4085

Качество обучения...

ВКонтакте общий классный диалог с Екатериной, учительницей дочки-первоклашки. Это один из многих примеров неграмотности учителя. Перечитывая диалоги, не нашёл ни одного, где не было бы ошибок. Педагог новый, молодой, только из института. Интересно, сейчас везде такой уровень обучения в ВУЗах? Я, честно говоря, в шоке. Чему она научит мою дочь?

Качество обучения...
314
Автор поста оценил этот комментарий

Господи, неужели мы с женой не одни!

У нас та же хуйня. Я вообще не понимаю, как такие безграмотные люди могут учить людей. Но альтернативы на данный момент, увы, нет.

Ну а вот эти школьные чатики — это просто пиздец. Соревнование среди неработающих мамок, кто мощнее лизнёт жёпу учительнице и лучше научит других, как детей воспитывать. В голове просто винегрет у них. Адекватная реплика одна на сотню и, как правило, от одних и тех же 2-3 людей. Всё-таки когда человек не работает, это даёт метастазы в мозг в большинстве случаев.

раскрыть ветку (1)
46

В нашем городе есть портал "Кировчанка", так там бан за безграмотность.

показать ответы
6

Ещё тестирование в виде анкеты недавно проводилось. Отвечать нужно + это да, - это нет. Один из вопросов был таким. "Утром, когда ты просыпаешься, ты всегда с радостью идёшь в школу или тебе хочется остаться дома?" Как может ребёнок ответить на этот вопрос да или нет? Анкета из министерства образования.

показать ответы
18
В начальных классах она учитель по всем предметам (кроме физ-ры, рисования и музыки), т.к. она классный руководитель.
раскрыть ветку (1)
9

У нас она и рисование и музыку ведёт. Блин, а я удивлялся поначалу, почему дочь не любит ходить в школу, говорит, что тупые там.

показать ответы
Мне больше понравилось, что вас из беседы исключили. Я б в школу пошла. Была у меня история - в детском лагере была вожатая 18 лет, которую перетрахал чуть ли не весь мужской состав вожатых и охраны. Через несколько лет забираю своего племянника из школы, выводит первоклашек учитель, в котором я узнаю ту самую мадаму...
раскрыть ветку (1)
4

Исключила она уже позже всех, видимо задрали люди вопросами.

показать ответы
DELETED

От этого слово правильным резко стало или что? Или фильтр по тэгам у меня внезапно должен сработать после того, как вы объяснили мне, что это, оказывается, опечатка, а не автор думает, что так правильно пишется?

Ну и кстати, а какой случай в посте? Не может быть такого, что автозамена у учительницы как-нибудь облажалась например? Только вы с автором имеете право на ошибку, а все остальные - ТП?

раскрыть ветку (1)
1

Как я уже писал выше, это далеко не единственная её ошибка. Учился я не очень хорошо в школе, но я других не учу грамотности, а она учит. Жаль, что школа одна в нашем микрорайоне, но думаем в другой класс перевести.

показать ответы
0

а что вам мешает перевести ребенка в другую школу, пока не поздно?

раскрыть ветку (1)
0

Школа в микрорайоне одна.