9195

Небезопасный контент (18+)

Как я, чуть не стал педофилом...12

На недавних выходных стоял в очереди (закупался в гипермаркете известной сети). Очередь двигалась медленно у всех полные тележки всякого нужного и в принципе не очень нужного товара, на кассе тупняк.Позади меня стояли женщины лет около сорока (такие мощные бабцы), и с ними девочка лет шесть может семь,. Девочка очень активная бегает туда сюда, всюду заглядывает, все интересно.

А ограничители между кассами представляют из себя такие трубчатые конструкции, она на них как на турнике, как обезьянка и так и эдак.

Дошла очередь до меня я начал свои покупки перекладывать на ленту, а девочка вокруг меня так и скачет, а у меня там и габаритная поклажа, да и я местами резко двигаюсь и парень не худенький, говорю "женщины уберите ребенка, а то вдруг задену или наступлю, она у вас такая кроха, а я парень не маленький, вдруг зашибу не специально, девочка плакать будет.

На что удостоился презрительного взгляда, и "вот за своими детьми и смотрите" полемику разводить я не стал. И дошла очередь до упаковки минералки, только я хотел с молодецким гиканьем закинуть упаковку на ленту. Тут что то меня остановило, в общем девочка встала в слепой зоне и внимательно изучала содержимое моей тележки, если бы я ее не заметил вовремя то она могла пострадать...

Я наклонился к девочке и сказал "малая иди к маме, не стой возле меня". Девочка видать поняла что дядя злой и страшный и тут же тактически отступила в укрытие, за спину своей мамы.  Я начал расплачиваться и чую что, то не, то происходит.

В общем маман начинает выкатывать ко мне претензии, громко говоритб что я пристаю к ее дочке и вообще трогал ее!!!!

Причем девочка говорила, "дядя не трогал, дядя сказал что бы я рядом не стояла". В общем у нас легкая перепалка, она начала требовать от девочки, "покажи где тебя дядя трогал?" девочка все равно говорит "Дядя не трогал, дядя сказал что бы я ушла" пришел администратор и охрана, девочка сказала что я ее не трогал и кассир тоже сказала "мужчина к ней пальцем не прикоснулся" маман не унимается, в общем пошли в каморку где показали записи с камер и там четко видно, что девочку я не трогал  и даже руки в кармане не держал и жестов никаких тоже не показывал " женщина успокоилась

Я свалил оттуда с мыслью "сука, а ведь могли и посадить".

Берегите себя и своих близких в столь не простое время.

Истории из жизни

42.7K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры