430

Из Туапсе в Сочи. Телепорт

Серия Велопутешествие в прямом эфире 2023

С трудом докрутил вчера до Туапсе

Город понравился тем, что он похож на обычный город, а не одни заборы, как это обычно в курортных городках на море.

Обычный русский город. Медведи гуляют по улицам:

Здесь я принял непростое решение.

Телепорт.

Да, впереди сложные горные перевалы с крутыми подъёмами. Сил на это после 32 дней ежедневного вкручивания уже не осталось. Посовещался со зрителями на Твиче. Никто не захотел наблюдать за тем, как я "помираю" на перевалах. Большинство выбрало "телепорт".

Переживаю ли я, что не весь путь вкручивал, а последние 100 км проехал на транспорте? Да нисколько. Я доволен, что вкрутил на велосипеде 3000 км и жив, здоров.

Я рад, что мне хватило благоразумия преодолеть желание лезть в горы уставшим, обессиленным, да ещё и в такую жару, ради плюсов в очередном некрологе на Пикабу. Не думаю, что подписчики это бы оценили.

Во всём нужно знать меру.

506 рублей билет на обычную электричку (с велосипедом). До конечной - не знаю ещё где выйду.

"Зерновой двойной эспрессо" с вокзального аппарата напоминает растворимый нескафе. Хорошо, что не пришлось им долго разочаровываться, ведь по количеству его как кот наплакал

(оговорился - 4500 метров, а не километров - суммарный подъём, который пропускаю, если верить картам - это очень много для меня)

Чуть не упустил свою электричку — я ожидал старую советскую, а тут современная, как ласточка. Закидываю с низкой платформы сначала сумки, потом велик.

Железная дорога вдоль моря. Очень красиво, наверное. Темно, не видно. Пара часов в прохладном вагоне.. И вот я уже в Сочи.

Бомжую Ночую на пляже Ривьера:

Путешествие продолжается. И теперь нужно найти место для жизни. Там где можно поставить палатку, чтобы была вода, электричество, интернет.

Этим сегодня и займусь в прямом эфире на Твиче

Лига путешественников

30.5K поста55.5K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы