7862

Из подъездного чата⁠⁠

Из подъездного чата
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
206
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня рядом каждую ночь плачет ребенок, двигают мебель, бухают, поют песни. И я так и не могу понять, на каком это этаже и с какой именно квартиры. Точно знаю, что это не соседняя квартира. Как вы с такой точностью определяете квартиры?
раскрыть ветку (79)
108

Ко мне соседка снизу приходила, требовала что бы прекратили шуметь, стучать, топать. Я на старческую вредность списала бы, ведь мы спали и она нас своим настойчивым звонком разбудила. Но были случаи, когда нереальный шум, грохот где то, и она к нам приходила скандалить. Как определить где это?

раскрыть ветку (64)
144
DELETED
Да никак. На меня жаловались, что у меня собака гавкает. Собаки у меня никогда не было.
раскрыть ветку (59)
95

Моя мама как-то не выдержала, пришла к соседям через стенку и сказала - сколько можно ночью сверлить! Те такие - о_О мы вообще ремонт не делаем, хотите, посмотрите. Прошла, посмотрела, действительно.

Оказалось, давление поднялось и в ушах у мамы начало гудеть.

58
А у меня звонок дверной иногда по ночам срабатывает. Только у меня звонка нет. И никогда не было. Даже проводов для него нет. Списывала на то, что мне приснилось, пока однажды звонок не сработал во время бессонницы. Сидела на кухне в 3 ночи, пила кофе, читала книжку. В дверь позвонили...
раскрыть ветку (52)
24
И вдруг жена заходит, но ты не женат?)
раскрыть ветку (3)
44
Я бы офигела, если бы зашла жена😆
раскрыть ветку (2)
21
Сидишь на кухне, заходит жена. Смотришь на неё, она на тебя, а потом понимаешь, что жена эта - ты!
раскрыть ветку (1)

и прям на кухонном столе заставляют отдавать долг...Супружеский.

8

Скорее всего когда-то звонок был, его при ремонте отрезали от кнопки, закрыли обоями (лет 50 назад), а теперь провода от старости замыкает - и он срабатывает. Ещё вариант - какая-нибудь звукоподражающая сволочь: сроки, скворцы, вороны, кто там ещё может быть...

2
Ну и что это было? У соседей звонок звонил или...
раскрыть ветку (1)
2
Понятия не имею) если бы я знала, что это, я бы или вообще об этом сюда не писала, или сразу бы всю историю целиком рассказала)
0
Полтергейст?
0

И в чем прикол?

раскрыть ветку (43)
27
Понятия не имею🤷 весь интернет перечитала. Думала, мб где-то есть коробка с проводами от звонка, которая срабатывает на ветер/дождь. Или с соседями какое-то затроение, звонят им, а звенит у меня. Но нечему звенеть, ни проводов, ни коробки нет. И звонит только по ночам. Хрен его знает, что это. Так что в каждом доме свои барабашки😆
раскрыть ветку (41)
6
Это она так в гости зовёт с ночёвкой 🤪
0

Пожарка?

раскрыть ветку (39)
11
100% нет, дом таких бородатых годов, что при его постройке еще и слов-то таких не знали)) Тут именно что-то с звонком, которого нет. Звук стандартный. Тын-дын.
раскрыть ветку (38)
11

Смсочка

7

Видимо от соседей такой классный звук)

раскрыть ветку (36)
13
Да, я себя тоже так успокоила))
но всё говорит о том, что это не так. Слышимость из подъезда хорошая, потому что между дверью и стеной не запенено. Я слышу все шаги из подъезда, все хлопанья дверьми, разговоры дословно.
Так вот ни до ни после звонка не было никаких звуков. Идеальная тишина.
Почему я не решу проблему слышимости - квартира съёмная, я почти живу на работе и дома у себя я редкий гость, поэтому меня не беспокоит.
раскрыть ветку (35)
16
Что-то у меня мурашки пробежали. У меня новый дом, с консьержем, смарт замками и напичканный видеокамерами, но я бы и в таком случае офигела бы и испугалась. А тут старый дом 😳
раскрыть ветку (10)
9

а это может быть своеобразный будильник спрятанный где то над дверью? чтоб звонить только в 3 ночи. Кто то жестокий приколист может или забыл 10 лет назад а батарейка не истууууухла

раскрыть ветку (6)
6
Не открывай им дверь и не впускай их в дом.
раскрыть ветку (15)
Да оторвите его
7
А ты представь себя на ее месте
20
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Собаки нет ни у кого, но гавканье не прекратилось

раскрыть ветку (2)
11
Мне так в прошлые выходные пьяный в дымину сосед рассказывал, что он не пьет и лежит под капельницей, соответственно, не может орать в два часа ночи.
раскрыть ветку (1)
4

Может у него капельница с особым раствором, кто знает

4

Я как-то хату снимал. Так снизу бабка жаловалась хозяину, что я каждую ночь девок вожу, громко трахаюсь, скриплю кроватью и т.д.

Пиздец я этому её воображаемому мне завидовал)

0
Я через вентиляцию в одной из комнат слышу соседей на 6 этажей вверх
29
Ну, для начала, можно пригласить её посидеть рядом с вами и убедиться, что этот шум издаётся не из вашей квартиры.
Весело, конечно, будет, если - из её.
раскрыть ветку (1)
3
нельзя приглашать незнакомцев, вдруг это вампир.
0
Если музыка, то идти на слух, обычно через закрытую входную дверь лучше всего слышно. Если стуки, то логически только. Кто может стучать, смотреть у кого свет горит и тд
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, но к сожалению нашим звукам не применимо. Был грохот, как будто шкаф или комод упал, иногда ритмичные непрекращающиеся постукивания, звуки двигания мебели. Только один звук без сомнения, как будто собака большую кость грызет и по полу при этом стучит. Одних встретила с собакой, поговорили, что удивительно они ничего не слышат!

Тут карантин объявили, ну все думаю нам хана! На удивление спокойно, наверное в деревню сбежали))

57
DELETED
В соседней квартире делали ремонт. Шум распространялся по шахте лифта и весь дом переругался, определяя источник шума.
раскрыть ветку (4)
25
Жили на 4-м этаже, у нас сосед всё время играл на барабанах, было громко, но нравилось, поэтому не приходили ругаться)
Потом оказалось, что это не сосед, вернее сосед, но из соседнего подъезда с 8-го этажа. Вот такие дела.
раскрыть ветку (3)
4

У меня такая хрень.
Какой-то мудак (наркоман, наверное) то орёт дурниной, то музон врубает в любое время дня и ночи. Причем, судя по всему, живёт этот мудак в соседнем подъезде. Но по началу соседи ходили ко мне с претензиями. Видимо потому, что я недавно въехал. Ну, а кого винить первоначально, как ни незнакомого квартиранта? Рашн традишн...
Одного не понимаю: или этот психический заселился/хапнул диагноз одновременно со мной, или соседи его раньше не слышали. Что странно.

1
А потом оказалось что в доме всего один подъезд , да и вообще это пятиэтажка )
раскрыть ветку (1)
2
Но зато кладбище за окном, вот там то как раз сосед и играл
10

У нас помню соседи делали ремонт который день, ничего особенного. Как-то вечером звонит соседка по этажу с другого подъезда, говорит хватит уже свой ремонт делать там. Мы вежливо сказали, что это не мы. Через час перезванивает, говорит: "Нет, ну это точно вы". Пришлось найух слать.

6
DELETED
Ну у нас, например, стены очень хорошо звукоизолированы, шум всегда только сверху.
раскрыть ветку (1)
22
Да, у нас тоже так, но от этого не лучше. Соседи сверху завели маленькую гиперактивную собачку. Я смотрела какой-то ужастик, и на каком-то очень страшном моменте услышала как что-то бежит по потолку, шкрябая когтями. Бррр...
2
В том-то и дело, что не точно) у нас тоже такие соседи есть, наезжают на тех, кто, по их мнению, шумит, а потом не верят, что это не они
2

если это соседняя, то достаточно приложить ухо и.. Вас замэтили

1
Это дом оседает, не переживайте
1

Так это они и двигают.

0

Был в командировке в Ижевске, съемная квартира от конторы, ночью слышу как этажом выше воют собаки, только не громко, но слышно, дело в том что этажей в доме 9 и квартира на последнем.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вентиляция. По ней звуки распространяются.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы