57

Измена "Первой" любви.

Доброго времени суток уважаемый Пикабу!
Думаю многим уже тошно видеть в "свежем", множество одинаковых постов, так что каюсь.

Собственно сама хистори. Мне 17 лет, день рождения хорошего друга. Он празднует совершеннолетие. Было нас порядка 10и человек. В большинстве конечно парни, но и дамы, так же присутствовали. И вот она, огромные глаза, милое лицо и превосходная фигура. Мой интерес к этой особе столь велик, что прямо рвало на куски. Но куда, сопляку весом в 120кг, далеко не красавцу, до нее. Думал я в тот вечер. И естественно я "зассал подойти".
Но интерес все не угасал. И в один момент, сидя перед компом для себя решил. Я ее добьюсь! И знаете что, добился. Первые сильные чувства. Первый секс с ней. Т.е я потерял девственность с ней.

Продолжалось это все года два. Сейчас вспоминая, осознаю какой же был, хотя может и остался, дурак. Первый "звоночек" был в тот момент когда моя морда была в отпуске. Она должна была ехать на день рождения в достаточно не спокойный район. Переживая за нее, мною было сказано "Сидеть дома!". В тот момент я включил мужика. Был бесконечно горд собой. Но эффекта на нее это произвело. Опуская подробности о ее лжи в тот момент. Вам и так понятно, она таки поехала. Обиженная в слезах и все то прочее что девушки в 19 могут чувствовать.

Отпуск закончился. И решив устроить сюрприз, я приезжаю на сутки раньше срока, как тот мужик из анекдота. И что я вижу входя в свою квартиру?! Она с моим лучшим другом смотрит кино. В одежде и реально кино. Вновь я ни на йоту в ней не сомневаюсь. Дальше же. Мы гуляем, целуемся, трахаемся и ведём себя как обычно. Еще одним звонком был день, после моего др. В тот день, когда я с коллегами устанавливал музыку в машину. Она вдруг уехала к подруге. В область. Ну думаю: " Бывает". По возвращению замечаю у нее пятно на шее, будто бы от укуса, ну или начёса. На резонный вопрос, что это?! Мне ответили: "Мошки покусали в парке". Еще раз Повёлся.

В течении месяцев 3х, мы постоянно конфликтуем. И по поводу и без. И как уже догадались, расходимся. Я убит, морально уже исчерпан. На грани если можно выразиться. Думаю если вы вспомните свою "первую любовь". То от части поймете меня. Но не настаиваю. Собственно в один осенний день. Передвигаясь по дворам в сторону проспекта. Я замечаю ее.

Она сидела в машине моего лучшего друга. Ехидно так улыбаясь. Думаю ей стало легче в тот момент, стало легче от того, что я осознал. Когда вышел "друг", в его глазах был гнетущий страх. Он не смог вставить ни слова. Я опьяненный злостью бросился на него с кулаками. Последнее дело, знаю. Но это понимаешь сейчас. Но явно не в тот момент. Тем самым днем я понял, что в начале мне изменила любимая девушка, потом мне изменил(если так можно сказать) лучший друг. И вся вшивость заключается в том, что из всей нашей дружной компании, я был единственный в неведении.

П.С. Прошу прощения за орфографию, сам текст, ибо не писатель ни разу. Морали пожалуй нет. Да и написано сумбурно.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Лол, так скорее всего и не было ничего у нее с другом. Ревность - хреновое чувство.
И что за странная история с опасным районом? "Включить мужика" - это проводить ее, а не кричать на нее по телефону.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Боюсь, в этом случае я не могу предоставить пруфы. Но было сказано ей лично, что была неоднократная половая связь между ними. И было бы не плохо добавить это в сам пост. Но они живут вместе, с тех событий, уж лет 6ь наверное)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги