К ним тоже у многих претензии, а к кому тут за разрешением противоречий обращаются? Правильно, тоже к нам)
Прошу прощения... не могу на это ответить, что-то существенное... в справочнике по пыткам и казням "О тёмных культах и нечестивом чародействе", нет соответствующих пояснений, по поводу такого вопиющего оскорбления служителей Храма...
Мне нужно посоветоваться с Великим Инквизитором... далеко не уходите, пожалуйста...
Хм... это досадное недоразумение, уверяю вас, ненадолго...
Пойду на приём к Самому... с членобитной... т.е. с челобитной...
Доведу так сказать до сведения, кого приютили наши священные чертоги... да...!!!
Ординаторов нам не жалко... а вот то, что какая-то, скажем прямо, имперско-агентская морда из камеры строгого содержания корабельного трюма, дискредитирует Великую Троицу Альмсиви и подрывает Её авторитет, мы терпеть не будем...
Щас в Мораг Тонг позвоню((
Какие-то странные слова у вас в лексиконе... что-то подобное я от жрецов-отступников слышал...
Пожалуйста, когда найдётся свободная минутка, загляните к нам на огонёк, в Министерство Правды... побеседуем...
если учитывать какая разнообразная жесть вырастает из яйца кваама- то нет ничего невозможного) По форме то они похожи =)

The Elder Scrolls
4K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.