Там история не заканчивается. Трансы и пансексуалы предъявили бисесксуалам за трансфобию, на что бисексуалы послали всех нахуй, обвинив всех в бифобии.
пора энциклопедию Кирилла и Бифобия выпускать, со списком всех возможных гендеров и их фобников)
Тащемта нет.
Всякие нетрадиционные сексуальные ориентации всегда считались разносчиками и рассадниками ВИЧ. ВОЗ не даст соврать.
А если бы удобной была статистика по Бангладежу, ты бы её взял? ))
ООН вот считает в общемировом масштабе и согласна со мной, а не с тобой.
В России все наоборот.
Россияне продолжают считать, что раз они не геи, ВИЧ им не страшен
Устраивает такая ситуация?
ООН эти басни расскажи.
"Растет количество новых случаев заражения ВИЧ среди геев и других мужчин, имеющих половые связи с мужчинами07 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА.
В 2019 году по всему миру на ключевые группы населения (включая мужчин-геев и других мужчин, имеющих половые отношения с мужчинами, потребителей инъекционных наркотиков, работников секс-бизнеса, трансгендерных людей и заключенных) и их партнеров пришлось 62 % всех новых случаев заражения ВИЧ — во всех регионах, кроме Восточной и Южной Африки, это самая большая доля от общего числа новых случаев заражения.
... а число случаев инфицирования ВИЧ среди геев и других мужчин, имеющих половые связи с мужчинами, с 2010 по 2019 год выросло, по оценкам, на 25 %."
https://www.unaids.org/ru/resources/presscentre/featurestori...
Ты говоришь, что процент падает, а программа ООН по борьбе с ВИЧ утверждает, что растёт. Интересно, кому же больше доверия?
В общемировом масштабе идёт рост терпимости к ЛГБТ
Лол, Европа и США - это меньшинство населения Земли, 10 процентов от силы. Если они ебанулись и стали считать мерзкие половые извращения нормой, это не значит, что это случится в общемировом масштабе.
Россияне продолжают считать, что раз они не геи, ВИЧ им не страшен
Пруфы на такую чушь будут?
Лол, Европа и США - это меньшинство населения Земли, 10 процентов от силы.
Ага, маленькие отсталые государства, не то что Зимбабве.
Если они ебанулись
А может не они, а ты?
и стали считать мерзкие половые извращения нормой,
Твои слова для меня мерзость, значит ли что они не норма? Или может субъективная оценка такой себе критерий?
это не значит, что это случится в общемировом масштабе.
Да, да, да, популярность европейской и американской поп культуры в мире околонулевая, да и их политическое влияние тоже XD
Ага, маленькие отсталые государства, не то что Зимбабве.
Маленькие вырождающиеся государства
А может не они, а ты?
Я нормальный, я же не считаю грязные половые извращения нормой
Твои слова для меня мерзость, значит ли что они не норма? Или может субъективная оценка такой себе критерий?
А копрофилия для тебя тоже норма?
Да, да, да, популярность европейской и американской поп культуры в мире околонулевая, да и их политическое влияние тоже XD
Если ты не заметил, её популярность стала резко падать, в том числе на Западе, когда они стали пихать толерастическую повесточку
На чём строится уверенность? На твоей убеждённости в святости педиков? Так я тебя разочарую.
"Растет количество новых случаев заражения ВИЧ среди геев и других мужчин, имеющих половые связи с мужчинами
07 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА.
В 2019 году по всему миру на ключевые группы населения (включая мужчин-геев и других мужчин, имеющих половые отношения с мужчинами, потребителей инъекционных наркотиков, работников секс-бизнеса, трансгендерных людей и заключенных) и их партнеров пришлось 62 % всех новых случаев заражения ВИЧ — во всех регионах, кроме Восточной и Южной Африки, это самая большая доля от общего числа новых случаев заражения.
... а число случаев инфицирования ВИЧ среди геев и других мужчин, имеющих половые связи с мужчинами, с 2010 по 2019 год выросло, по оценкам, на 25 %."
Представляешь, да? Гомики- главная группа риска, наравне с прочими маргиналами, вроде наркоманов.
В относительных числах среди педерастов раз в 5 больше спидозников, чем среди натуралов лол
Тут вообще вдвойне стоит задуматься. Хотя бы о том, почему геи так не любят презервативы?
Плевать я хотел на них и на их минусы. Это не всё Пикабу, а всего лишь маргинальная его часть.
Они очень активно работают над внедрением подобных сношений в понятие <<норма>>. Толпами сидят в соцсетях и на популярных сайтах и строчат комменты, несогласных жестко минусят и в принципе очень агрессивны. Я сама занималась партизанским маркетингом и для меня прозрачно присутствие таких товарищей.
Я маркетингом никогда не занимался, но даже для меня понятно, что десятки минусов в любое время суток, когда выступаешь против гомиков и ровно те же десятки плюсов в комментариях за них, по тегу ЛГБТ- это нихуя не нормально и не обычно.
С некоторых пор ещё моду взяли прибегать на любое употребление слова "пидор" и визжать: "Это не пидор, а гей" или "Вот это- настоящие пидары, а если мужику другой мужик нравится, то это геи". Такое ощущение, что у них уже скрипт на поиск слов работает.
Спасибо, что вы не слепы и разглядели политику насаждения содомитов. Они ещё любят ограничивать круг лиц, способных отправлять им ответный коммент на их дичь. Вопрос как нейтрализовать товарищей, которые вовсе не товарищи.
Да пусть их.
Чем больше они тут бесятся, тем больше народу увидит истинное лицо гомо-фашизма. Все их потуги- от бессильной злобы. На улицах что-то никто из них лишний раз своей "нормальностью" не козыряет. ))
Лол, так там пруфы, доказывающие то, что если человек - педераст, то он с гораздо большей вероятностью может заболеть спидом, чем гетеро
"там пруфы"- это где конкретно? Цитату, пожалуйста, если это из текста, потому что предоставленный график демонстрирует строго обратное.
Ок, ладно, шанс действительно выше. Тем не менее, гораздо больше новых заражений происходит при гетеро-сексе.
А еще по твоей ссылке есть занятная ремарка:
Так потому что педерастов мало, слава Богу. А в относительных числах, гораздо больше шансов заразиться, если человек - педераст, я это сразу и говорил
@moderator, ТС конкретно провоцирует пользователей в комментариях, пытаясь вывести на оскорбления, а после сам завет модератора.
В том контексте, в каком он употребляет слово "педераст", оно является оскорблением. Прошу приглядеться к комментариям пользователя.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эпидемиология_ВИЧ-инфекции
Статистика для бывшего СССР по способам передачи ВИЧ
А почему вы берете статистику чисто для бывшего СССР, а не общемировую?
"Рост процента заболеваемости среди группы" еще не означает, что эта заболеваемость в этой группе выше, чем в некой другой. Тезис не подтвержден, давай другие пруфы.
Ссылка, присланная до написания того комментария - была одна. Кто бы еще про интеллект-то квакал.
То есть, по всему миру среди педерастов количество ВИЧ инфицированных выше, так и запишем.
А проблема-то в чем? Ну, становится проще определить неадекватов. Ну, много мемчиков разной степени прикольности. Ну, девочек проще разводить рассказами про уникальную форму угнетения и уникальный сенсуальный опыт. Плохого-то что? Чего все ноют?
И? Человечество так устроено - в нем всегда кто-то выебывается. Теперь из-за каждого выебывающегося неадеквата переживать?
Когда люди, причисляющие себя к одной группе, но никак друг с другом не связанные, выёбываются совершенно одинаково, при этом выёбываются не своими достижениями (которых нет) и не достижениями своей группы, а только оскорбляют оппонентов, то это такие себе люди... Хуёвые это люди.
А проблема конкретно в том, что этим неадекватам дают право слова и всячески их защищают.
Ок, некто загадочный каким-то неадекватам даёт право слова, а я эти слова не слушаю. Проблема-то где?
Т.е. если ты сказал, что для тебя проблемы нет, то проблемы не существует вообще. Такая себе логика.
Строго наоборот - если для меня существует возможность не «страдать от проблемы», а пользоваться открывающимися перспективами, то и для других эта возможность имеется. Кому-то ЛГБТ и прочие убогие леваки спать мешают, а кто-то на них деньги зарабатывает и лулзы с них ловит. Лично я предпочитаю второе, и желаю разумной части человечества поступать так же, а не заниматься «борьбой» с ничтожествами и не раздувать «проблемы» на пустом месте.
В Америке и Европе тоже так думали. Теперь там, за любое неосторожное слово, людей превращают в парий, рушат их карьеры и жизни, гнобят семьи.
БАРНАУЛ
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Тебя вот это ебёт? Ты завтра под железным занавесом в новом совке проснёшься, но блядь геи и лесбухи - главная твоя проблема, да-да
Про Барнаул ты мог десять лет назад пиздеть. А сейчас- хуй, пидары- ещё одна возможная проблема в копилку. А копилочка-то и так полна.
Что до занавеса и "совка", то совка боится лишь мусор. История движется по спирали и не надо мне рассказывать байки, что мол вокруг одни друзья, а мы, дебилы, просто счастья своего не понимаем.
как грится, у жрущего с помойки поцреота только три проблемы
Хохлы, пендосы и педары
Классикал эдишн.
Это те, кто ебёт только панов. У них даже песенка своя есть:
"Помня псы атаманы, помнят польские паны, молодецкие наши штыки!!"
Краткая (но не особо точная) справка
Гетеро (мужчин) привлекает женственная внешность (и/или немного поведение)
Гомо (мужчин) привлекает мужественная внешность (и/или немного поведение)
Би привлекает привлекает как женственная, так и мужественная внешность (как совмещение двух полюсов спектра - можно так, а можно эдак)
Панов же, в отличие от Би, привлекает не внешность, а характер, т.е. им потенциально похер на половые признаки вообще (и будет вполне комфортно например с гермафродитом, который одновременно с членом и вагиной)
это ещё хуйня по сравнению со срачем лесбух и трансух
Трансухи, выглядящие как мужики, предъявляют лесбухам, что они не хотят с ними трахаться
А лесбухи заявляют что они хотят трахаться с другими девочками, а не с чем-то что выглядит как мужик и удалило себе сиськи.
После чего в поезде начинается лютый кошмар