2

Как восстановить диплом?

Прошу помочь советом. История такая: в 2000г. поступила в Финансово-юридический колледж в г.Рославле.  РФ. Организация коммерческая. К моменту получения диплома выяснилось,что собственница всей этой конторы знатно начудила с финансами. Обучение было платное.Омон,прокуратура взламывали кабинеты. Частично директор успела испортить списки учащихся. Что-то подожгла,что-то  в шредер спустила,у дипломов повырезала номера и т.д. Некоторые из учеников дипломы получили уже в прокуратуре. Некоторые,и я в том числе,остались без них.  Ее лишили лицензии и колоедж закрыли. Но в 2002 году она опять открыла и работала до 2012г. Сейчас организация ликвидирована.

Я училась на юриста,с уклоном на таможенное право. Сейчас есть возможность устроиться на таможню,но нужны корочки. Есть хоть какая-то возможность востановить диплом. Сама я проживаю в РБ.  Буду благодарна всем,кто откликнится. 

Вот ссылка на деятельность колледжа,но уже с 2002г.  http://www.list-org.com/company/1529437/show/founders_histor...

Автор поста оценил этот комментарий

Для этого надо было учиться в вузе.

раскрыть ветку (1)
0

На тот момент не было возможности. Вуз закончила позже и по другой специальности.  А корочки нужны именно по таможенному праву.

0
Да купи в переходе новый, делов то.
раскрыть ветку (1)
0

У нас не продают)) да и работа на таможне не стОит того, что бы,  после проверке диплома, мне потом впаяли лет 5-7.

Платное обучение в -ПТУ- колледже (тем более, каком-то левом) выше моего понимания.

раскрыть ветку (1)
0

То что он "левый", нам не сообщали.  И на заборе тоже написано не было. Преподаватели были все дипломированные.  Многие были практикующие юристы. Приезжали и Московских институтов преподаватели,вели семинары и читали лекции. Ничего не вызывало подозрений. И работал этот колледж,на тот момент,  не первый год.

0
DELETED

заморачиваться восстанавливать нет смысла, диплом такой шараги ничем не лучше купленного в переходе или через интернет, или как там нынче дипломы покупают.

жаль конечно потраченных денег на платное, но это уж кто ж вам доктор как говорится.

раскрыть ветку (1)
0

Учителя были отличные. И в суды водили,и случаи из своей практики рассказывали. Практику отработала в РБ. По месту прописки.

Все сдавали зачеты без особых усилий. Т.к. база была донесена очень доступно и интересно. Что касаемо учебы,то здесь никаких претензий. Кто хотел,тот и получил знания. И мне эти знания пригодились в дальнейшем. А что касается денет,то не угадаешь. Там многие учились из моего города. И МЧСники,и администрация города.  Это и подкупило. Не было возможности ,на тот момент,пойти в вышку. Просто я немного не успела получить диплом)

показать ответы
2

Раз ты в РБ живешь, а диплом частного ликвидированного вуза в РФ - просто купи. Ни кто всё равно не сможет проверить.

раскрыть ветку (1)
0

У нас с этим все сложно, надо ехать к вам)

0

Архив какой-то должен быть

раскрыть ветку (1)
0

Думаю,наш курс она удалила все,т.к. дипломы,что успели спасти,выдавали под расписку в органах. Больше нигде не расписывались при получении.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги