Как меня девушка бросала
Была значит у меня дама сердца назовём её Шайнурка. Любовь значит морковь, лов плов и тому подобные сопли с сахаром.
Эти перспективные отношения начались еще в детском саду когда Шайнурка кушала тараканов, а я вкушал пластелин. Вот это было время. Я терпеть не мог эту даму всем своим детским сердцем и влуплял в неё машинкой при первой возможности. Но годы шли, дети менялись и жизнь разлучила нас на долгие 7 лет..
Нет, я не страдал, совсем наоборот. Я был очень счастлив. Но тут наступил переходный возраст..
В свои 14 лет мы стали носить косухи, пить пивко и курить сигаретки. Ещё бы! Какой парняга в косухе да без пивка и табака?? Но всё изменилось во времена смутного спермотоксикоза который постиг нашего 16-ти летнего "главаря"... Он познакомился с девушкой которая вращалась в компании девчулек в которую и входила Шайнурка.
Вначале всё было хорошо и они не пересекались с нами, но вскоре круг интересов завертелся и компания девчуль присоединилась к нашей стае. Я продолжал себя вести как настоящий джентельмен: гонял её, дёргал за волосы, щипал за задницу и поливал пивком. Переходный возраст он такой.
Шли годы, мы ненавидели друг друга уже открыто, у неё было прозвище "Пудель" за кучерявую короткую стрижку, как называла меня она я уж непомню вероятнее всего каким-нибудь "Хером" или "Гандоном".
Хорошо запомнился случай как влупил ей чупа-чупсом в лоб случайно, а у неё вырос прекрасный шишак в виде рога единорожки^^.
Так вот, в прошлом посте, https://pikabu.ru/story/druzya_ili_dengi_6196726, я рассказывал про своего друга. Пора дать ему имя, пусть будет Витёк.
Шайнурка с первого взгляда влюбилась в Витька, он в свою очередь лупил у нас на барабанах и кроме своей личности мало чем интересовался. Долго она за ним подсекала, чаще всего после долгих её уговоров, я уговаривал его пойти к нам на вписку или гулять с нашей ратью. До поры до времени он держался, но сдался и был пленён Шайнуркой. Назвать происходящее отношениями было весьма тяжело тогда, а сейчас это действительно похоже на балаган. В распорядок их отношений входили ежедневные уговаривания не расставаться, слёзы сопли и тд. Так продолжалось несколько лет. Затем она вроде как пришла в себя от слепой и безрассудной любви юношества. Тут в пору заделать хэппи энд, но история то совсем про другие расставашки.
Подсекать Шайнурка стала за мной. Я банил её в аське - она лепила аккаунты, игнорировал на улице и тп. Но всё оказалось тщетно, я пал перед Шайнуркиными ухаживаниями.
Шли годы, мы закончили школу и шагнули держась за руки в светлое будущее. Хэппи энд? Слава богу что нет!)
Шайнурочка жила в общаге, я избалованный благами цивилизации снимал квартиру. Вместе нам жить не позволяли родители. Так продолжалось ещё полтора года.
Зимой второго курса мне, провинциалу, стала оказывать знаки внимания одна девочка с института. Я ей мол - "Уберите руки я женат", но она оказывала их и продолжала оказывать. В один момент возник вопрос, а не махнуть ли не глядя мне скрипящую зубами даму, на даму которая во мне души не чает?
Звоню значит Шайнурке:
(Я) Тебе не кажется что наши отношения зашли в тупик?
(Ш) Кажется зашли...
(Я) И что мы будем делать?
(Ш) Давай расстанемся передохнём
И я начал передыхать от Шайнурочки, принимая знаки внимания от институтской девочки...
Продолжение следует!

Истории из жизни
42.9K постов77.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.