История моей шизофрении

Я живу в огромном островном городе, я переехал сюда не так уж и давно, и мне уже кажется что этот город преследует меня.
Друзья и знакомые просто используют меня, я им помогаю, но в момент когда они нужны их нет. Они смеются надо мной
"Как город может тебя преследовать? Ты что совсем" говорят они.
Но я не вру, это на самом деле, вы можете мне не верить, но я то уж знаю. Я в этом городе с 1992 у меня уже не раз были проблемы с законом и я знаю как здесь всё устроено. Первое время я не мог поверить. Я пытался уехать отсюда но все дороги замыкались, чёртов остров. Не было не одного подземного туннеля или что то типа того.
Как то даже я взял лодку и уехал отсюда. Я смотрел назад и видел как этот проклятый город всё отдаляется и отдаляется. Я уже было подумал "Всё, уехал. Ура" но буквально через пару минут я снова увидел впереди землю, подплыв чуть ближе я увидел что это всё тот же город. Я совсем отчаялся. Я пил, я много пил. Бывало что дрался с прохожими. Я потерял счёт времени, да и кажется в этом городе время не играло большую роль. Ещё гибель матери дала о себе знать, кажется я совсем свихнулся. Я долго скитался в лесу, набрёл на гору оттуда видно кажется весь остров. Вскоре я вернулся домой и почти сразу же мне позвонил мой сраный жиробас-друг
-Сиджей, хватит просиживать штаны, балласы атакуют