1403

Как обманывает Иви1

Зашла по подписке в Иви. Фоном решила посмотреть старое доброе кино, пока готовлю вкусняшки. Выбрала Назад в будущее - лет 20 не пересматривала его. На Иви его предлагают купить за 129р, если качество hd и в два раза дороже, если современное. Я подумала, все равно фоном и купила за 129р. Не хотелось искать в интернете бесплатный - лень, да и деньги небольшие. Хотя они оплачиваются помимо ежемесячной подписки. И после того, как купила, они пишут - после начала просмотра у вас будет 48 часов, чтоб его посмотреть, а потом платите заново. И начать смотреть надо в течении месяца. Я охренела конечно. А сразу нельзя написать, что в аренду?
Поэтому многие и не подписываются - сначала оплачиваешь подписку, потом покупаешь фильмы, а тебя и здесь разводят.
Ну ладно. Обманули вы меня в этот раз. Но неужели вы думаете, что обманув один раз, я у вас ещё что-то куплю? И я не одна, нас много таких умных, которые обманываются один раз. Не устали ещё, придумывать свои схемы? Может дешевле и проще честно продавать?
10-го января заканчивается срок подписки - отпишусь.
Аа, да! Газ я оплачиваю автоплатежом, через сбер, очень удобно, за сутки приходит смс, так мол и так, хотим списать у вас 84р за газ за месяц, если против, нажмите туда-то и мы отменим автоплатеж. А Иви и другие поисковики нет! Ни за что не предупредят об оплате, а начнут сразу списывать напрямую с карты, в надежде, что у тебя там есть деньги и они их сразу спишут, пока ты не очухалась. Я не против , если что, оплачивать по счетам, понимаю, что ничего бесплатного нет давно. Но здесь явный перебор. Уё-ки они, сэр, конченые!

UPD. К посту есть вопросы #comment_294807014

Как обманывает Иви
Другие записи ищите по тэгу Сериалы и IVI. Скидки и актуальные предложения для онлайн-кинотеатра ИВИ ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для ИВИ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы