Приезжайте!) Я считаю, что у нас тоже хорошо. Гор, конечно, нет, но каждый уголок природы по-своему прекрасен.
Есть у меня история! Работал я на подстанции, ходил с шуруповертом , сверлил опоры и прикручивал таблички диспетчерских наименований. Вижу, сидит паук, крупненький такой и из него сзади висит паутинка. Я ловко ее сверлом поймал и начал наматывать паутинку на сверло шуриком. Даже не представлял, что на максимальных оборотах паук сможет выдавать паутину непрерывно. Такую бабину накрутил. Вот такая вот история)
Да, жд дешевле. Но мы с женой когда дочка маленькая была много покатались на железке)) теперь только комфорт, старые стали пионеры)) благо работаем и дочь выросла.а Алтай тянет так как деды оттуда у меня, кровь помнит.
У мня тоже есть такой паук Валера в машине, я его утром за заднее сиденье выкидываю, а он мне с утра на руле уже целый ковер связал или из за козырька сука вываливается на тросу, в общем ждем зимы...
Не, честное слово - я случайно. Но когда поняла что происходит, то решила всё так и оставить) Вы только подумайте - одна буква пост в горячее вывела. Горящие зады подняли его вверх, как ракету пламя))
За что вы извиняетесь? Спасибо вам за красоту. Обожаю, когда живые, настоящие люди выкладывают свои любительские фото, вот, мол, не смог мимо такой красоты пройти. Посмотрите, какой шмель шмешной, какой туман потрясающий, а вот одуванчик я сфотал - смотрите, классно же? В этом столько теплоты и чего-то настоящего.
Весь интернет заполнен профессиональными фотографиями природы, а теперь еше и сказочными генерациями от ИИ, но для меня нет лучше таких вот душевных постов.
Вот вам фото нежной скабиозы кавказской, сфотографировала в Аптекарском огороде в Москве, у альпийского бельведера.
Лютый ценник на Яровом. Да что там Яровое. В Бердске (под Новосибирском) два родителя с двумя детьми на три дня с питанием - 120 тыщ.
Если самим с дорогой 200+ , с перелётом 300+. За троих на две недели. Гостиница 4 . С питанием шведский стол. Без экскурсий. Поэтому в Калининграде мои. Жена панцири проводит на КБП, не выездная ,даже в Беларусь. Ну, если вы в курсе))
Если самим с дорогой 200+ , с перелётом 300+. За троих на две недели. Гостиница 4 . С питанием шведский стол. Без экскурсий. Поэтому в Калининграде мои. Жена панцири проводит на КБП, не выездная ,даже в Беларусь. Ну, если вы в курсе))
Тдорого лупят по ценам. В Калининград из Тулы на две недели дешевле вышло с перелётом. Жена с дочкой поехали, а я дом строю)) но хочется, очень на Алтай.