Кроме острых социальных проблем у мужчин с небольшими пенисами могут возникнуть сложности со здоровьем.
Учёные из Университета штата Юта выяснили, что мужчины, достоинство которых не превышает 13 сантиметров, чаще страдают бесплодием. Как сообщает британская газета Daily Mail, разница в длине детородного органа всего в пару сантиметров разделяет мужчин на бесплодных и способных оставлять здоровое потомство.
Шокирующие результаты были представлены на крупнейшей в мире конференции по вопросам рождаемости в Денвере. Исследователи отмечают, что прямой зависимости между длиной пениса и способностью к зачатию здоровых детей пока не выявлено. Совпадение пока сугубо статистическое, однако специалисты по репродуктивной медицине считают, что проблема действительно имеет место. Для детального анализа всех обстоятельств исследователи попросят мужчин, участвовавших в исследованиях, сдать для изучения собственную сперму. После изучения её структуры на вопрос, может ли маленький пенис оставить мужчину без детей, будет дан окончательный ответ.
Появилась дома кошечка, 2 месяца, очень подвижная и любознательная "девочка". Кроме нее есть ещё кот - 6 лет.
Я встаю первый в семье, и это мелкое негодие взяло привычку, последние пару дней, вылетать утром на кухню и орать, не переставая, писклявым голосом, чтобы я все бросал и шел кормить ее.
Я хоть и люблю животных, но для них есть четкие правила.
Например, если я насыпаю им еду, не обязательно меня торопить своими криками, или если захочется ночью песни кошачьи попеть, то встреча с тапком неизбежна.
И вот сегодня утром, пока я умывался, она выскочила на кухню и орет, что все ее можно кормить, ну полотенцем она и получила. Улыбнуло другое, захожу в комнату, а под дверью сидит старый кот и ждёт. Он знал, что этот ор даром не пройдет для мелкой, увидев меня, он спокойно прошествовал к своей миске. Стратег, блин.
в продолжение поста и специально для моего первого подписчика @nerovny, т.к. просил :)
Стал я так сказать вторым фотографом на вольных началах в небольшом баре с названием "завод" там проходили в основном вечеринки направленные на рок,джаз, рок-н-ролл и в том же духе. Помещение само небольшое и тесное, для полноты картины хотелось бы показать фото, но их нет. Бар тот закрылся а вместе с них ушла и группа вк вместе с фоточками:(
Когда заходишь в само помещение бара там по центру идет кругом браная стойка, точнее от дальней стены, примерно вот правая половина найдена в инете.
дальше идут вот такие столы
на время концерта с одной стороны убирали столы и ставили ударную установку, пару микрофонов и небольшой островок для музыкантов.
(сейчас там другой бар и вот с него покажу кадр как выглядит это все)
nikkor 35mm
belomo ewp fisheye lins mc 3.5.-8 a
Тесно.. в таких условия было дико работать, тяжело и вообще я снимал в основном полный шлак. Постоянно прилетал то локоть то нога. Как повезет )
И вот однажды штатный фотограф Кирилл куда то свалил. Вот уехал человек и черт знает куда и почему. Мне предложили его место, я не то что бы с блеском в глазах согласился. Скорее всего с опаской и испугом. Как это мне? Есть же другие и более продвинутые ведь люди. У которых получается! А я что? Я говно-фотограф и ни черта не умею. Но согласился на свой страх и риск.
Мне вообще было даже немного стыдно за то что мне платили и я старался, старался и еще раз старался а иной раз даже отказывался от денег. Ну не мог я взять за... брр говнецо.
После некоторого времени мне предложили купить за недорого nikon D7000 вспышку sb900 и объектив nokkor 50mm 1.2 или 1.4 D уже точно не помню, он к сожалению сломался на одной из первых свадьб и пришлось занимать бабло что бы сбегать по быстрому в магазин и купить замену, а по скольку я живу в маленьком городе где мало что есть в магазинах, замена выпала на 35мм 1.8
Пробег был относительно небольшой, да и на гарантии и ценна очень привлекательная.
И так :
Концертами заведовал Роман, человек вечно в зеленой одежде и вечно улыбающийся. Я никогда не видел что бы он был грустным, всегда на позитиве. Всегда бодр и готовый на новые приключения и продвигать что-то новое. Сотрудничая с Романом я начал фотографировать не в одном месте а уже в разных барах. Что давало некоторые свои перспективы.
После того как Роман решил завязать с концертами и немного остепенится, нишу занял мой друг Никита, он всегда мечтал делать что-то такое. Да и работает в центре молодежи, человек который всегда в работе и постоянно придумывает что-то новое. Будь то для МСЦ (молодежный социальный центр) будь то для каких то концертов. У меня уже был какой то определенный прайс, да и работать приходилось в основном в соседнем городе. Он является и курортом для зимних видов спорта да и концертная площадка осталась только там. Прайс мой был, скажем я много никогда не просил. 1 тыща рублей, накормить и 2 пива. Для меня это в самый раз, да и как сделал отчет мероприятия ни кто не запрещает отдохнуть! Я и работал и отдыхал. Да и хозяюшки данного заведения всегда настаивали на том что бы все были сыты, да иногда были казусы что про нас забывали. Ну, бывает что уж тут.
Уже лет шесть, наверное, я занимаюсь "репортажой фотосъемкой" даже не знаю, можно ли это так назвать. К постановке у меня душа не лежит, да я и не пробовал если честно. На это нужно отдать много времени, в основном это время сжирает моя работа. Вроде как договаривался с людьми попробовать но постоянно то у них то у меня не получится не получалось. Не судьба!
Да и по большей части я начинал этим заниматься только для себя и буду продолжать этим заниматься только для себя, ни стремлюсь к "славе" не ну какой человек не хочется славы и что бы его заметили? Конечно хочется, немножко. Приятно когда местная газета попросит снимки с какого то мероприятия, приятно когда говорят спасибо, приятно когда хвалят за труд. На большее я никогда не рассчитывал. Вот немножко мои фоток )
Свадьба сестры.
sigma 10-20мм f3.5 ex dc
Киношот
nikkor 50
Tamron 18-200
Оркест Тролля
Tamron 18-200
Nikorr 35mm 1.8
Брат
Nikorr 35mm 1.8
и просто старая добрая фотка )
nikkor 50
все фото были сделаны на nikon d7000.
Специально для одного подписчика @nerovny, ( рассказал в общих чертах).
Как умею, не судите строго :)
Спасибо что просмотрели, хороших ярких кадров Вам! ;-)
Товарищи Ремонтеры-золотые руки пикабу, нужна помощь. Вводные такие - есть годовалый смарт сяоми ми5, со вздувсшейся батареей. - скорость разрядки быстрее чем у девственника средних лет. - есть подозрения, что возможно что-то с контроллером, хотя я в этом нихера не понимаю. - территориально метро купчино/пушкинская/старая деревня, нр на другие варики тож согласен. - не доверяю просто сервисам из интернетов, а пикабу вродь как знак качества. - естессно не бесплатно и чтоб не было проблем с рекламой и пр, почта для связи iety-the_best@bk.ru.
Всем чмаки и вылечите, пожалуйста, моего франкенштейна
Upd. 1. Очевидные варианты из серии загуглить, посмотреть форумы, обратиться к официалам и т.д. я уже перепробовал. Не помогло, иначе б не писал.
Upd. 2. Товарищи "остроумные" и ослоумные, от вас пользы никакой, так хотя бы вреда не делайте.
Я тут в горячем видел кучу постов на тему того, что мол, чем старше мы становимся, тем хуже мы воспринимаем новые игры и всё чаще перепроходим в сотый раз космических рейнджеров, запускаем геройку либо тратим время во всяких сессионных онлайн-дрочильнях, которые уже даже не особо и нравятся, чисто по привычке.
И совершенно внезапно я для себя обнаружил, что стал таким же - во что-то новое мне играть буквально лень, я сижу перед своим списком непройденных игр в 180 штук и такой - ну блин, неохота, и запускаю десятитысячный матч в ЛоЛ. Хватит! - сказал я себе. И вот что вышло.
Есть такое понятие, как игровая импотенция - когда тебе настолько надоедают они, что уже ни во что не хочется играть, прям вот джойстик падает и всё такое. Причины для этого могут быть разные, общая простая усталость, когда заканчиваешь работу и вместо игр хочется лечь в любимый саркофаг до следующего рабочего дня, либо перенасыщение играми, когда уже смотреть на них не можешь, или всё сразу. От того, что ты не хочешь играть, тебе становится ещё печальней, потому что вроде и хочется, и так по кругу. Тому, как с этим бороться, посвящены целые статьи, но я для себя вывел довольно простую формулу, которую опробовал на практике:
Сделать перерыв. Не подходить к компу/приставкам, не залипать во всякие мобильные гачи, лучше вообще удалить их, и пропустить ежегодное прохождение 100500 модов на Скайрим. Буквально отдохнуть, книжки там почитать, посмотреть очередной неудачный сериал от Диснея по ЗВ и всё такое.
Сесть играть во что-нибудь простое, не требующее мануала на 300 страниц или 15 часов обучающих видео “основы фехтования в MORDHAU”. Чтобы сел, побегал, пострелялся, получил результат - ты великолепен.
Попробовать прежде всего что-то новое для себя. Жанр, который ты раньше не уважал, потому что ты не кореец, чтобы проходить Гостраннера без смертей, или новый сеттинг, потому что киберпанковый неон тебе уже приелся и всё в таком духе.
Совершенно неожиданно для себя я обнаружил, что если повторять эту практику 1-2 раза в год, то и игры перестают доставлять дискомфорт, и удовольствия от жизни прибавляется. У меня даже собрался целый список из таких игр от Диско Элизиум до Гостраннера, о которых я уже который месяц хочу написать подпичискам (я уже почти год торчу @Zarkon пост про Unusual Findings). И в их числе недавно вышедший чумной диаблоид Remedium, ключ на который мне подогнали товарищи.
Что это такое
Это прям классический изометрический диаблоид, похожий на алиен шутер, в котором ты бегаешь по локациям, отстреливаешься от врагов, собираешь незамысловатый лут, незамысловато же качаешься и…в принципе всё, что ещё надо?)
Сюжет в игре следующий. То ли местные алхимики начудили со своими экспериментами, то ли оно само собой, а лекари не смогли повлиять, но на мир опустилась Чума, выкашивая города и целые страны. Опустевшие земли наполнились разного рода химерами, созданными теми же самыми алхимиками не то в поисках лекарства, не то рофла ради. А ты - один из немногих уцелевших жителей столицы, который всё-таки заразился, а потому вооружился дробовиком и принципом “сгорел сарай гори и хата” и отправился в дикие земли искать мифическое лекарство от болезни, выкашливая свои легкие.
Собственно в ходе первой главы ты прибываешь в один из опустевших городов, потому что где-то бродит легенда, что кто-то сумел разработать лекарство от чумы. Ну и ты исследуешь город, отбиваясь от пациентов местной алхимической больницы, а также стимпанковских цельнометаллических стражей, которые непонятно что стерегут.
Геймплей
Многочисленные деревья прокачки, десятки типов оружия, умный менеджмент боеприпасов - возьмите всё это и выкиньте отсюда вообще. У тебя есть дробовик, который делает “БУМ, БУМ”, не требуя вскрывать врагов ради патронов и ограничивается лишь перезарядкой, граната, применение которой ограничено только кулдауном в десять секунд и в принципе всё. Позже добавятся ещё пулемет, а также мортира, которые да, можно прокачать, но это делается это в один клик и не требует какого-то гринда. Что понравилось, то и взял. У гранат тоже есть прокачка, и о ней чуть ниже.
Внешний вид тоже меняется исходя из комплектующих
Помимо оружия у тебя есть две способности. Первая - дэш, рывок то бишь, который добавляют, кажется, во все современные игры. Очень удобная и местами необходимая штука для того, чтобы увернуться от местных собак и прочей нечисти. На высоком уровне сложности - вообще без неё никак, потому что зад тебе раскусывают на раз-два.
Вторая - это фляжка с местным аналогом эстуса, которая хилит тебя и тоже не требует никакого лута, а имеет лишь кулдаун в 10 секунд. Во время боя это бывает не только необходимо, но и недостаточно, и потому на тебя навешана броня, которую всякого рода твари активно кушают.
Кажется, я успел к обеду.
Прокачка. Она тут тоже есть, и даже не рудиментарная, но при этом не носит такого уж обязательного характер. Для начала, у тебя открывается новое оружие. Ручная мортира - мой краш, ведь её урон растет с расстоянием. Кроме того, у оружия есть разного рода обвесы, о которых я говорил. Они не сильно меняют баланс, но делают игру поудобней. Также по ходу игры мы собираем эссенции, которые уже позволяют сильно поменять характеристики оружия и собрать почти что угодно. Каждая из эссенций дает свой тип урона - огонь, кислота, электричество, холод. При выборе чего-то одного, что вы хотите навесить на оружие, оно начинает менять свои свойства. Пулемет с огнем превращается в огнемет, а мортира с электричеством - в сраный световой бластер, пронзающий небеса. Есесна добавляется элементальный урон, к которому некоторые противники куда уязвимей. Кроме того, эти эссенции позволяют прокачать гранату, рывок или хилку. В зависимости от выбранной комбинации вы можете кидаться кислотными лужами во врагов, оставлять после себя бомбу при рывке или просто бахать очень больно и обидно.
И только на этом этапе появляется менеджмент ресурсов. У тебя есть три типа ресурсов, которые ты выбиваешь (во всех смыслах) из противников: соль, сера и ртуть. Их ты используешь для того, чтобы стрелять из своего оружия вот этими всякими элементальными штуками. Впрочем, тратятся они по чуть-чуть, и в целом можно не экономить, если только не палить в белый свет. Зато падают они щедро, и их вполне нужно тратить на другие вещи.
Сбор ресурсов. Художественная реконструкция.
Вы же не забыли про то, что мы тут чумой болеем? Всё верно, и в игре у персонажа есть прокачка, и это как по мне, самый интересный момент. У тебя нет такого, что ты набираешь ресурсы, вкидываешь очки в ловкость или силу и перекачиваешься в имбу. Хер там! Ты болеешь чумой, а значит, постепенно тебе будет становиться все хуже и хуже. Игра будет выдавать тебе симптомы, которые будут тебя дебаффать, причем чем дольше ты путешествуешь - тем больше будет проявляться симптомов и тем больнее они будут. Самый прикол в том, что эти симптомы - рандомные и весьма разнообразные. Их можно лечить, но для этого надо находить так называемые чумные печати - типа рецептов, которые позволят временно устранить симптомы и получить бафф сверх к этому. Минусы? Их тоже есть, ведь эти чумные печати тоже выпадают рандомно! То есть можно иметь пачку диагнозов, согласно которым тебе жить осталось около часа, иметь дюжину печатей, но при этом вылечить их будет никак.
Собственно, кроме наличия нужной печати тебе нужны и ресурсы, которые при активной игре так же активно тратятся. Впрочем, за несколько часов игры я так и не ощутил, чтобы все эти недостатки сильно мешали, ты скорее решаешь их по ходу. Но иметь три дебаффа - невкусно и приведет к твоей скорой смерти…которая обнулит тебе прогресс на уровне, уберет все дебаффы чумы, но и все чумные печати и ресурсы тоже и их придется искать заново. Вывод - дети, не болейте, но умирать здоровым ещё хуже.
Честно говоря, вид тут у игрока не очень здоровый.
Естественно, игра не без минусов (потому что где вы вообще видели игру в раннем доступе без проблем или багов?). Во-первых, в игре доступен пока только первый акт, который проходится, ну, довольно быстро. Он ощущается как пролог или завязка. К моменту полноценного выхода обещается и остальное, по ощущениям - раза в три-четыре больше. Естественно, баги тоже встречаются, но с момента, когда я сел играть в первый раз и скипнул 80% уровня, случайно перепрыгнув не туда и уйдя к самому финалу, и до момента, когда я сел писать пост, поправлено было очень многое. Пофиксили и сложность, при которой игра стала ощутимо сложнее, но всё ещё не настолько, чтобы прям страдать. Для страданий нам скорее в соулс-лайки с уже настоящим эстусом.
Пожалуй, главным минусом можно было бы назвать разве что недостаток разнообразия - чумные гиены, хоть и меняются между собой, превращаясь то в токсичных, то в электрических, но кажется, что это всё те же противники, против которых решает огнестрел, но это как раз легко объясняется тем, что в игре пока только один акт с одной локацией. Также в игре нет русской озвучки, но к релизу её тоже обещали добавить.
Так что целом надо посмотреть, что в игру добавят к полноценному релизу. Мне, честно, больше всего понравилась прокачка, но в обратную сторону, с накидыванием тебе новых симптомов чумы. Это как минимум достаточно оригинально и интересно выглядит, хочется собрать на себе побольше бубонов и поглядеть, как главный герой превращается в чумного десантника из Вахи. Короче говоря, если у вас нет отвращения к инди-играм, тебе болезней или порохопанку, то к игре однозначно можно присмотреться и попробовать, как выйдет в полноценный релиз. Вай нот, мне зашло.
А теперь без шуток, я уже который месяц откладываю посты про игры, в которые играю сам и которые хочу посоветовать другим. Тут и ААА-мусор, и всякая прикольная индюшатина - короче говоря, дофига всего скопилось, штук 10 точно наберется. Если хотите, если вам интересно, то вы знаете что делать – ваши комментарии, ваши плюсы, и я буду еженедельно вываливать по посту про игры, если оно вам надо. Оригато, и до пятницы!
Немного Ривенделла Вам в ленту. А какое место в Средиземье у Вас самое любимое?
Ривенделл (англ. Rivendell, в переводе — «прорубленная долина»; варианты перевода — Раздол, Дольн, Райвенделл, Разлог) — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина скрытое убежище Элронда, созданное им в Эриадоре в 1697 году В. Э. для защиты от Саурона. Это место находилось в глубокой долине у западного подножия Мглистых Гор и оставалось скрытым благодаря кольцу Элронда — Вилье (Vilya) — вплоть до окончания войны Кольца. После уничтожения Кольца Всевластья сила кольца Элронда иссякла, и он уплыл за Море, однако Ривенделл какое-то время оставался под властью его сыновей — Элладана и Элрохира.
Подписывайтесь на интересные вам теги, сообщества, пользователей — и читайте свои любимые темы в этой ленте. Чтобы добавить подписку, нужно авторизоваться.