22

Как ботан в постели облажался

Серия Жизнь и отношения: взгляд ботана

Приветствую! Продолжаю свои ботанские рассказы из моей жизни. Начало - в этой серии Жизнь и отношения: взгляд ботана

Итак, в одном из постов я обмолвился про то, что после потери девственности в начале 2022 г. (мне тогда был 31 год), за последующие 2 года в моей постели побывало 4 женщины.

И мне тут стали писать "Да это очень хорошо", "Да у других мужиков и того нет" "Ну, вот у тебя все как хорошо сложилось" и даже кто-то завистливо назвал "ебарем-террористом".

Увы, Вашими бы устами, уважаемые, мед пить...

В реальности все было куда как грустнее.

Итак, сначала про 3 конфуза.

Конфуз №1. Познакомился я с девушкой, на год старше меня, т.е. за 30. Мне она внешне не понравилась. Некрасивая и не просто лишний вес, а реально толстая. Да и по интересам - типичная офисная мещанка, жившая в стиле "дом-работа-дом". Но она ко мне проявила интерес. А я уже не в той позиции был, чтобы кочевряжиться. Хоть кого-то я заинтересовал.

После 4 свиданий пригласила она меня к себе домой.

И...и у меня не встал. Вот совсем. Абсолютно. Ни вечером. Ни ночью. Ни под утро. Никак. Лежал, гнида, и не подавал признаков жизни.

Ессно, никакого продолжения эти отношения не получили. Ну, кому нужен мужик, который даже трахнуть не может?

Конфуз №2. Я уже писал, что очень люблю путешествовать. И вот поехал я в славный город Волгоград (он же Царицын, он же Сталинград). Познакомился там на СЗ с одной девушкой. 24 года, да, вот реально, молодая. Довольно симпатичная. Но несколько странная по характеру. Ладно, там видно будет, подумал я.

Уже на 2 свидании она пригласила меня к себе (она жила на самой окраине города). И...у меня не встал. Вот совсем. Никак. Увы, пришлось ехать в свою гостиницу в расстроенных чувствах.

Кстати, спустя полгода эта девушка приехала ко мне в гости в Подмосковье. И...у меня опять не встал. Совсем! Никак! Целую ночь пролежали в обнимку. Молодая, симпатичная, 24-летняя девушка. И...и ничего! Фиаско!

Ессно, она меня слила. Ну, оно и понятно: молодой девице 32-летний скуф-импотент нафиг не нужен.

Конфуз №3. Хлебом меня не корми - дай попутешествовать. Поехал я в славный город Муром. И там на СЗ познакомился с женщиной. Старше меня, 39 лет, но весьма симпатичная. Такая вот, сочная милфа! И очень раскованная и раскрепощённая, в первый раз такую увидел! Она сама призналась, что очень любит секс и он ей нужен каждый день по 2 раза.

На второй же день знакомства она пришла ко мне в гостиницу, и....И ничего! Конфуз!

На вторую ночь - конфуз!

И только на третью ночь у меня получился секс. Но...очень блеклый, невыразительный, скорострельный.

Ессно, я был слит со словами: "В твоем возрасте нормальные мужики членом яйца колоть должны, а ты даже бабу удовлетворить не можешь!"

Побежал я к своему знакомому урологу - тому самому дядьке, который меня на каждом профосмотре укорял за позднюю девственность и советовал как можно скорее начинать жить половой жизнью.

Далее у нас состоялся примечательный диалог.

- А что я тебе говорил?! - воскликнул сей Эскулап. - Девственность надо терять до 25 лет! Хотя в 25 уже поздно! А ты во сколько потерял?

- В 31...

-Ну и балбес! Так чего ты хочешь-то? Ну, представь себе. Вот возьми правую руку свою и привяжи к туловищу. И ходи так 5 лет. А потом развяжи ее и поезжай на Олимпиаду по толканию ядра. Что-то мне подсказывает, что никакую медаль ты не завоююешь, а только опозоришься. Вот и в этой сфере так же.

- И что делать?

- Что делать, что делать? Лан, давай анализы сдавать.

Анализы показали, что тестостерон, упавший после ковида, до конца в норму так и не пришел. Болтался сниженным.

Впрочем, не настолько, чтобы привести к полной импотенции.

Тем более, что в одиночестве эрекция по утрам, а иногда и днем и вечером у меня была хорошая. В норме.

- Нет, физически-то ты здоров. Не совсем конечно, ну и годков тебе не 18. Но физиологически ты не импотент, - вынес вердикт сие светило городской медицины

- А что тогда? - спросил я

- Что-что? В башке твоей дурной импотенция! В комплексах!

- И как преодолеть их?

- Ну вот допустим, женщина тебя пригласила к себе, целует, ласкает, раздевается. А ты что?

-Ну а что я? Краснею, бледнею, заикаюсь, голова кружится, потею, чуть в обморок не падаю Волнуюсь сильно! Боюсь! И ессно член не стоит нифига!

- Вот о чем и речь! Ну, такая твоя особенность! Тебе в твоем возрасте и с твоим "послужным списком" нужно к женщине долго привыкать. нужна тебе понимающая, хорошая женщина. С которой ты несколько дней просто в кровати в обнимку полежишь. Потом просто целоваться будете, ласкать друг друга. А потом и секс случится. А потом - растрахаешься и пойдет как по маслу. Главное, трахаться регулярно. В общем, дурень, ищи такую вот хорошую, добрую, понимающую женщину

- Да какая же нормальная женщина будет возиться целую неделю с 33-летним великовозрастным дураком и учить его сексу? Где я такую найду?

- А я почем знаю. Все, иди нафиг, не мешай работать!

Вот, собственно, и все. Был правда, 4-й случай. Однако о нем напишу чуть позже, тоже там ничего крутого не было.

И да, с конца 2022 г. ни одна женщина/девушка со мной в постель уже больше не ложилась. Не то, чтобы сексу учить и раскрепощать. А вообще никак....

В общем, 2022 года стал для меня каким-то пусть маленьким, если не "светом в окошке", то хотя бы проблеском надежды. В начале года я потерял девственность. Мне наконец стали попадаться девушки, готовые лечь со мной в постель.

Но - увы, череда конуфузов.

А в 2023-2024 гг. опять началась привычная фигня: игнор, отшивания, френдзона...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы