мероприятиях.

---

Суть: "Что за игра и почему она работает"

Называется «Контракт: Чёрный ящик».

Это живая ролевая игра в шпионском стиле. 4 команды по 5 человек, чистого времени — 60 минут. За это время команды проходят 4 раунда с разными механиками: переговоры, кражи и блокировки, аукцион с фальшивками, и финальный хаос, где можно всё, кроме драк.

Цель — собрать 4 настоящих кода и открыть чёрный ящик с реальным призом.

Почему это не очередная «мафия»?

Потому что каждый раунд уникален. Сначала ты вежливо общаешься и обмениваешься кодами. Потом начинаются кражи, подмены, блокировки. Потом — торги, где можно вскрывать секретные цели других команд. А в финале — полный хаос, где каждые 5 минут ведущий объявляет «Код хаоса», и тот, кто громче крикнет и быстрее подбежит, получает преимущество. Это не просто «посидели-поговорили», это драйв, адреналин и реальная проверка навыков переговоров и командной работы.

Я тестировал это на реальных корпоративах — ивент-агентства, HR-директора и ведущие сказали одно и то же: «Это заходит на ура». Компании платят от 1200 рублей за человека за такой тимбилдинг, потому что это не скучные верёвочные курсы, а живая эмоция.

---

Проблема: "Почему я не могу сделать это один"

Я уже собрал полный пакет: сценарий ведущего с репликами и таймингом, 20 карточек персонажей с ролями, секретами и уникальными навыками, коды (4 настоящих + 4 фальшивых), макеты жетонов, конвертов, табличек, договор лицензии — 12 готовых компонентов.

Всё это уже сыграно, отлажено и записано в 6 файлах. Ваша задача — только распечатать, прийти в зал и сказать: «Время пошло».

Но чтобы масштабироваться, мне нужны деньги на:

· Печать премиум-реквизита (типография с фольгой и упаковкой);

· Юридическое оформление лицензий с эксклюзивом по территориям;

· Упаковку и логистику, чтобы я мог отправлять готовые наборы по всей России.

Я не прошу денег на «раскрутку» или «рекламу». Я прошу денег на то, чтобы сделать продукт, который уже работает, доступным для всех

P.S. сбор средств недоступен, пока не будут выполнены правила пикабу

Также, для тех, кто заинтересован в этой идеи, могу скинуть информацию на почту, также со мной проще всего связаться через нее: Terehova513@gmail.com

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы