4272

Как обмануть и унизить комара

И снова дратути, ребята! Уже теплеет, а вы забыли купить фумитокс? Сегодня я расскажу вам, как обмануть комара. Значит делаете так:

1)открываете дверь между коридором и комнатой

2)включаете в коридоре свет, а в комнате выключаете

3)комар мигрирует

4)выключаете свет в коридоре, закрываете дверь

5)...PROFIT!

Из-за закрытой двери крикните комару, что он бака -- униженный комар повержен вдвойне!

P.S.

Меня тут послали с работы на проф. аттестацию с повышением разряда по одной из специальностей, в связи с чем выдали несколько выходных на подготовку, и вообще-то я смогла бы сдать квалификационный экзамен даже если бы меня посреди ночи заставили это делать, но кто откажется от нескольких дней отдыха в разгар рабочего сезона?

И вот, в дождливые перерывы между велопрогулками, мне стало скучно и меня потянуло на мысли о работе. Потому что я люблю свою работу! А работаю я в фирме, занимающейся машиностроением и самой разной металлообработкой.

И вот думаю я о станках: как они работают, трудятся, как человек о них заботится, придумывая разные полезные фичи, и тут доходит до автоподачи смазочно-охлаждающей жидкости и меня переклинивает -- я ведь тоже вполне себе станочек! Мне нужна автоподача!

В общем, вы когда-нибудь занимались сексом с секс-машиной? Я вот люблю это дело. И анальный секс люблю. Поэтому твердо решила сделать систему автоподачи лубриканта, ибо каждые 5-10 минут изворачиваться и добавлять ее вручную не очень удобно и в принципе отвлекает от наслаждения.

И так, на повестке дня 3 вопроса:

1)Лубрикант.

2)Система автоподачи.

3)Пути подачи.

1) Лубрикант.

Тут я должна сказать спасибо одному пикабушнику, ник которого я на всякий случай не буду говорить(вдруг он стеснительный и не хочет этой славы), за то что поделился али-ссылкой на лубрикант COKELIFE Magic Powder.

Это порошкообразный полиакрилат натрия, который вы водой разводите уже сами.

Можете добавить какой-нибудь беловатый краситель -- лубрикант будет похож на сперму ^^

Как обмануть и унизить комара Комары, Лайфхак, Манипуляция, Своими руками, Сиськи, Гифка, Видео, Длиннопост

Ох realy, ребята, смазка бесподобная: ни вкуса, ни запаха, ни цвета, скользит отлично, сохнет плохо, и главное -- мне она обходится в 30 раз дешевле аптечных дюрексов, контексов, алиекпресовского monogatari и другого ширпотреба. Хотя экономичность конечно зависит от того, как развести, но в любом случае экономия не менее чем в 15 раз))

Так вот эта смазка как нельзя кстати подходит для автоподачи -- жаба не задушит вас, если будете подавать лубрикант литрами! О:

2) Система подачи.

Не буду говорить, что мой вариант эффективен, но я делала систему подачи из того, что нашла у себя дома и на работе:

1)Печенька на STM8S103F3, которая у нас на работе является чем-то типа неотложки костыля для разных систем и станков.

2)Драйвер двигателя на ULN2003. Можно было бы и 1 транзистор использовать, но ULN2003 -- меньшее, что я нашла, а спецом трассировать, травить и паять плату с 1 транзистором явно дольше и сложнее, чем заюзать этот готовый драйвер.

3)Потенциометр. Я взяла наобум -- 50кОм. Можно 1кОм, 10кОм, 33кОм и тд -- пофиг вообще, но лучше не больше 100кОм)).

4)Трубки. Я купила в аптеке инфузионную систему("капельницу").

5)Насос. Я использовала перильстатический медицинский насос, купленный лет 5 назад на ебее. Зачем я его покупала и как использовала я рассказала бы... быть может на бесконечном чане. Но однозначно не на пикабу))

6)Питание. Зависит от насоса. У меня 9В. А так вообще печенька максимум выдерживает 15В, судя по документации на стабилизатор который там стоит -- это и есть потолок.

7)Программатор. У меня это st link v2. Вообще-то использовать микроконтроллер для этого дела не обязательно, достаточно сделать какой-нибудь ШИМ регулятор с периодом 4-8 секунд на NE555, и тогда не придется ни чего прошивать программатором, но я на складе нашла только сами микросхемы NE555, но ни как не платы на их основе, а травить и паять, как уже сказала, я не хочу.

Как обмануть и унизить комара Комары, Лайфхак, Манипуляция, Своими руками, Сиськи, Гифка, Видео, Длиннопост

Теперь все это нужно собрать воедино. Я напаяла PLS штырьки на нужные выводы печеньки и варварски склеила обе платы термоклеем, соединив затем все проводками. Вы можете сделать без разъемов, только пайкой -- как хотите. Мы живем в свободной стране, где я вам не указ(увы), но мне нравится именно такой способ.

Еще я хочу сказать, что жизнь слишком коротка, чтобы искать коробочку, поэтому я приклеила к потенциометру просто картонный кружок, который потом будет градуироваться)

Может быть у этой системы когда-нибудь и будет корпус, но не сегодня! :\

После того как все собрано, настало время кодить. Хотя шибко интересных и больших алгоритмов тут нет -- большую часть делает периферия: аналого-цифровой преобразователь замеряет напряжение на среднем выводе потенциометра несколько раз, значения усредняются, а потом полученное число отправляется в регистр сравнения таймера, который работает в режиме ШИМ с периодом ~4 секунды и верхним значением 1023(максимальное число, выдаваемое аналого-цифровым преобразователем.

И нет, тов.умник, нельзя управлять этим насосом плавно -- у него слабый редуктор и сильная неоднородность момента сопротивления на разных углах поворота ротора, из-за чего насос в целом нестабилен на малой скорости.

И так, получается что каждые 4 секунды насос включается на промежуток времени, задаваемый потенциометром(от 0 до 4 сек.), тем самым периодично и дозировано подавая лубрикант.

Время 4 секунды мне показалось оптимальным, т.к. моя машинка за это время сделает больше 10 фрикций.

+ незабываем о градуировании. Я делала это экспериментальным путем -- с помощью шприца и воды проградуировала кружок по времени, за которое через систему будет прокачано 5 кубов лубриканта. Мне так привычнее и понятнее.

Я конечно сильно сомневаюсь, что кто-то будет это повторять в том виде, в каком сделала это я, но по-любому же найдется кто-то, кто просит схему соединения и код, вот они:

Функции с приставкой m это макросы, функционально идентичные функциям стандартной StdPeriph Library. Я их использовала потому что лень было искать оригинальные библиотеки. Смело можете их заменить на стандартные, без приставки m.

И на этом изготовление системы мы закончили.

3) Пути подачи.

Теперь надо придумать, как подавать лубрикант. Я решила, что лучше подавать внутрь, но у моих дилдо нет уретры.

Поэтому бери шарнирную трубку для СОЖ

Иии...

А я буду делать в дилдо уретру -- так намного естественнее и наверно эффективнее.

И так, я долго думала, как же можно сделать длинный канал в массиве из ТПЭ. Ведь ТПЭ очень плохо сверлится. Да и просверленный канал будет очень рваный, жеванный -- бактерии скажут спасибо. Решено было делать канал горячей струной. О том, как хорошо ТПЭ обрабатывается нагреванием я писала в предыдущем посте. Но струна должна быть достаточно толстая(дальше поймете почему).

Очень кстати пришлось то, что на складе, вот уже больше года, валяются чистые нераспакованные, и к счастью для меня, маленькие сварочные(TIG) инверторы(их ни кто не использует из-за очень плохой электромагнитной совместимости). Так что я беспардонно взяла один себе(но конечно я его потом верну, ибо нафига мне эта бандура дома).

В общем, получился такой набор:

1) Изделия из ТПЭ.

2) Управляемый источник тока(инвертор для TIG сварки, в моем случае).

3) 3 кабеля(2 силовых и 1 управления).

4) Стальной пруток.

Подсоединяем кабели, располагаем поудобнее. Кнопку управления я кинула в ноги -- как мне кажется, тут и так рук не хватает. Так что управлять током будем нижними конечностями.

Чтобы вы понимали что происходит: лапа жмет на кнопку -> по прутку, меж двух силовых кабелей, идет большой ток -> пруток нагревается. Вот, глядите:

GIF109 Кб

Разумеется ток не надо выставлять таким большим, а то слишком быстро раскаляется(а нам нужно, чтобы нагревался до 180-250*).

Я сперва попробую сделать уретру в прозрачном дилдо -- это намного нагляднее, да и запороть по неопытности не жалко, ибо он стоит что-то около 500р.

Вставляем в него пруток(пруток я кстати смазала предварительно, а то было тяжело вставлять) и зажимаем оба конца в клеммах силовых кабелей.

Подробно заснять процесс мне не удалось, т.к. тут реально 2х рук мало)

Я выставила ток где-то на 60А. Короткими нажатиями нагреваем пруток, следим, чтобы он не уплыл ни куда, разрезав дилдо вдоль. Как только пруток будет ходить внутри дилдо без сопротивления, отсоединяем от него один кабель и вытаскиваем.

На прутке останется слой ТПЭ.

Как только пруток полностью остынет, получившуюся оболочку можно будет снять, как чулок.

Если бы вместо толстого прутка была тонкая проволока это бы не прокатило.

Повторяем это несколько раз. Мне хватило 3х.

Вы наверно заметили, что пруток проходит через присоску, что несколько странно. И правда. Это испортило присоску, но лучше способа я не придумала. Теперь надо сделать дополнительный короткий отвод, чтобы починить присоску.

Я нашла какую-то трубку дома, не знаю откуда она. Видимо от стетоскопа, все равно мне не понравились игры с переодеванием в нормального врача, вот и разобрала его на трубки.

Нагрела и вставила -- очень просто.

Заделать отверстие в присоске надо тщательно, чтобы внутри к каналу не примыкало ни каких щелей -- все должно быть проплавлено хорошо. Если будут труднодоступные щели, там будет скапливается смазка, начнут развиваться бактерии.

Чтобы проплавить глубоко я использовала паяльник.

После того как внутри все расплавилось и сплавилось, делаем финишный проход феном.

мелкие пузырики в данном случае ни сколько не страшны.

GIF1.1 Мб

Так же феном обрабатываем головку, чтобы она была более гладкой и аккуратной.

Вот так:

И все! Прозрачный дилдо готов :3

Уретра такая, что струя воды через нее ровно бьет на всю длину ванной комнаты(4м). Можно было бы и меньше сделать, теперь я это понимаю. При сгибании дилдо канал не перегибается, проходимость сохраняется.

Для удобства подключения я вставила кусок катетера фолея(опять же, вам лучше не знать, откуда он у меня и зачем. Поверьте. Не надо.)

Ну и проверяем)

GIF516 Кб

Дело осталось за малым.

Ну то есть за большим....

За большим и черным...

мм...

Короч, тут все тоже самое. Единственное что, этот дилдо имеет стойкий изгиб, поэтому его пришлось предварительно зафиксировать.

Я чувствовала себя хирургом в этот момент! О:

Как результат одного убитого дня: система автоподачи и 2 дилдо, совместимых с ней.

Вот вам несколько странных фут-фетишистских видео. Я там поставила возрастное ограничение, на всякий случай, так что наверно надо зарегистрироваться на ютубе, чтобы их посмотреть) А мб и не надо. Не знаю как оно устроено)

Извиняюсь за грохот -- слишком чувствительный микрофон на камере)

Время подачи постоянно меняется, потому что я постоянно кручу потенциометр))

До зимы еще посты вряд ли будут -- работа :3 Всем хорошего настроения, и не забывайте себя плохо вести!

o: ɯиɯǝwɐε ǝн оɯʞ ин иʞƍиmо qɔoıǝɓɐн оɯҺ ʞɐɯ ˙ɐvɐɔиuɐн ʁ оɯҺ 'ǝɔʚ qɯɐʚıqɯиҺǝdǝu qнǝv онɯɔǝҺ ǝнw ɐ

[18+] Бюро интимных разработок

12 постов976 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Челы, ведем себя плохо, но не слишком, чтобы сообщество не закрыли!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Чтобы оставить комментарий, необходимо или