9195

Небезопасный контент (18+)

Как я, чуть не стал педофилом...12

На недавних выходных стоял в очереди (закупался в гипермаркете известной сети). Очередь двигалась медленно у всех полные тележки всякого нужного и в принципе не очень нужного товара, на кассе тупняк.Позади меня стояли женщины лет около сорока (такие мощные бабцы), и с ними девочка лет шесть может семь,. Девочка очень активная бегает туда сюда, всюду заглядывает, все интересно.

А ограничители между кассами представляют из себя такие трубчатые конструкции, она на них как на турнике, как обезьянка и так и эдак.

Дошла очередь до меня я начал свои покупки перекладывать на ленту, а девочка вокруг меня так и скачет, а у меня там и габаритная поклажа, да и я местами резко двигаюсь и парень не худенький, говорю "женщины уберите ребенка, а то вдруг задену или наступлю, она у вас такая кроха, а я парень не маленький, вдруг зашибу не специально, девочка плакать будет.

На что удостоился презрительного взгляда, и "вот за своими детьми и смотрите" полемику разводить я не стал. И дошла очередь до упаковки минералки, только я хотел с молодецким гиканьем закинуть упаковку на ленту. Тут что то меня остановило, в общем девочка встала в слепой зоне и внимательно изучала содержимое моей тележки, если бы я ее не заметил вовремя то она могла пострадать...

Я наклонился к девочке и сказал "малая иди к маме, не стой возле меня". Девочка видать поняла что дядя злой и страшный и тут же тактически отступила в укрытие, за спину своей мамы.  Я начал расплачиваться и чую что, то не, то происходит.

В общем маман начинает выкатывать ко мне претензии, громко говоритб что я пристаю к ее дочке и вообще трогал ее!!!!

Причем девочка говорила, "дядя не трогал, дядя сказал что бы я рядом не стояла". В общем у нас легкая перепалка, она начала требовать от девочки, "покажи где тебя дядя трогал?" девочка все равно говорит "Дядя не трогал, дядя сказал что бы я ушла" пришел администратор и охрана, девочка сказала что я ее не трогал и кассир тоже сказала "мужчина к ней пальцем не прикоснулся" маман не унимается, в общем пошли в каморку где показали записи с камер и там четко видно, что девочку я не трогал  и даже руки в кармане не держал и жестов никаких тоже не показывал " женщина успокоилась

Я свалил оттуда с мыслью "сука, а ведь могли и посадить".

Берегите себя и своих близких в столь не простое время.

Истории из жизни

42.7K поста77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

240
Автор поста оценил этот комментарий

лучше бы спайкой бутылок воды пришиб, а потом просто извинился

раскрыть ветку (1)
88

Не самый плохой выбор, как мне теперь думается.

показать ответы
198
А вот не надо тихо говорить. Я ору в таких случаях сразу. Может, кажусь неадекватом, зато не педофил)
раскрыть ветку (1)
240

Девочка уебывай отседаааааа

показать ответы
267

Тетка хотела подзаработать, но что-то пошло не так....

раскрыть ветку (1)
54

Я хз, но мне она показалось просто какой истеричной особой.

показать ответы
28

руки в карманах держал? скажут что дрочил. надо было над своей головой держать

раскрыть ветку (1)
16

Внимательней почитайте мой пост, на камеру было четко видно что руки в карманах я не держал.

показать ответы
30

Знакомый сейчас сидит первый год из двенадцати как раз по этой статье. А он как раз таки маргинал и как раз таки послал всех кого можно. А встрял на том, что хотел помочь девочке из своего подъезда поднести лыжи на этаж. Девочка дома сказала, что ей помог дядя с 1го этажа, мамаша в крик, прибежала и наехала. Потом заяву накатала. Потом после допроса ребёнка с психологом было предложено расстаться с квартирой в пользу мамаши, но квартира не могла быть так быстро и легко продана, т.к. по сути хата не моего знакомого, а его мамы и сестра там тоже прописана. Вот собственно товарищ и сказал, что вертел он их всех на фаллосе, но дело состряпали и двенашку впаяли.

раскрыть ветку (1)
31

Кк говорят местный эксперты, надо было подавать заяву на клевету. Вашему другу удо и крепкого здоровья.

показать ответы
7
Очень ржаль
Как это не работает? Работает. Взрослая женщина может попытаться соблазнить мальчика. Ну мальчик не пожалуется конечно, если это в подростковом возрасте. Гормоны, интерес. И если это пацан, а не сыночек под маминой юбкой, который побежит маме жаловаться, что его тётя потрогала. Но в нашем современном мире это из области фантастики.
раскрыть ветку (1)
14

Увы и ах, в Америке женщин садят постоянно причем молодых и вполне ебабельных.

показать ответы
8
Андрюха по коням, возможно клевета
раскрыть ветку (1)
14

Не дергайся, я дурак, я в ювеналке служил.

показать ответы
20
На каком основании Бетмен вдруг отложит свои дела и начнет активно работать в ваших интересах ? 🙃
раскрыть ветку (1)
14

А я не сказал что мне нужен Бэтмен, я сказал городу нужен. Пусть хотя бы гопников пиздит.

показать ответы
82

надо было потребовать ФИО и обвинить в клевете чтоб неповадно было

раскрыть ветку (1)
27

Если честно я немного струхнул, а после драки кулаками что махать.

5

так вызвали бы психиатрию, или хотябы предложили.

раскрыть ветку (1)
22

Про то что ей надо лечится я ей сказал.

20

На каком основании полиция вдруг отложит все свои дела и начнет активно работать во имя справедливости в ваших интересах?

раскрыть ветку (1)
38

Этому городу нужен Бэтмен.

показать ответы
6
если виновный заведомо осознавал ложность сообщаемых им сведений

Это как понимать? Т.е я могу обвинить любого в любом преступлении/нарушении и мне нечего не будет?   Т.е идешь и каждый день пишешь заявления на рандомных людей, устраивая им весёлую жизнь.

раскрыть ветку (1)
10

Не поверишь, говорят некоторые с этого живут.

9
Счастья вам, деток ебучих. Ебучих... вот и развлечётесь..
раскрыть ветку (1)
9

Давай к нам ч у нас детки ебучие и развлечения.

Каждый раз эта история, как другая сторона резко начинает неспровоцированный конфликт, а рассказчик «никого не трогал», «просто сказал», «мимо проходил» и.т.п.
Жизненный опыт подсказывает, что бычка и перепалка началась задолго до развязки с оговором автора, дама просто в очередной раз подняла ставки.
раскрыть ветку (1)
23

Ну если вы прочитаете внимательно, то я первоначально сделал замечание маман, что девочка ее слишком активна. А так обычно да, гопники ограбили в подворотне, сам виноват деньги показал, спровоцировал бычку и гопники вынуждены были поднять ставки.

2
Развратил, пока до берега тащил
раскрыть ветку (1)
8

И шапочку, кто за шапочку платить будет.

40

Незнакомого ребенка безопасней всего оттолкнуть ногой на 3-5 метров.

раскрыть ветку (1)
24

С вертушки

показать ответы
29

а почему не держал? подрочить хотел?

раскрыть ветку (1)
19

Только если тебе сладкий.

показать ответы
68
DELETED

Нахер надо было её послать, а не время своё тратить

раскрыть ветку (1)
17

Учитывая самый гуманный суд... То просто посылать нахер и сваливать нынче опасно, хотя может и не опасно. В общем хз.

показать ответы
2

Камеры пишут вполне себе со звуком, и вся ситуация там будет во всей красе

раскрыть ветку (1)
5

Нам показывали без звука и качество было так себе.

6

Странный ты какой-то, ТС. Надо было позвать полицию, составить протокол о клевете. Глядишь, эта сука перестанет практиковать подобную хуйню. А то и впрямь кого-то посадит.

раскрыть ветку (1)
4

Вот когда не дай бог с вами что-то подобное произойдет, уверен вы поступите по красоте.

показать ответы
3

Если коротко - это не работает. Я прямо сейчас в процессе по похожему делу.

раскрыть ветку (1)
4

А можно немного деталей? Если не секрет секрет..

показать ответы

Нафига ты упаковку минералки на ленту ставил? Там ведь наклейки, чтобы крупный и тяжелый товар, на ленты не ставили...

раскрыть ветку (1)
10

Лига душнил этажом выше.

показать ответы
6
Ведь что-то в башке у бабы было? Упечь человека на ...надцать лет.
раскрыть ветку (1)
4

Вы не поверите, но очень часто девушки своих парней объявляют в износиловании. А одна моя родственница дальная, сама себе ставила синяки и шла писать заяву на мужа.... Потом прр всех говорила, только сделай не так как я скажу я еще раз себе синяки поставлю и посажу тебя, разведусь и дочку больше никогда не увидишь.

показать ответы
2

Хочу посмотреть полную версию боя велосипедмэна с яжмать.

раскрыть ветку (1)
2

Велосипедная цепь страшное оружие.

0

Тележка, особенно если эта тележка здоровенная, какие используют в крупных гиперах типа Ленты и Метро, и груза в ней минимум килограммов 40-50, а то и больше - это угроза для жизни детей?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

К чему вопрос? А если бы я локтем ее ударил при разгрузке с или корпусом бортанул?

показать ответы
0
Всегда котов

когда реальные педофилы будут орудовать, все будут думать что это опять педоистерию разводят.

раскрыть ветку (1)
1

Почему будут, они орудуют но садить буду того кого легче посадить.

показать ответы
3
DELETED
А нельзя было эту хабалку по свиному рыло тронуть?) Или хотя бы пообещать...
раскрыть ветку (1)
1

Уверен, с вами не забалуешь, чуть что всех встречных поперечных хуечите с ноги за косой взгляд.

показать ответы
13

У подобных хамовитых припадочных мамаш всегда невоспитанные и везде лезущие дети.Причем когда ты пытаешься отвести ребёнка к его матери,у той истерика случается с визгами «а чееем он вааам мешаееет?!!!».

Я на таких в детской поликлинике насмотрелась выше крыши.Теперь и вы,автор,столкнулись с такими индивидуумами.

раскрыть ветку (1)
1

Думаете только теперь?

показать ответы
0
Я не осуждаю их действия... Я о том, что СБ гипера их выебет, за их доброту. Это к сожалению так((
раскрыть ветку (1)
0

А кто им скажет? Я никому не скажу, какая сеть и что за люди. Та женщина тоже вряд ли.

показать ответы
1
А не было желания уебать мамашу?
раскрыть ветку (1)
0

Было желание, что бы все скорее кончилось.

0

Автор, погоди... Вам показали запись с камер видеонаблюдения? Я охранник с приличным стажем и скажу, что так нельзя. Показать видео с камер могут только представителям полиции и то, после подписания кучи документов. Вам очень сильно повезло, что попались адекватные охранники и администрация гипера. А так бы наряд полиции вызвали бы, те посмотрели бы записи. Вас бы, полюбасу, отпустили, но времени было бы затрачено в разы больше

раскрыть ветку (1)
0

Я не охранник, я откуда знаю что так нельзя. Вот взяли и показали.

показать ответы
14

Хотела заработать, а ее ножом по горлу. И девочку заодно. За убийство меньше дадут.

раскрыть ветку (1)
0

Ужас, какой вы кровожад....

показать ответы
6

Бля, сколько раз было на парковке возле торг. центра, подросток подбегает и просит денег на проезд или прочую выдуманную хрень, а я беру и даю копеек. Может ли этот подросток доебаться, что вот дядя дал денег, чтобы писю ему поцеловала? По сути дела, контакт при передачи денег был, передача денег была, разговор был...

раскрыть ветку (1)
0

А я так одного отучил у взрослых деньги клянчить, правда это давно было. Спросил на что ему нужно, дал денег и сказал. Вот ты мальчик берешь деньги у незнакомых взрослых? А когда нибудь это плохо кончится, так плохо, что ты может маму и папу больше никогда не увидишь и домой не вернешься. Больше не попрошайничал. А то каждый вечер у магазина опирался, "дяденька дайте денежку".

0
Ну ё-моё! Там камеры натыканы кругом. + даже переговоры охранников по рациям пишутся. Сам бы в это не верил, но лично видел, как СБшник прослушивал записанные файлы переговоров, в попытках разобраться кто виноват в том, что не доглядели как ворюга прихватил с прилавка канцелярский нож и потом полоснул им по животу охранника.
раскрыть ветку (1)

Повторюсь, я не охранник.... Я даже сеть магазинов в посте не назвал.

0

А вы ещё про подобные инциденты писали?

раскрыть ветку (1)

Я не думаю, что вообщеьпровсе инциденты в своей. Жизни должен писать.

показать ответы
Что -то после вашего рассказа я и в истории тса засомневалась. Это надо же такую упертость "челик полнейший падонок, но невиновен акт ангел, его просто бабы оговорили". Ну просто потому что он мужчина.
раскрыть ветку (1)

Да да я все все придумал.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы