Как оставить отзыв на Авито
Купил на Авито стулья. Новые, от производителя, привезли, все ок. Но сами стулья и логистика мягко говоря не понравились - решил отзыв оставить, расписал все с максимальными подробностями, через пару часов захожу посмотреть что там с ним:
Епта! Аккаунту почти 8 лет, постоянная активность и 99% оставленных отзывов - только положительные, поэтому я резко решил накрученным отзывом поднасрать производству, у которого и так не самые хорошие оценки покупателей
Но когда Вася Пупкин, зарегистрировавшийся неделю назад, оставляет тебе отзыв с оценкой, идущей в рейтинг, какой ты мудак что отказался отправить товар, то это точно надо опубликовать. Удалить хочешь - пиздуй в поддержку и сотню лет доказывай, что ты белый и пушистый (буквально реальный случай из моей практики)
Вишенка на торте - для публикации отзыва хотят увидеть скриншоты переписки итд. Авито, вы ёбнулись в край? Я понимаю конфиденциальность вся фигня, но вы буквально просите отправить вам скриншоты переписки на ВАШЕМ сайте. У вас люди просто так работают, что не могут сами зайти и хотя бы посмотреть была ли переписка одного аккаунта с другим и какая у неё продолжительность дабы понять накручен ли отзыв?