Как я медвежатником побывал.
http://pikabu.ru/story/krasnoyarsk_iteresnyiy_zhiznennyiy_sl... в догонку этого поста.
Дело происходило так же в Красноярске. В прошлом году, как раз помню был чистый четверг, у меня был выходной. Решил убраться. Включил музыку и началась генеральная уборка. Сквозь пылесос и орущих колонок слышу в дверь звонят. Посмотрел в глазок, а там корочки опера. Вот те на. Открываю дверь и далее Я - Я, О - Опер:
Я - С чего бы этого вдруг?! - с ходу.
О - Добрый день! Юзернейм Юзернеймович?
Я - Так точно!
О - Я Такойто Такойтович. Вы слышали о взрыве на улице Водопьянова?
Я - Нет. А что случилось?
О - Пытались банкомат взломать. На нем ваши отпечатки. Когда в последний раз снимали деньги?
Я - Неделю назад.
О - Тогда я попрошу вас прийти завтра в отдел на допрос. Вот вам мой номер.
На следующий день перед университетом я заехал в отдел. Меня провели в кабинет, где меня допрашивали. Так же Я - Я, О - Опер:
О - Скажите пожалуйста Юзернейм. Как так получилось, что ваши отпечатки пальцев у нас имеются в базе.
И тут до меня дошло как они меня нашли.
Я - Отпечатки пальцев у меня снимали, когда я получал загранпаспорт.
О - Это где такое практикуют, чтобы снимали пальчики при оформлении загранпаспорта?
Я - В Ачинске!
Я подписал бумаги и меня повторно отправили снимать отпечатки. Самое забавное кстати было то, что когда я пошел отмывать чернила в уборной, зашла женщина. Увидев, что я отмываю руки имеющимся Пемолюксом, а кроме него вообще ничего не было, заорала: "Ты совсем охренел?! Казенным моющим руки решил помыть?! Пошел на х*й от сюда!". Я от туда ретировался пулей, так как некогда было мне с ней выяснять кто прав, а кто нет. По дороге в университет пачку салфеток истратил, чтобы как-то отмыть руки.
Вот так я побывал медвежатником. Извиняюсь за сумбурный текст и за ошибки.
Всем спасибо, кто дочитал!)