Как я полюбила Еву
Первый пост про Eve Online был написан мной в личном канале тг, однако, мне кажется, тема про игры (тем более про эту) довольно специфическая, там я всё больше делюсь работой и просто мыслями о жизни.
Так что я его сюда, пожалуй, скопирую. Читаю и умиляюсь - какая я была наивная и прекрасная в те далёкие времена 3 недели назад, когда я только зашла в Еву повосхищаться видами…
Играть я только начала, ещё ничего не знаю толком, так что за исправление ошибок и неточностей в будущем буду благодарна) Однако этот блог и должен показать как есть супер-начинающего человека, чтобы таким, как я, не страшно было заходить в игру)
SW позвал меня играть в Eve Online.
Это обалденно красивый космический симулятор, где нужно управлять кораблём, воевать с пиратами, находить интересные места. У игры богатая история (что для меня крайне привлекательно), просто сумасшедшие виды космоса, огромный мир и куча разных занятий.🌌
Я, по правде сказать, сознательно долго избегала таких онлайн-игр по одной причине: я - натура увлекающаяся, и есть вероятность, что мне оттуда будет очень сложно вылезти. Но любопытство в этот раз взяло верх, и теперь я пилот-исследователь из республики Минматар)👋
И по поводу «сложно вылезти» я оказалась права. Начиная с того, что нет-нет да зайду почитать что-то про эту далёкую эпоху человечества, про корабли, про возможности.
Я очень усидчивая. В игре есть такая работа, где надо сканировать космос: сначала широко, потом точнее и точнее, затем лететь на точку и над каждым ящиком с материальными благами решать логическую задачу, чтобы забрать их себе. Я, естественно, залипла. Обычно в системе таких аномалий штук 6-8.
А вчера мы нашли систему, в которой было 30 космических аномалий, и 4,5!!! часа их сканировали, а потом добывали разное добро. Мне очень понравилось)🐱
Мы, правда, под конец плохо соображали уже, но оба остались очень довольны)
Когда я только зарегистрировалась и прошла обучение, у меня не было игровых денег, чтобы нормально оснастить и красиво покрасить корабль - SW мне их перевёл, и теперь мы ржём, что я космическая тарелочница🛸
Интересно, я первая в своём роде или такие уже были?)
На фото первый скрин, который я сделала в Еве - какая же красивая игра, мама дорогая)
#eveonline