5

Небезопасный контент (18+)

Как я напечатал...любовь

В жизни часто происходят странные, на первый взгляд, совпадения. Не верите? Дочитайте. За это я обещаю вам любопытную историю и приятный сюрприз.

Я до сих пор помню слезы в глазах моей бабушки, когда она увидела, что мы в детстве натворили с братом Глебом. Мы играли в "догонялки", когда я случайно толкнул тумбочку в ее комнате. Неказистая мебель закачалась, вместе с ней дрогнула любимая бабушкина фарфоровая статуэтка пастушки. И не просто дрогнула, а полетела вниз и с грохотом вдребезги разбилась на полу. Что страшного, скажут многие, ничего особенного в той фигурке не было. Более того, одна из рук девочки была давно отколота. Чего ж плакать?

Когда бабушка успокоилась, она рассказала нам с братом невероятную историю статуэтки. Оказывается, наш прадед взял фигурку с собой, когда его отправили на фронт. Долгие годы войны маленькая пастушка была для него единственным напоминанием о родном доме. За полгода до Победы, мужчину убила случайная пуля. Однополчане привезли на родину его вещмешок, в котором лежала статуэтка и письмо дочери со словами: "ежели не вернусь, то знай, что холодными вечерами я смотрел на фигурку этой девочки и представлял тебя. В ней вся моя любовь к тебе, дочка!" Представляете, какие муки совести в тот вечер испытал я.

Разбить такую дорогую вещь, хуже ничего себе не представить.

Прошло очень много лет. Мы с Андреем основали компанию по 3D-печати. Выполняя очередной заказ на 3D-принтере, я вдруг вспомнил ту историю. И меня осенило! Ведь сохранилось старое фото той пастушки! Значит я могу воспроизвести эту вещь, сделать его точную копию. Конечно, пришлось постараться с изготовлением 3d-модели. Что-то делали по памяти. Но получилась она как настоящая, даже отломанную руку повторили точь-в-точь!

☀☀☀

Она опять плакала)) Бабушка все повторяла: где ты ее взял? Это же папина фигурка! В ней его любовь к нам!

Когда эмоции улеглись, мы снова погрузились в долгие семейные воспоминания. Это был отличный вечер. Судьба дала мне шанс исправить ошибку детства. И еще раз поверить в уникальные возможности того дела, которым я занимаюсь. Благодаря 3D-печати мы можем воспроизвести не только настоящее, но и прошлое. По фотографиям, воспоминаниям. Мы можем напечатать ваше будущее, любую вашу смелую мечту.

Мне важно, чтобы эту историю увидело как можно больше людей, поэтому, прошу вашей помощи, ведь не зря я специально создал новый аккаунт, в котором буду рассказывать Вам, дорогие мои, о наших трудобуднях, тонкостях и нюансах печати на 3D-принтере в следующих постах. Кстати, что вам больше всего интересно? Ответ пишите в комментариях.

А вот и сюрприз - мой кот Сенатор (Сеня) и небольшая вазочка нашей работы.

История моя, тег моё.

Любви вам, Пикабушники! ❤ 

З.Ы. Вот еще одна наша забавная работа :D Похож на вождя Америки?

З.З.Ы. Комментарий для минусов оставляю

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества