355

Как работает лифт в Atomic Heart1

Только что словил баг, пропали текстуры лифта для спуска в один из полигонов. Благодаря этому, удалось увидеть процесс "спуска" изнутри. Как оказалось, лифт не только лишь вертикальный, но и горизонтально тоже движется, что весьма интересно вписывается в сетинг, кмк.

За качество извиняюсь. Автоматическая запись последнего геймплея сжимается с 4к до фулхд, а потом при заливании на ютуб до 720р

Лига Геймеров

54.9K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

20
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, а какой практический смысл в таком подходе? Многие вот жалуются что в лифте долго катаются, с начала грешили на hdd диски, мол прогрузка уровня долгая, после оказалось что и на ssd лифт долго едет, а оно вон как оказывается.
раскрыть ветку (1)
30
Возможно, мир бешовный, одним куском, и вместо телепорта лифт катает от локи к локе
показать ответы
31

Я слышал что в каком-то Фоллауте лифт вообще не двигается, а двигается сам уровень

раскрыть ветку (1)
19
Есть такое, в третьем фолыче лифт стоит на месте, двигается все вокруг.
показать ответы
3

Я извиняюсь за возможно глупый вопрос, но какая в виртуальном мире разница, лифт движется по миру, или мир движется вокруг лифта?

раскрыть ветку (1)
6
Перемешать один объект, или все кроме объекта
показать ответы

Как обычно выпустили сырую альфа-версию. Сэкономили на тестировщиках. Лишь бы быстрее выпустить и срубить денег.

раскрыть ветку (1)
2
Именно поэтому это единственный баг, и то после 12+ часов непрерывного геймплея, вполне могла забиться память и багнуть
0

А не помнишь примерно где ты нашел чертеж звездочки, я проверил оба места из гайдов, у меня там другие чертежи

раскрыть ветку (1)
1
Чертежи рандомятся. Лично я нашёл где-то около поезда из локи пролога. Много кто тоже. Видимо, рандом не полный, а что-то типо по области, ибо у меня давно все чертежи, но до сих пор нет кс-23
0

рискну предположить что играете в геймпасе) я словил точно такой же баг и именно в этом полигоне

раскрыть ветку (1)
0
Увы, пасс пока на плойку не завезли
7

Можно просто во время спуска вызвать скан, и если есть рядом объекты, желательно статичные, то увидеть по ним траекторию движения героя в лифте. Так что да, лифты там и в горизонт могут. Чудо советской науки, не иначе как. )

раскрыть ветку (1)
0
Во время спуска/подъёма Ничего рядом нет, включал же скан на видео, даже без текстур пусто. Что-то увидеть можно только в самом начале или конце, но там уже вертикальное движение
показать ответы
0
DELETED

Купил игру. В прологе получаешь ключ от близняшек, спускаешься к машине, а тебе пишет "Доступно в полной версии игры". Лечится загрузкой последнего сохранения, но всё же покупка не избавляет даже от таких критических багов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ты зашёл в игру до полной её установки, когда доступен был только пролог. Это не баг, а возможность пока час гуляешь и осматриваешься докачать игру
2

Ну вообще баги с текстурами в релизной версии нихера не пропали. Как только вышел из полигона рядом с ареной с ежихой, то пропали все близлежащие текстуры станций сохранений, Элеонор, камер, точек доступа, грифа, дронстанций пчел и некоторых роботов. Перезагрузка, проверка файлов и танцы с бубном не помогают. И я очень сильно надеюсь, что когда я уйду подальше от этой локации, то все текстуры будут на месте. Хуй бы с ними с камерами и сохранениями и пр., но без текстур шкафа нельзя прокачивать перчатку - тупо пустота вместо интерфейса.

раскрыть ветку (1)
0
У меня это первый баг, один из последних полегонов. После багов не было
0

Ну тогда ладно))

раскрыть ветку (1)
0
Знал бы заранее, включил бы запись в 4к, как на обратном лифте
8

Пиши видео через ОБС. И по идее юпуп ничего не должен сжимать. У меня не сжимает.

Вот я недавно видевы писала и кидала на ютуб, всё ок с качеством.

Предпросмотр
YouTube2:27
раскрыть ветку (1)
0
У меня нет ПК
показать ответы
Ещё есть видео с выходом, но оно не хочет загружаться
Предпросмотр
YouTube1:22
показать ответы