ну учитывая, что комментарий этот оставлен как раз в соответствующем сообществе, то чел явно на бан шел ))
Не факт, что они были женаты и не факт, что они не встречаются.и вообще она просто друг, который любит его.
меня обманули/данные в интернете изменились. возможно я переместился в другую временную линию
в воскресенье посмотрю, я лишь вперёд во времени умею двигаться (ну и возможно "вбок", но нет доказательств)
хуя, в почитатели подвального меня ещё не записывали. Какая-то одноднобокая логика нынче у обоих сторон
Царь батюшка! Добрый, но очень плохо информированный (тридцать лет не знает как народ живёт...).
В смысле "можно"? Нельзя быть пидорасом! Ну или хотя бы не надо. Но некоторые все равно являются пидорасами – но на то они и пидарасы
Не рождаются геями. Рождаются либо мальчиками, либо девочками, либо гермафродитами. Впоследствии может случится гормональный сдвиг. Всеми цветами радуги становятся впоследствии и причин миллионы, но все они в гормонах и мозгах. А ещё в образе жизни и её качестве. Чем сытнее жизнь общества тем больше в этом обществе гомосексуалистов.
Это в открытом доступе. Интересуетесь и все узнаете. Только не из комментариев на форумах. Для начала почитайте про эксперимент с мышами, которых закармливали, что происходило в популяции и как самцы становились пассивными геями ))). Затем про гермафродитизм почитайте. Удачи.
да нет, ты тут просто пизданул не подумав. Гормональный сдвиг может изменить телосложение и физиологию, но никак не ориентацию. Достоверных теорий о становлении ориентации нет. Наиболее вероятная причина - психологические процессы, запускаемые при определённых внешних условиях, но никак не гормональных.
Помнится, научное сообщество посмеялось над заголовками об одном конкретном гене, влияющим на ориентацию. Но в данный момент, теория о генетической предрасположенности самая популярная
Это просто модное течение, поскольку обратных проявлений нет ( я не слышал и не читал про такое) Например " рождённый мужиком с геном женщины ))) решил бы исправить несправедливую природу и с помощью гормонов сделал бы себя снова брутальным самцом. Все как раз наоборот - природу топчут скальпелем и химией, добиваясь результата от природы отличного.
А ещё генетические мужчины которые рождаются с поломкой рецепторов тестестерона и развиваются в девочек, люди с хху хромасомами хуу а то и больший набор букв, или интерсекс люди которые жив 13 лет с членом охреневают от того что из него месячные пошли, или с развитыми женскими наружными органами, внезапно узнают что матки нет а ещё держи ломку голоса и бороду, ибо яички или гонады в брюшину ушли.
В общем в природе возможно все, вообще все, а мы можем только сидеть и охренивать, ей начхать на кого и как мы распределяем.
Да, это так, но дауны не проводят парады, нет парадов людей с другими отклонениями, я уже не говорю про левшей. Никто бы вообще тему гомосексуальности не поднимал, они сами педалируют свою особенность и требуют от остальных их почитать.
Да эт не они, это войны социальной справедливости, они любую дорогу своими стараниями в ад приведут
Многие кто в этой сфере скорее збиваются в группы где общаются, обмениваются жизнеными ситуациями и поддерживают друг дуга чтобы голова не сьехала в драбодан, просто от того что они не такие, ибо родные люди считают отбросами и больными, а каждый левый ждет за поворотом чтобы облить грязью, покалечить или убить. А стандартная реакция на тех кого вы описали, это выбивание лица фэйспалмом, ибо они делают только хуже.
За что минусов насовали-то? Это же отсылка к анекдоту.
Еврей говорит другому:
– Пrедставляешь, а Мойша-то таки пидоrас!
– Денег занял и не веrнул?
– Да неее, в хоrошем смысле...
А в чем разница между чиновниками-коррупциионерами и мужиками, которые трахаются с другими мужиками?)
Вторые никому не мешают.
Чем отличаются геи от пидоров и пидорасов я понимаю. Но вот чем пидоры от пидорасов отличаются - не понятно.
В небе ультрамарина
Летела с папиком из Шереметьево
Русская балерина
Он был из властных структур
И понимал в бытие
Он пил лишь Шато Латур
С Хирургом и Депардье
Батман-Тандю!
Батман-Тандю!
Я тебя всё равно победю!
Батман-Тандю!
Батман-Тандю!
Я тебя всё равно победю!
Ей рампой служил торшер
И без белья и в белье
Она ему – пассе партер
Она ему – деми плие
А он ей: Чайковский гей
И Дягилев тоже гей
Не отличить пидарасов
От маленьких лебедей
Батман-Тандю!
Батман-Тандю!
Я тебя всё равно победю!
Батман-Тандю!
Батман-Тандю!
Я тебя всё равно победю!
Но душу нельзя купить
Если чиста душа
И он сразу упал с копыт
От первого антраша
По почкам – сиссон томбе
По печени – фуэте
В сильных ногах Жизель
Балет это карате
Батман-Тандю!
Батман-Тандю!
Я тебя всё равно победю!
Батман-Тандю!
Батман-Тандю!
Я тебя всё равно победю!
Потому что балет
Лишь эмоций костёр
Компромисса здесь нет
Либо ненависть, либо амор!
И упавшему духом
Прошедшему суд земной
Шепчет она на ухо
Не обобщай, родной
Таких утончённых нас
Может обидеть любой
Но если ты пидарас
Не факт, что ты голубой.
Батман-Тандю!
Батман-Тандю!
Я тебя всё равно победю!
Батман-Тандю!
Батман-Тандю!
Я тебя всё равно победю!
Батман-Тандю!
Батман-Тандю!
Я тебя всё равно победю!
Батман-Тандю!
Батман-Тандю!
Я тебя всё равно победю!
Батман-Тандю!
В чем пидарасность? Свой клуб - свои правила. Тупо троллить не к месту - нафиг такой нужен? Таких прощать себе дороже.
Ну так это не тупой троллинг. Это вполне конструктивный вопрос по всей ЛГБТ повестке в принципе.
Ну вопрос довольно тупой, на самом деле
Bisexual
Two genders
Как бы sex != gender лингвистически - что делает вопрос довольно странным, ведь задан он именно как лингвистический.
Вот только гендеров тоже два, т.к. социальных ролей тоже две, мужская и женская. Это классический инструмент для формирования мнений и софистики - подмена понятий.
Да как бы насрать кто сколько считает - я просто показал что чувак обосрался со своим невероятно умным вопросом.
Это очевидно тупой троллинг. Оправдывать его - сверхразум.
И не важно согласен ли ты с лгбт или нет.
Нет. Таких троллей там обычно завались. Если бы человек искренне хотел узнать, он бы спросил значение приставки "би". А то, с чего он начал, выдает тролля с головой.
Нет, не геи. Именно пидорасы так себя ведут. В радфем пабликах, в лгбт активистских сообществах ущемленное говно сидит и ненавидит не таких, как они, вымещая в интернетах свой синдром вахтера. Ебанаты as is.
Ты очень плохо понимаешь, как это работает. Во-первых лгбт группы это не FAQ и не техподдержка, которая должна удовлетворить всякие вопросы. Это люди, некоторые из которых всю жизнь борются с неравноправием (необязательно ЛГБТ, я про подобные группы в целом), большинство из которых в той или иной мере подвергались каким-либо насмешкам, угрозам, снисходительности, и т. д.
И вот представь, что в новую такую группу приходит человек, который делает пост из скриншота. В первый раз ему объяснят. Искренне, подробно. А он окажется троллем и начнет нести херню в ответ. Допустим, наказали. Потом пришел еще один, с подобным граничным вопросом. Окей, объяснили и ему - а он тоже оказался троллем. И так далее. И так сотни раз, каждый день по нескольку раз приходят такие "наивные".
Поэтому подобные группы делают более строгие правила и действуют более превентивно. Иначе такие группы вообще бы не жили нормально.
А я тебе не про дерьмо, и не про какие-то конченные группы говорю, а про то, как это существует во вполне нормальных частях интернета. Самые крупные ИТ-сообщества, например, по C++, C#, Data Science, в том числе и русскоязычные, так же не будут долго терпеть подобных шутников. Это самые передовые части интернета, которые, конечно, окажут влияние и на остальные части, кстати на тот же пикабу включительно.
Ну или за то, что человек, который спрашивает или плохо шутит - не программист и вообще не айтишник. И не оскорбляйте ИТ-сообщества сравнением с радикально настроенными ебанатами. Пожалуйста. Это вообще даже рядом не стояло. Даже в крайне токсичных русскоязычных комьюнити не занимаются отстрелом "чужих" с порога.
А я не сказал, что в ит-сообществах будут банить за плохие шутки про программистов, или что будут банить за то, что не программист. Я именно имел ввиду, что в ИТ-сообществах будут банить за подъебки ЛГБТ и прочих меньшинств. И это часто прописано в правилах.
В радфем группе тебя забанят только за то, что ты мужчина. Тебе даже писать туда не придётся. В радикальной лгбт группе тебя изгонят за гетеросексуальность.Накой хрен лезть в эти группы, если ты не радфемка или лгбт-нечто? Чтобы рассказать им, какие они неправильные? Ну так закономерная реакция будет.
В своих группах пусть общаются как хотят, в чём проблема-то?
Вот когда они выходят из своего логова в общество и там свои порядки навязывают - вот там ты уже имеешь полное моральное право возмущаться.
И вот я решил спустя долгое время зайти в паблик, объявляющий себя феминистическим иии? Был забанен через пару минут после подключения, ничего не написав (да и не собирался, интересно было почитать) с размытой формулировкой а ля "хуеносец".
Собственно, лучшего примера нетерпимости и шовинизма ещё поискать надо.
Борются с неравноправием они. Хуйней они страдают и всех заебали. Немецкие пидоры решили и с правилами банков крови бороться. Так мило заявляют, что от вич есть лечение и это не повод пидоров исключать. Совсем ебанулись.
Можно подробнее насчёт банков крови?
И как это увязывается с тем, что большая часть заражений ВИЧ сейчас происходит во время гетеросексуальных контактов?