Как сдают тест на Covid+?
Добрый день. Работаю в ООО "нормальная организация", сегодня была организована сдача сотрудниками теста на Covid+. Выдали бланки лаборатории Helix, просили за ранее заполнить, взять с собой паспорт и придти в назначенное время. (перед тестом за три часа не пить воду и ни чего не употреблять в пищу).
Настало мое время...надел маску, взял паспорт, заполнил бланк (не полностью), зашел в кабинет:
Стоит один человек в максимально защищенном белоснежном костюме ОЗК, маска, очки, перчатки, все как положено...Передаю ему паспорт, а белоснежный специалист говорит не надо...На секунду, у меня вопрос...? Передаю бланк (не заполненный), спрашиваю: - Что нибудь надо ещё заполнять? Не посмотрев мой бланк, положил в общую кучу этих бумажек и попросил открыть рот...
Суть всей басни такова, что документы ни кто не смотрел, паспорт не сверял, взяли слюну и отпустили. Весь процесс занял 5 секунд! Считаю это подозрительным...
Просьба написать в комментариях, как вы сдавали тест.
Какие ваши впечатления?
И почему методика сдачи разная? (знатокам по вирусологии и генетике)
P.S. Есть вероятность, умышленного заражения? (паранойя заговора) ^_^
Все о медицине
14K постов41.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).