Как попросить родителей купить нормальный теоефон?

Мой меня капец как бесит. Это убогое лагающее ведро, которым просто пользаватся невозможно. На нем лагает все игры, соцсети и даже интернет. Так еще и однаклассники смеются над ним и стучат по нему пальцем и говорят когда ты это ведро выкенешь и нормальный телефон тебе купят. Я сказал что в начале ноября это будет. Я пробовал говорить с родителями но они говорят что это нормальный телефон и новый покупать они не будут. А у меня от этого телефона бомбит он действительно плохой и очень лагает. И если я приду опять с ним туда то одноклассники будут смеяться и говорить что я лох. Я не хочу идти туда с этим телефоном тем более я говорил им что у меня в следующем будет новый. Но проблема в том что родители его не покупают и говорят что еще как минимум 2 года не будут покупать а для меня это очень важно я не хочу там опозорится. Я пока болею и выхожу на поправку 6 ноября. Но если я туда опять приду с этим они будут смеяться. Они знают что у меня 3 ноября день рождения и ждут меня с новым телефоном а его у меня не будет 😭😭😭 Я очень хочу умолить их купить новый но они не хотят. Что делать помогите. Если что я снимал свой телефон на родительский

Как попросить родителей купить нормальный теоефон?