Как я поверил в цветок

История это давняя, много воды утекло с тех пор.

Как то в детстве, на мой день рождения, мама арендовала ресторан, и мы вечером там веселились. И вот, настал момент для долгожданного торта, я заметил что, вместо свечек, в нем механический цветок, когда его поджигаешь, он начинает петь. Но мой, выдал пару звуков, и почти сгорел. Взрослые решили выкинуть его, хотя я настаивал об обратном. Я верил что он сможет спеть мне песню, но на мои упрашивания, они не обратили никакого внимания, и вскоре выкинули на улицу. Мне было жалко цветок, я уже тогда понял как жесток мир, и что если ты ломаешься, тебя просто выкидывают, я решил выйти на улицу, и проведать мой цветок. Он одиноко лежал в снегу, обгоревший и никому не нужный. Я подошел и поднял его, положил на перила, и стал с ним общаться.  Я говорил ему, что на самом деле он особенный, что он все сможет, и обязательно споет мне песню. И через мнут десять моей мотивации, он спел ! немного, совсем немного, но он старался изо всех сил ! Это был лучший подарок на мой день рождения.  Тогда я понял, не выбрасывайте сломанные вещи, помогите им, поддержите их !  Так же и с людьми. 

У меня все.