К предыдущему
В прошлый раз, мне доходчиво объяснили что:
1. Проблем с мясом по месту моего жительства нет. Родине виднее.
2. Мясо - оно и в Африке мясо. Одинаковое.
Штош. Разберем по порядку. Сверху вниз.
Тем, кто не застал, сообщаю, что традиция создавать населению проблемы с мясом тут давняя. Лет пятьдесят ей точно. Нет, мясо ели каждый день. Практически все. И в садах, и в школах, и в больницах, и на работах. Но его... сложно было местами купить в магазинах. Эк я аккуратно. Поэтому нельзя было, например, (чуть было не написал "как сейчас") зайти после работы в магазин, купить кусок мяса для отбивных, отбить и всей семьей так вот незатейливо поужинать. У нас, например, в магазинах шаговой доступности тупо не было под него прилавка. Ибо смысл? А и правильно. Хорошо не жили и нечего привыкать.
Как это все выглядит у нас теперь? А вот так:
Или так:
Результат, как вы понимаете, одинаковый. На слово "акция" обращать внимание не стоит. Это прилавок развесного мяса. Которому сначала заметно, но терпимо, поплохело после замены Билы на Ленту. А потом и совсем поплохело. Без каких-либо замен. По первому пункту, я думаю, понятно.
По второму. Т.к. купить после работы в магазинах шаговой доступности кусок мяса стало затруднительно, было принято мужественное решение (про него не мне один раз объяснили в прошлый раз) - купить мяса на заказ. С доставкой. Что и было сделано. Результат, к сожалению, оказался настолько предсказуем, что даже скучно. Видите ли, какая штука. Я не просто так любил это развесное мясо из Билы. А потому, что прежде чем его купить, на него можно было посмотреть. А в силу некоторого опыта замкадной жизни у меня есть понимание того факта, что любая скотина категорически пренебрегает изолирующими упражнениями. Предпочитая базовые. Поэтому гипертрофирование у нее отдельных мышц при дряблых окружающих тканях не встречается. Знакомьтесь, котлетки из хрен знает чего:
Если после первого взгляда на куски я только подозревал, а после понимания того, каким получился фарш - тихо надеялся, то тут уже мои полномочия все. Если опять найдутся желающие объяснить мне, что это нормальное мясо, комент стоит начинать с фразы "Ну что, отец, невесты в вашем городе есть?", чтобы ответить вам можно было коротко и всем понятно.