2

Как я машину в сервисе оставил

В связи с небольшим бюджетом на авто было решено купить недорогую десятку, чтобы уезжать с работы пораньше.

Собственно в машинах сильно не разбираюсь, купил в деревне соседней, все осмотрел, был порядок, передачи не вылетали, посторонних шумов не было.

Сел спокойно поехал. И что? Остановился прямо в центре города с дымом из капота. Судя по всему ресурс сцепление закончился. Включал передачу, но машина при отпускании сцепления не реагировала, причём старт с других передач тоже не помог. Посидел час в машине ожидая эвакуатор, но вскоре она даже реагировать на педаль газа перестала. Закрыл машину, ушёл греется в магазин, как раз приехал эвакуатор, я спросил знает ли он нормальный сервис, тот сказал ок, открыл машину с ключа, но внутри моргала красным лампочка и поворотники думала сигналка затроила понажимал на брелок, но машина даже не завелась. Вообщем притащил он в сервис её. И теперь она там стоит уже месяц, из за работы попасть туда не могу, пару раз звонил дату перекладывали, последующие разы даже не брали трубку. По отзывам все норм, но пару видел где люди жаловались что машина простояла у них 3 месяца. Даже не знаю что делать, не еду конфликтовать просто потому что нету денег на эвакуатор отвезти её в другой сервис, что можно сделать?

0
Автор поста оценил этот комментарий

За сколько ты ее взял ?если не секрет конечно...

раскрыть ветку (1)

150

0
Значит придется бросить эту машину и купить другую, выхода просто нет.
раскрыть ветку (1)

Это баба что-ли по твоему?

0

ТС, всё хватит тролить публику....:) - надо ещё себя в птс вписать,от руки же можно это сделать?

Ты ещё паспорт новый себе сам выпиши от руки, карандашом и дату рождения вчерашнюю поставь, а если спросят - так вчера только родился, законов ваших не знаю...хотя тебя, уже кто то в интернет уже научил...руки бы ему отровать.

раскрыть ветку (1)

Ну там печати ещё какие то стоят, их как получить, так понимаю это при регистрации авто ставится, а если печати не будет, а подпись предыдущего собственника и моя есть в птс, значит я официально владелец?

показать ответы
0
DELETED
Печаль. В ПТС подписи должны стоять твоя и собственника. Подпись прежнего и подпись настоящего собственника (твоя). Дкп между тобой и собственником. Вобще около ГАИ, как правило масса контор и конторок, помогающих с оформлением документов для совершения регистрационных действий.
раскрыть ветку (1)

Я же говорю. В птс последний указан собственник. В месте для заполнения следующего собственника стоит подпись собственника. Дкп пустое с подписью собственника тоже есть. Нету дкп с подписью перекупа, типо что я у него купил. Есть только между собственником и перекупом, и просто пустой с подписью собственника.

показать ответы
0
DELETED
Вам лет сколько?
раскрыть ветку (1)

25

показать ответы
0

Дак так и ставьте, приедите в ГИБДД и ставьте, остальные нюансы там же  и узнаете.

раскрыть ветку (1)

Писать так что как будто у собственника получается купил?

показать ответы
0

Ну вот смотри, просто по твоим словам, машина простояла там месяц, пару раз ты дозвонился они дату переложили, сейчас вообще не берут трубку, на этом заключение, Бери эвакуатор и забирай своё авто в другой сервис.Удачи тебе всех благ.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, а не подскажете как оформить правильно её? #comment_264097325

показать ответы
0

Так она там и год простоять может, если заказчик даже не появился ни разу, ремонт не согласовывает, и т.д. Откуда им знать делать не делать - может денег нет у клиента.

раскрыть ветку (1)

Ну дозвонился, сказали завтра сделают. Другой момент я её у перекупа получается покупал. Машина снята была с регистрации ещё до перекупа. Мне как её на учёт ставить? На руках птс, там последний человек вписанный это собственник, есть дкп между собственником и перекупом, и пустой дкп с подписью собственника. И просто пустой бланк мне в тот где стоит подпись собственника свое вписывать типо я её у собственника купил, или написать на пустом бланке что я купил её у перекупа, а на том бланке где подпись собственника тогда что писать я не понимаю? Даты на дкп не было

показать ответы
0

Дак как объяснить, а никак не объяснить, есть хорошие сервисы у которых стоит очень много тачек, и стоят они в очереди не просто так, а потому что уже обожглись не раз, а есть и такие в который заходишь а там одна тачка, но после разговора с механиком, мастером сразу понятно что тут чинить точно не стоит.Есть и где и очереди нету, но и чинят ребята нормально.

раскрыть ветку (1)

Ну понимаю, просто я привёз её туда ночью, закрыто уже было, все по телефону договорённости были, а теперь вот так получилось.

показать ответы
0

Мой тебе совет, забирай своё авто на эвакуаторе, похрен на эти 3к за эвакуатор, и вези к нормальным мастерам.

раскрыть ветку (1)

Ну я в другие писал, там кто то пишет что сначала надо к электрику что возможно сигналка не даёт завести, у кого то сумма за одно замену сцепление 6к только за саму работу, кто то говорит надо сначала диагностику 3 тысячи

показать ответы
0

Значит либо вы отдали авто в слишком загруженный по работе сервис, либо вы отдали авто явно не в тот сервис.

раскрыть ветку (1)

Ну там 3 машины стояли разной стоимости, не знаю просто вот и спрашиваю сталкивались ли кто с такой ситуацией. Я ведь не знаю сложность работ по починке автоваза, телефоны ведь тоже бывает неделями делают

показать ответы
3

Странный какой-то. Я честно, без подколок хочу понять: ты хочешь чтобы тебе пикабшники помогли? Ну там сгоняли в сервис за твоей тачкой? Или с начальником твоим договориться чтобы отпустили? Или за тебя оплатили эвакуатор, сами съездили в сервис ( ну ты же не можешь ) и увезли тачку на другую СТО? Или что? Твоя машина, нет денег сейчас на ремонт, забери, поставь во дворе - будут деньги починишь.

раскрыть ветку (1)

Нет, просто интересно, я же говорю в сервис первый раз обращаюсь, вот и спрашиваю это вообще нормально такая ситуация или нет? Я просто не знаю срок починки примерно как у меня ситуации. Может там это сцепление или что сделать надо всю машину разобрать, там ведь тросик через пол машины проходит.

И ещё вопрос.

Я когда заглох, на дороге звонил в какую то выездную помощь. Там женщина на трубке сидела, говорит типо ну мастер может приехать, диагностика 2500  типо если сцепление он приедет с новым, но он не приехал. Просто интересно он бы реально мог приехать и на дороге заменить мне его?

показать ответы
2

Хорошо, допустим, берём Эвик, либо друга на другом авто, галстук (верёвку) и перевозим свой пепелац к более успешным автомеханикам.

раскрыть ветку (1)

Знакомый с машиной один только, он к сожалению тоже работает до поздна да и по деньгам попросит ещё больше эвакуатора.просто я спрашиваю почему с сервисами не сталкивался, может эта норма такая что так долго машина стоит?

показать ответы
2

машина в сервисе, трубку они не берут, но я туда не поеду.

пиздец вы странный

раскрыть ветку (1)

Я на работе до вечера позднего, до этих боксов на окраине пока доеду там как раз время работы заканчивается, а в выходные он не работает.

показать ответы
0
DELETED

Выше же сам присылал удивить меня хотел

раскрыть ветку (1)

Наркоман?

показать ответы
0
DELETED

Теперь кошками удивляешься

раскрыть ветку (1)

С чего ты это взял?

показать ответы
0
DELETED

Классный дом для кота, только я советовал NSFW включить, там тетки голые, а ты походу зоофил, раз у тебя коты вылезли

раскрыть ветку (1)

У меня жена есть, картинками меня уже давно никак не удивишь

показать ответы
0
DELETED

Ты задал вопрос, я тебе по дружески ответил.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
показать ответы
3

ТС, ты особо не обижайся, но твой вопрос из серии - хочу ссать, но письку вынимать на морозе холодно - Подскажите что делать?

В машинах не разбираешься...

По описанию хер поймёшь что сломалось на 10 тыс. руб...

Тачка стоит месяц ты даже не знаешь что с ней и даже не хочешь её навестить...

Может владение АВТО это не твоё ???

раскрыть ветку (1)

Ну я машиной получается всего пол дня владел и большую часть на тросе проехал, надо ещё себя в птс вписать,от руки же можно это сделать? В дкп то я понял что можно ручкой, а в птс хз. Ну так в том проблема, что если я её и увижу допустим что её не смотрели даже, то все равно забрать с собой не смогу

показать ответы
2

даже не знаю чем вам помочь...

предлагаю уволиться, съездить в сервис, разобраться с ними, а потом опять устроиться на работу. другого варианта я не вижу.

раскрыть ветку (1)

К сожалению если уволюсь то машина будет последнее что меня волнует)

Да сам вот не знаю, просто я думаю как сделать если даже я отпрошусь и съезжу и найду там кого нибудь или увижу, что машина даже не осматривалась, то забрать её оттуда все равно не смогу, в этом проблема

показать ответы
0

Эм а у меня вопрос денег на эвакуатор у тебя нету, а чинить то ты на что я задаюсь вопросом собрался?

раскрыть ветку (1)

Я имею ввиду лишних, сказали ремонт будет 10 тысяч примерно, я хз как определили если даже её не смотрели, это по телефону ещё обговорили когда привозил лично мастера не видел, вот 10к и лежит, в другие писал чтобы цены узнать там примерно сколько же или больше, эвакуатор 3к стоит, 3 тысяч лишних нету

показать ответы
1

Пикабушники, может расскажем ему про отгулы, дни без содержания или с отработкой, в счёт отпуска? Или рано ещё?

раскрыть ветку (1)

Я же говорю возможность перегнать её в другой сервис это мне не даст.

1
DELETED
раскрыть ветку (1)

И к чему это?

показать ответы
0
DELETED

NSFV включи и девочек посмотри