1405

Как обманывает Иви1

Зашла по подписке в Иви. Фоном решила посмотреть старое доброе кино, пока готовлю вкусняшки. Выбрала Назад в будущее - лет 20 не пересматривала его. На Иви его предлагают купить за 129р, если качество hd и в два раза дороже, если современное. Я подумала, все равно фоном и купила за 129р. Не хотелось искать в интернете бесплатный - лень, да и деньги небольшие. Хотя они оплачиваются помимо ежемесячной подписки. И после того, как купила, они пишут - после начала просмотра у вас будет 48 часов, чтоб его посмотреть, а потом платите заново. И начать смотреть надо в течении месяца. Я охренела конечно. А сразу нельзя написать, что в аренду?
Поэтому многие и не подписываются - сначала оплачиваешь подписку, потом покупаешь фильмы, а тебя и здесь разводят.
Ну ладно. Обманули вы меня в этот раз. Но неужели вы думаете, что обманув один раз, я у вас ещё что-то куплю? И я не одна, нас много таких умных, которые обманываются один раз. Не устали ещё, придумывать свои схемы? Может дешевле и проще честно продавать?
10-го января заканчивается срок подписки - отпишусь.
Аа, да! Газ я оплачиваю автоплатежом, через сбер, очень удобно, за сутки приходит смс, так мол и так, хотим списать у вас 84р за газ за месяц, если против, нажмите туда-то и мы отменим автоплатеж. А Иви и другие поисковики нет! Ни за что не предупредят об оплате, а начнут сразу списывать напрямую с карты, в надежде, что у тебя там есть деньги и они их сразу спишут, пока ты не очухалась. Я не против , если что, оплачивать по счетам, понимаю, что ничего бесплатного нет давно. Но здесь явный перебор. Уё-ки они, сэр, конченые!

UPD. К посту есть вопросы #comment_294807014

Как обманывает Иви
Другие записи ищите по тэгу Сериалы и IVI. Скидки и актуальные предложения для онлайн-кинотеатра ИВИ ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для ИВИ.
30
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12
Дело не в дай)) а в том, что в нынешнее время приходится постоянно быть начеку, чтоб не обманули. Причем везде, какой сферы не коснись. А молодым уже до такой степени промыли мозги и вы считаете, что так и должно быть, это нормально.
1
я посчитал Нетфликс в подписке максимум на 5 аккаунтов 12 евро в итоге выходит дешевле. но есть нюанс на русском в основном с субтитрами.
раскрыть ветку (1)
8
Спасибо за подсказку) Но дело-то не в том, на кого подписаться. Надоело, что все время, везде стараются подловить на невнимательности и украсть твои деньги. Я эти фильмы смотрю раз в месяц, мне не хочется вникать во все эти эти торренты, зеркала, искать пиратские сайты. Да и лет мне уже много. Хочется оплатить подписку, включить ТВ, найти фильм, посмотреть и всё.
показать ответы

не в этом дело, зачем покупать подписку если есть бесплатно и в свободном доступе???

раскрыть ветку (1)
2
Да, там выше уже научили, как надо смотреть фильмы) всем неравнодушным спасибо
показать ответы
0
Там прямо написано: покупка фильма столько-то, аренда столько-то. Не нужно напрягаться, нужно было просто прочитать.
раскрыть ветку (1)
2
Вот для примера, вторая часть
127

Вы немножко не правду говорите, уважаемая. Там русским по белому написано Аренда.

раскрыть ветку (1)
4
В телевизоре при нахождении фильма есть только одна кнопка КУПИТЬ ЗА 129Р.
показать ответы
6
добрый, но злой

Тебя подловили на мелочи, чтобы ты перешёл на экран покупки, где всё по чесноку расписано. А дальше в ход пошла твоя невнимательность.
Взрослый нормальный человек, если видит в рекламе цену "от N рублей", в общем-то должен понимать, что это означает, ну. Такая реклама повсюду же,

раскрыть ветку (1)
1
Понятно, да, я лоханулась, не спорю. Но я говорю не только об этом конкретном случае. А что сейчас нельзя просто сходить в магазин без того, чтобы не изучить ценник, сравнить штрихкод с покупкой, потом срок годности проверить, потом чек... Стоит на минуту расслабиться и все, тебя поимели. Нельзя просто так, на расслабоне включить телек, фильм и посмотреть его, не напрягаясь, с оплаченной подпиской. Фильму уже полвека так-то, я понимаю, если новые фильмы смотришь, там да, они ещё должны собрать кассу и окупиться. Старые фильмы можно включить в стоимость подписок? Почему всех нас приучают жить в постоянном напряжении или ты лох? Сейчас да, я в следущий раз буду смотреть опять все строчки от и до. Но они придумают главный новые способы честного отъёма денег. Я же не сижу в этих гаджетах сутками , максимум Пикабу листаю и в телеграмм каналы. Почему я, прежде чем посмотреть полувековой фильм в платной подписке должна все бросить, найти очки и изучить все их от-до. Вот это мне надоело.
показать ответы
3

Раньше тоже ежемесячно покупал подписку на ИВИ, но как правило хорошие фильмы всё равно стоят отдельных денег. При чем не имеет значения какого года фильм, будь это чужой 1979 или что-то современное. В общем не увидел смысла в том, чтобы продолжать оплачивать подписку. У меня бесплатная подписка на ВИНКе, так как я являюсь абонентом Теле2 и в целом там плюс-минус тот же выбор, что и на ИВИ. А если что-то хорошее хочется, то я скачиваю на комп и потом через Wi-Fi уже на телике смотрю. Если лень скачивать, то на всех телевизорах с поддержкой смартТВ есть собственный браузер, через который в онлайн и в fullHD можно бесплатно посмотреть что угодно.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за доброжелательный адекватный ответ) а то тут некоторые неадекватные уже матом кроют и была бы возможность убили бы наверно)
1
DELETED
Для всех устройств на Андроиде, в том числе и ваш телевизор так же работает на Андроиде, существует приложение AdblockBrowser, это обычный браузер, но без рекламы, то есть даже ничего настраивать не нужно. Скачать из гугл плея можно. Пишите "Назад в будущее смотреть" Тык по первому сайту, выбираете качество какое вам нужно, озвучку какую вам нужно, смотрите, наслаждайтесь.
Так как вы смотрите, через этот браузер, рекламы не будет, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
1
Ой как здорово) Спасибо вам большое, обязательно устанавливлю)
1
Да, блядь(извините) - готовит баба, руки в муке. ФОНОМ посмотреть/послушать хотела - прям разглядывать весь экран будет... глянула - 129 - куйня, а потом, когда решила пересмотреть - знатно окуела. Возмущение её понятно. Окуели они в край и уже давно...
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам) именно так и было. Давно перестала читать здесь ответы - очень много неадекватных и упоротых, которые на всё смотрят только со своей колокольни и прям убить готовы, если ваше мнение отличается)
12
Wtf?

Вы из какого века?))

раскрыть ветку (1)
0
Так легко смеяться над другими) я в молодости тоже не понимала, что во взрослом возрасте уже нет ни сил, ни желания, ни времени разбираться, что и как и где можно скачать. Не все же в интернете и в играх с фильмами живут, у многих другие интересы. А фильмы посмотреть изредка хочется не разбираясь в торрентах и всему подобному. Зачем они мне, если я смотрю их раз в месяц и в основном читаю. Вот книги я знаю, где бесплатно скачивать)
0

я про это и говорю: память как у золотой рыбки, без кампуктера покакать скоро не сможете, несмешные идиоты.

раскрыть ветку (1)
0
Вот зануда душная. Ну нравится тебе - забивай голову всякой ерундой, остальные тут причем?
показать ответы
0
Вы такой смешной придурок)
раскрыть ветку (1)
0
Давно все прочитали и забыли, а вы все сам с собой эту тему мусолите. Паранойя или шиза у вас?
показать ответы
0

такие как вы весело шагают в мир без мозгов. Вместо неокортекса - ойфон с паками и прочая кислотная мишпуха. Если для вас простой выбор элементарных действий  это "пути обхода всевозможных наёбок", то я бы не хотел, чтобы мои дети учились с вашими в одном месте. Рассудочная импотенция легко копируется потомками...

раскрыть ветку (1)
0
Вы такой смешной придурок)
показать ответы
0
DELETED
@Zulyalya2021, Сейчас кстати рутуб стал самым пиратским видеосервисом) Там есть все фильмы и сериалы, абсолютно бесплатно и без рекламы, качайте рутуб
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за подсказку)
0

мне 48

раскрыть ветку (1)
0
Рада за тебя) только тебе наверно интересно во всем этом разбираться, а мне нет. Вот книги люблю читать, поэтому их давно не покупаю, а скачиваю бесплатно и навсегда. А фильмы я раз в год смотрю
показать ответы
0
Зачем вы мне эту простыню накатали? ответ был не вам. Иви пидоры это да, как и вайлдберрис, законы вообще не для них написаны, бомбит. Яндекс туда же. И комментаторы "лох - это судьба" и "сам виноват" вообще сказочные долбоящеры
раскрыть ветку (1)
0
Извините, ошиблась адресом)
0
Кстати самый простой способ, без танцев с бубном - воткнуть флешку в ТВ и на нее качать. Пока борщ заправляете - фильм готов!
раскрыть ветку (1)
0
Смешно, я оценила)) только небольшая загвоздка - после того, как борщ готов, этот фильм мне на фиг не нужен, я потом с книжкой плюхаюсь в кресло и мне глубоко накакать на все эти тырнеты, торренты и прочее)
0
Там прямо написано: покупка фильма столько-то, аренда столько-то. Не нужно напрягаться, нужно было просто прочитать.
раскрыть ветку (1)
0
Смотрела через телевизор, там вначале только одно Купить, потом да, наверно в квадратиках и было где мелко слово аренда - квадратиков много) Так-то да, сама виновата, надо было пойти, найти очки, а я поленилась, не ждала подвоха, в другой раз буду внимательнее)
или вернее, отпишусь и хрен когда ещё они получат от меня деньги)) виновата я, а расплачиваться будут они)))
0
Да хоспади, мне под полтинник и телефон тоже после армии в 20 лет увидел первый раз и комп первый у меня появился в 23 года, но не туплую и не покупаю фильмы у этих гандонов. Просто надо потратить немного времени и почитать.
Вот даже под постом вашим, в комментах, нарисовали столько вариантов и бесплатных и полуплатных. Почитать, разобраться и вперед.
Дело не в возрасте, а в желании. В какой то момент ходил обучал компьютерной грамотности женщину лет 60 с лишним. В итоге, научил пользоваться гуглом, а дальше она сказала, что сама разберется, но если что позвонит.
раскрыть ветку (1)
0
Как только будет под 60 научусь) а сейчас семья, дом, работа

Вроде по русски написано, что за 129 руб. это Аренда, а не Покупка...

раскрыть ветку (1)
0
Это в телефоне так, в телевизоре по другому
12

ты с какой планеты? кто вообще покупает подписки?

раскрыть ветку (1)
0
Люди в возрасте) не все же с телефонами в руках родились) у меня первый телефон на тумбочке в прихожей стоял) и мне интересно в жизни совсем другое, чем сидеть сутками в телефоне и учиться обходить все эти подводные камни.
показать ответы
Прям в телеке через браузер открыть и смотреть. Да и на ютубе дофига фильмов. От местного провайдера еще два сайта, один полностью бесплатный с фильмами и сериалами, второй с сериалами за 150 р в месяц)))
раскрыть ветку (1)
0
Дело не в смотреть платно или бесплатно. В конце концов это не такие деньги, о которых можно говорить в приличном обществе. Я о другом немного написала. Что всех нас, так незаметно и исподволь, подсадили на постоянное внутреннее напряжение . Вот пришла в магазин, зазевалась, не посмотрела на ценник или срок годности или чек не проверила - тебя обязательно обманут. Пусть через 10 раз, но это будет. Или вот с фильмами также.. Если бы я смотрела фильмы хотя бы раз в неделю, то конечно, я бы заморочилась и во все вникала. Но я смотрю их в основном в праздники и то, когда дома сижу. И это касается практически всех сфер нашей жизни. Заказала на озон морозильный ларь, курьер притащил, все вроде норм, коробка не помята, курьер торопится, говорит у вас будет 7 дней, чтоб посмотреть и предъявить претензии, а я побежал. В результате ларь с одного угла в гармошку, с другой стороны вмятина - они просто переложили битый ларь в другую коробку и привезли. Менять отказались, отзыв не опубликовали)
Или вот, как тут писали, рабочие установили туалет, а канализацию к общему стояку не присоединили. В результате вонь, грязь и непонятно, кто за это ответит. В этом случае, кто виноват? Хозяин, который заплатил деньги и дал работу или рабочие, которые не выполнили свою работу? И я даже не сомневаюсь, что здесь найдутся умники, которые скажут, что хозяин виноват, может он денег не доплатил или сам дурак, кто ж доверяет в таких вопросах, проверять надо, дядя-долбоеб твой проеб.
показать ответы
4
Не мамонты, не вымрут...

А давайте вы мне будете переводить 50 руб, а я вам буду фильмы искать?
раскрыть ветку (1)
0
С удовольствием) только мне много лет уже, смотрю фильмы очень редко и в основном старые. А так конечно, я согласна)
0
День прочитать, что это аренда, а не покупка, а вот пост с возмущениями херачить не лень. И таких возмущённых на Пикабу - 90%. Зачем признавать, что ты условия жопой читал? Не, это все кругом пидарасы, а я в белом пальте!
раскрыть ветку (1)
0
Суть написанного в том, что нельзя расслабиться - обязательно обманут. И мне очень жаль, что сейчас такое время, когда люди считают нормальным все время быть в напряжении и когда их подлавливают на мелочах и обманывают, то они считают, что эти говно-конторы правы,а ты сам виноват, что не вник во все их условия и не прочитал весь талмуд инструкций и условий использования. Это ненормально.
показать ответы
2
Тоже как-то на год подписался за тысячи три что-ли , мол потом смотри чё хочешь бесплатно. Но хер там был, я сделал из этого для себя вывод. А когда из поддержки позвонили: -Как так не пользуетесь, чё случилось. Ответил что: - У вас там ничего бесплатного толком нет и вы изначально меня наебали.
Не понимаю, если денег жалко на эти все подписки есть же торрент. 5 минут и можно смотреть что хочешь. Я наладил систему: у меня внешний hdd подключен к роутеру, сделал сеть, все устройства его видят. Набираю прям с телефона где б я не находился скачать такой то фильм и торрент качается прям на hdd. Запускаю через минут 5-10 с ТВ или ноута. Игры, если захотелось скачать че-то новое прям по дороге с работы домой запускаю скачивание. Приехал и уже всё скачено. По мне так изи!
раскрыть ветку (1)
0
Так здорово! Я очень вас завидую, молодым, что вам всё эта информация легко даётся. Мне 46лет и уже не хочется во всё это вникать, а хочется просто включить ТВ, найти фильм подходящий и заниматься готовкой. Поэтому я и подключила подписку - мне так проще. Понятно, что в следующий раз я буду вчитываться и более внимательной... Но меня смущает сам факт именно того, что надо быть все время начеку, нельзя расслабиться даже при поиске фильма, обязательно подловят и нае-т.
показать ответы
0

Предлагаешь разрабатывать все интерфейсы ориентированными на идиотов, неспособных прочитать надпись над кнопкой покупки?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
1

ВК видео, ровно 5 секунд чтобы набрать в поиске название видео. Никаких танцев с бубном и впн. Ладно бы что-то редкое, что только качать, но назад в будущее…

Не знаю, может мы в разных реальностях живем, но для меня «небольшие деньги» это рубль или два, но не 129

раскрыть ветку (1)
До недавнего времени так и было, а сейчас прям долго грузит, хотя интернет высокоскоростной, и рекламы очень много, прям сильно мешает
0
DELETED
Не заметил, что у вас телевизор, а не ПК, так это ещё проще, гуглите программы для бесплатного просмотра фильмов на телевизоре и выбираете любое на свой вкус
раскрыть ветку (1)
Да, раньше так и делала, но если вы попробуете сейчас в поисковике вбить назад в будущее, то его не будет в бесплатном варианте ни в Ютюб, ни в других местах. Возможно будет только на каком-то сайте, где реклама каждые пять минут
показать ответы
0
В телевизор нет, это просто сайт с торрентами, вам ниже уже дали ссылку на просмотры в сети. Что надо сделать - при помощи роутера заблочить рекламу от букмекеров. И наслаждаться кином. Скачивание на флешку или ноут, если хотите насладиться полностью фильмом, а не всякими шумами. Или обрезками фильма.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, почитаю, как букет время, что значит заблочить через роутер
0
DELETED
Там в тему вникнуть и всё установить 10 минут займёт, из которых 5 на изучение статьи и инструкции, которая не менялась наверное с появления самого адблока, дальше менялись только названия адблока, адгуард и всякие тому подобные. Установить адблок равносильно установить приложение иви, по сложности и по занятому времени, хотя в иви всё таки регистрироваться нужно ещё и карту вводить, выходит, что поставить адблок даже быстрее, но при этом вы получите все фильмы без рекламы, а не только, которые в подписке есть, а поиск фильма занимает столько же времени как и в приложении, изучите тему, это занимает 10 минут, вы пост и коммент дольше писали, ну правда.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за подсказку) обязательно установлю. Только ещё один вопрос , а в телевизор смарт LG можно его установить?
показать ответы
1

тыкаешь сюда,
https://vk.com/torrenttracker
переходишь на сайт
https://wwvv.lafa.site/film/Komediya/gnomi-novogodniy-bespre...
Скачиваешь.
Если реклама есть - предупреждение перед скачиванием.
Ты ещё на мувикс от дом ру не заходила, там ещё хуже. Выигрывает только кинопоиск по сервису фильмов. Там почему то один разз покупаешь, а не несколько.

раскрыть ветку (1)
А в телевизоре смарт можно все это делать? Дает он скачивать?
показать ответы
0
Ну мне 42 так то. Моей жене тоже хочется включить ТВ и найти фильм, а там говорят: -Давай денег!
Она тоже не очень молода, ей 40! Звонит мне и говорит скачай такой-то фильм. Но раз эта система нас "пожилых" так нагибает, то надо чё то с этой стстемой делать.. :)
раскрыть ветку (1)
Мне не хочется никого напрягать)
0
Когда руки из жопы - все вокруг воруют
раскрыть ветку (1)
Мне жаль, что у вас мозги из жопы)
0

Больна на голову походу, ты ещё в аптеке этих слушай, новые, эффективные препараты бери всей семье, ага.

раскрыть ветку (1)
Больны вы, к сожалению. Если для вас нормально все время искать пути обхода всевозможных наёбок, то ради бога)
показать ответы
8

Пиратил, пирачу и буду пиратить. Есть подписка от яндекса семейная, нормально так ни разу и не использовал ни музыку, ни фильмы, а сейчас там уже все и поудаляли.

В первый и последний раз попытался воспользоваться подпиской перед отпуском. В последний вечер перед вылетом накачал музыки, и в самолете увидел "у вас кончилась подписка", кэш с музыкой недоступен, при этом подписка еще на год с лишним куплена, минуточку. Они каким-то хером взяли и на основном аккаунте вместо купленной семейной подписки попытались купить какую-то расширенную новую-крутую-самую лучшую с такими же условиями, но в два раза дороже, не смогли снять деньги с пустой карты для онлайн оплат и отрубили подписку всем связанным аккаунтам. При этом в запасе оставалось еще полтора года старой семейной. Техподдержка ничего внятного ответить не смогла (если бы не заметили списание - было бы типичное "прокатило", видимо).

После этого в принципе не собираюсь ничего дополнительного покупать, а подписку оставляю только ради тех, кто ей в семье пользуется (мой акк используется на паре телевизоров ради сериалов и мультфильмов).

раскрыть ветку (1)
Вот об этом и речь. Намного же выгоднее, как по мне, честно работать. Никто бы не искал пути обхода и пиратство быстро сошло бы на нет, необходимость бы отпала. И в других сферах также. Да если б в магазине не надо было проверять каждый раз срок годности, ценник, чек , то я бы всю жизнь ходила только туда)
0

Такие уж умные, если запрос в гугл проще, чем платить за Иви?

раскрыть ветку (1)
Можешь даже не сомневаться, что умные) Просто интересы совсем в другой области, во все эти торренты, зеркала, адблок и прочее не вникаю и не хочу. Хочется просто, как обычному динозавру, когда есть свободное время и желание, включить телек, найти фильм и посмотреть без рекламы. Я пробовала в поисковике поискать фильм, но из-за того, что делаю это раз месяц, может в три, не запоминаю, через какой ресурс я это делала в прошлый раз. Закладку поставить забываю . И очень много времени у меня уходит именно на поиски, чтоб и качество было и без рекламы каждые пять минут, а бывает ещё, что внизу квадратик с рекламой постоянный, которые закрываешь, он снова открывается.
Иви кто пользуется? Те, кто в возрасте уже, кто хочет оплатить подписку раз в месяц и смотреть те фильмы, которые нравятся, а не сидеть каждый раз минут по 30 в поисках
DELETED
*Оформляет подписку*
*Нас тут много умных*
А что именно вам лень?
установить единоразово адблок, а потом так же вбивать в поиск и открывать первый попавшийся сайт?
раскрыть ветку (1)
Я телефон в первый раз увидела, когда мне 20 было)) до этого был пейджер. а вы сейчас предлагаете мне адблок какой-то в телевизор установить) По этим подпискам , в основном, сидят такие же динозавры, как и я, у которых нет времени и желания разбираться во всех этих хитросплетениях и наёбках, которые тебе могут преподнести эти говно-конторы. Вот у меня выдался спокойный вечер, когда я могу приготовить что-то вкусное на всю семью, а фоном хочется включить старый фильм и выпить немного вина, танцуя от плиты к холодильнику. Неужели вы думаете, что в один единственный свободный вечер я хочу сидеть и вникать во все это? Да даже если потрачу на это время, кто сказал, что к следующему моему такому вечеру, когда я захочу посмотреть фильм, опять не появится куча условий и инструкций, как его теперь можно посмотреть?
показать ответы
0

Это хде, интересно, газ по 84 рубля за месяц?

раскрыть ветку (1)
А, нет, ошиблась, 81р36к
показать ответы
0

Это хде, интересно, газ по 84 рубля за месяц?

раскрыть ветку (1)
В Казани
0

Всех кто платит за просмотр фильмов в России, я искренне считаю ёбн неадекватными.

раскрыть ветку (1)
Вот будет тебе под полтинник - молодые также будут называть тебя ебнутым) но мне не обидно, я понимаю, что к этому возрасту ты и не вспомнишь мои слова)
показать ответы

Фильм в аренду уже как третий год практикуют. Авторшу с покоьчением

раскрыть ветку (1)
Именно один раз в столько лет есть желание посмотреть старые фильмы), в основном читаю. Фильмы включаю только когда одна дома и надо готовить на неделю. Написано не про аренду и подписку. А о том, что в нынешний век невозможно расслабиться - обязательно подловят и наебут.
показать ответы
0
В настройках приложения удаляете данные карты и все. Несколько раз подписывался за 100р и удалял карту.
раскрыть ветку (1)
Вот про это и речь, а не про 129р. Приходится все время быть в напряжении, даже при простом поиске фильма. Стоит немного не доглядеть, что в магазине, что на работе, что дома, как обязательно тебя где -нибудь постарается обмануть
показать ответы
ТС вначале в шары дробится, а потом орет, мол, КАРАУЛ, ОБОКРАЛИ. Кредит по такой же схеме берёте?
раскрыть ветку (1)
Это предостережение для таких же невнимательных как я. Смотрела в телевизоре, там только одна строка купить за 129р. Потом уже, вторым экраном выходит несколько цен. Ты главное сам не продолбись в шары.
0
@Zulyalya2021, ну вот зачем по русским говоря пиздеть
раскрыть ветку (1)
Когда фильм находишь, на экране написано КУПИТЬ ЗА 129Р. Нет слова аренда и остальное. А потом я уже не вчитывалась.
показать ответы
2

За газ в месяц 84? А у нас 180 рублей за газовую плиту

раскрыть ветку (1)
Тоже плата за газовую плиту, г. Казань
2
Но покупка-то не с этой кнопки происходит. У нас очень строгое законодательство в сфере рекламы и продааж услуг. Любой работающий в белую сервис за такие приколы быстро размотают до банкротства
раскрыть ветку (1)
Конечно с зрения закона не подкопаешься. Я о другом, что везде стараются подловить на мелочах, на невнимательности. А людям уже настолько мозги промыли, что это нормально, что надо быть всегда начеку, что уже начинаешь верить, что да, не расслабляйся, а то поимеют.
показать ответы
7

и отупели

раскрыть ветку (1)
Просто есть другие интересы) если вам хочется сидеть и изучать как можно обойти очередной отъём денег, то ради бога. Мне не интересно.
показать ответы
8

Буквально 29 декабря 23 года без каких либо уведомлений сняли годовую подписку амедиатека. Покупал изначально в 22 году т.к. у них был Гарри Поттер. а тут ни ГП ни денежек.

раскрыть ветку (1)
Да. Без спроса лезут в карман - вот это и надоело. Все время подлавливают на невнимательности.
21

Пользуюсь иви два года с подпиской амедиатека. Перед списанием приходит уведомление. При покупке фильма вся информация отображается сразу до того как оплачивать. Сразу видно на какой срок покупка.

раскрыть ветку (1)
Не сделала скрин, пользуюсь сервисом достаточно редко. Там как в поисковик фильм вводишь, выходит строка купить за 129р. Купить, а не взять в аренду. Да, я невнимательная, поэтому потом не вчитываюсь, что и за какую цену предлагают. Вначале написано купить, я и купила. А оказалось аренда. Заебало, когда подлавливают на мелочах. Так-то фиг с ними, все равно один раз только прокатит.
показать ответы
40
Телик Toshiba 14-го года выпуска...
раскрыть ветку (1)
Это потом, вторым экраном
показать ответы
10
Опять пиздите. Там написано "Купитvь от 129₽" не "за", а "от".
далее скрины с древнего LG:
так что нажав одну кнопку там ничего не купить
раскрыть ветку (1)
Ну нравится тебе разбираться в сортах говна: от, до и т.д. так на здоровье. А я не хочу, чтобы меня подлавливали на мелочах с ожиданием того, что я где-то все равно обманусь.
показать ответы
7
3dfx

Читать не научились?

раскрыть ветку (1)
Это в телефоне так, в телевизоре по другому
показать ответы

Темы

Политика

Теги