Как меня девушка бросала (Заключение)
Всем очередной салют!
Предыдущий пост https://pikabu.ru/story/kak_menya_devushka_brosala_chast_2_6...
Это будет завершающий пост, итак...
После отъезда шайнурки, я как нормальный мальчик, просто забил на неё. Ну думаю поистерит и успокоится. Этого не произошло. Ничего не изменилось и на новый год, мы просто испортили друг другу настроение. Шайнурик пользовалась мной, а я как дурочка вёлся на все её подачки.
Можно у тебя пожить на сессии? Да живи конечно мне не жалко, думал я. И надеялся на примирение. Затем я всё же взял себя в руки и вроде бы успокоился.
Наступило лето, из армии вернулся Витёк. И вот наступает кульминация, сей истории!
От наших общих друзей я узнал одну занимательную историю. Как то до армии Витька, мы сидели у Шайнурки и курили кальянчик попивая пивко. В один момент у одного товарища снесло чеку и он побежал защищать свою блуждающую сестру от каких то выдуманных гопников. Естественно мы полетели за ним. А вот Витёк остался собирать свой кальянчик, где и был охмурён Шайнуркой. О БОГИ! Какое же было облегчение узнать что эта блядская противотина, которая постоянно всем кругом трепала что я хуев изменник, блядь и гандон, оказалась именно тем человеком, за которого выдавала меня! Какое же удовольствие, испытать долгожданное отвращение к этому человеку! После всех моих пиздостраданий и подобного говна. На следующий день ей был задан вопрос по поводу этой истории. Во всём призналась, ревела, извинялась. Просто превосходнО! Витёк всё отрицал, не было говорит, злые языки клевещут. А мы то все знаем что Витька то - ПИЗДАБОЛ, слушать его естественно никто не стал.
Как итог всех этих мероприятий - имя моё перед всеми друзьями очищено. Блядью и скотиной я больше не числюсь. В целом то всё равно, но не приятно когда о тебе за спиной говорят то чего ты не делал. Шайнурка осталась опозорена в моих глазах и прозябает в родном посёлке.Судьба её мне мало известна и малоинтересна. Витёк умотал в Петербург его судьба аналогична Шайнуркиной, только в долгах как в шелках.
В одном комментарии #comment_123187461 был задан резонный вопрос. Честно - я не знаю как же она не выросла, были все перспективы к её появлению.
Чему учит этот небольшой заминусованный рассказ? Да ничему наверное и не учит. У каждого из нас были свои любовные переживалки, бляди-бабы и мужики-козлы. Юношеская "любовь" это чистой воды трата времени на глупости, но и прекрасный опыт о том, каких же вторых половин нам не хотелось бы видеть рядом. Надеюсь рядом с вами всегда будут верные и любящие жёны/мужья!
Выражаю огромную благодарность моим 16 подписчикам, которые несмотря ни на что не стали меня минусить, а даже подписались! Всем тем кто меня минусит, тоже спасибо вы показатель того, что этот пост был прочитан))
Всем удачи!

Ну вот написал ТС о своих переживаниях. Явно легче ему стало. Молодец! Для этого Пикабу и существует. +