Ко мне соседка снизу приходила, требовала что бы прекратили шуметь, стучать, топать. Я на старческую вредность списала бы, ведь мы спали и она нас своим настойчивым звонком разбудила. Но были случаи, когда нереальный шум, грохот где то, и она к нам приходила скандалить. Как определить где это?
Моя мама как-то не выдержала, пришла к соседям через стенку и сказала - сколько можно ночью сверлить! Те такие - о_О мы вообще ремонт не делаем, хотите, посмотрите. Прошла, посмотрела, действительно.
Оказалось, давление поднялось и в ушах у мамы начало гудеть.
Скорее всего когда-то звонок был, его при ремонте отрезали от кнопки, закрыли обоями (лет 50 назад), а теперь провода от старости замыкает - и он срабатывает. Ещё вариант - какая-нибудь звукоподражающая сволочь: сроки, скворцы, вороны, кто там ещё может быть...
но всё говорит о том, что это не так. Слышимость из подъезда хорошая, потому что между дверью и стеной не запенено. Я слышу все шаги из подъезда, все хлопанья дверьми, разговоры дословно.
Так вот ни до ни после звонка не было никаких звуков. Идеальная тишина.
Почему я не решу проблему слышимости - квартира съёмная, я почти живу на работе и дома у себя я редкий гость, поэтому меня не беспокоит.
а это может быть своеобразный будильник спрятанный где то над дверью? чтоб звонить только в 3 ночи. Кто то жестокий приколист может или забыл 10 лет назад а батарейка не истууууухла
Я как-то хату снимал. Так снизу бабка жаловалась хозяину, что я каждую ночь девок вожу, громко трахаюсь, скриплю кроватью и т.д.
Пиздец я этому её воображаемому мне завидовал)
Весело, конечно, будет, если - из её.
Спасибо, но к сожалению нашим звукам не применимо. Был грохот, как будто шкаф или комод упал, иногда ритмичные непрекращающиеся постукивания, звуки двигания мебели. Только один звук без сомнения, как будто собака большую кость грызет и по полу при этом стучит. Одних встретила с собакой, поговорили, что удивительно они ничего не слышат!
Тут карантин объявили, ну все думаю нам хана! На удивление спокойно, наверное в деревню сбежали))
Потом оказалось, что это не сосед, вернее сосед, но из соседнего подъезда с 8-го этажа. Вот такие дела.
У меня такая хрень.
Какой-то мудак (наркоман, наверное) то орёт дурниной, то музон врубает в любое время дня и ночи. Причем, судя по всему, живёт этот мудак в соседнем подъезде. Но по началу соседи ходили ко мне с претензиями. Видимо потому, что я недавно въехал. Ну, а кого винить первоначально, как ни незнакомого квартиранта? Рашн традишн...
Одного не понимаю: или этот психический заселился/хапнул диагноз одновременно со мной, или соседи его раньше не слышали. Что странно.
У нас помню соседи делали ремонт который день, ничего особенного. Как-то вечером звонит соседка по этажу с другого подъезда, говорит хватит уже свой ремонт делать там. Мы вежливо сказали, что это не мы. Через час перезванивает, говорит: "Нет, ну это точно вы". Пришлось найух слать.
Был в командировке в Ижевске, съемная квартира от конторы, ночью слышу как этажом выше воют собаки, только не громко, но слышно, дело в том что этажей в доме 9 и квартира на последнем.