Как меня девушка бросала (Заключение)

Всем очередной салют!

Предыдущий пост https://pikabu.ru/story/kak_menya_devushka_brosala_chast_2_6...

Это будет завершающий пост, итак...

После отъезда шайнурки, я как нормальный мальчик, просто забил на неё. Ну думаю поистерит и успокоится. Этого не произошло. Ничего не изменилось и на новый год, мы просто испортили друг другу настроение. Шайнурик пользовалась мной, а я как дурочка вёлся на все её подачки.

Можно у тебя пожить на сессии? Да живи конечно мне не жалко, думал я. И надеялся на примирение. Затем я всё же взял себя в руки и вроде бы успокоился.

Наступило лето, из армии вернулся Витёк. И вот наступает кульминация, сей истории!
От наших общих друзей я узнал одну занимательную историю. Как то до армии Витька, мы сидели у Шайнурки и курили кальянчик попивая пивко. В один момент у одного товарища снесло чеку и он побежал защищать свою блуждающую сестру от каких то выдуманных гопников. Естественно мы полетели за ним. А вот Витёк остался собирать свой кальянчик, где и был охмурён Шайнуркой. О БОГИ! Какое же было облегчение узнать что эта блядская противотина, которая постоянно всем кругом трепала что я хуев изменник, блядь и гандон, оказалась именно тем человеком, за которого выдавала меня! Какое же удовольствие, испытать долгожданное отвращение к этому человеку! После всех моих пиздостраданий и подобного говна. На следующий день ей был задан вопрос по поводу этой истории. Во всём призналась, ревела, извинялась. Просто превосходнО! Витёк всё отрицал, не было говорит, злые языки клевещут. А мы то все знаем что Витька то - ПИЗДАБОЛ, слушать его естественно никто не стал.

Как итог всех этих мероприятий - имя моё перед всеми друзьями очищено. Блядью и скотиной я больше не числюсь. В целом то всё равно, но не приятно когда о тебе за спиной говорят то чего ты не делал. Шайнурка осталась опозорена в моих глазах и прозябает в родном посёлке.Судьба её мне мало известна и малоинтересна. Витёк умотал в Петербург его судьба аналогична Шайнуркиной, только в долгах как в шелках.

В одном комментарии #comment_123187461 был задан резонный вопрос. Честно - я не знаю как же она не выросла, были все перспективы к её появлению.

Чему учит этот небольшой заминусованный рассказ? Да ничему наверное и не учит. У каждого из нас были свои любовные переживалки, бляди-бабы и мужики-козлы. Юношеская "любовь" это чистой воды трата времени на глупости, но и прекрасный опыт о том, каких же вторых половин нам не хотелось бы видеть рядом. Надеюсь рядом с вами всегда будут верные и любящие жёны/мужья!

Выражаю огромную благодарность моим 16 подписчикам, которые несмотря ни на что не стали меня минусить, а даже подписались! Всем тем кто меня минусит, тоже спасибо вы показатель того, что этот пост был прочитан))

Всем удачи!

Как меня девушка бросала (Заключение)

Истории из жизни

42.5K пост77.3K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы