4

История как я искала работу

Работа - работа ...

После долгой и очень тяжелой депрессии с очень не приятными симптомами, сказал мне мой психиатр идти искать работу. Психиатра буду менять, то что мне работу искать надо я и сама догадываюсь, а вот то что мне искать она мне понять не помогла. ( женщина с усами)
В общем снова в поиске. Прихожу к выводу, что либо я работать ни хочу, либо то что предлагают меня не соблазняет. Я не спорю, работы много. Есть куда податься. Но для меня это все рабство. Для меня это все какой то гнет. Я должна - мне говорят, а я спрашиваю себя – что я хочу, а в ответ тишина. И никто никому нечего не должен.
В детстве талантов во мне не раскрывали. Даже, кажется, не со зла рубили на корню.
Вышку получила, половину «срока» даже сама себе оплатила, усердно трудясь в туризме. Как и положено по профессии. Сейчас магистратуру заканчиваю.
Это знаете, схожа история с мужчинами. Всю жизнь знала мальчик + девочка = семейное счастье. А я всю жизнь с мужчинами как будто мучилась, а счастье все не наступало. А на последней работе встретила Марию, напоила она меня пару раз, соблазнила очами своими карими. ( Это не то, о чём Вы подумали, а просто дружба, да именно дружба) И вот уже пол года счастья. Любовью своею и верой вытащила меня из недр грусти и печали. И все у нас с ней с пониманием и искренностью. И без всяких там титанических усилий, и тяжких трудов. ( Мы просто подруги).
Вот так и с работой. Точно знаю что все не то, а вот что то, жизнь пока альтернатив не показала. Я конечно люблю быть одна. Но дома то щи сварены, кладовка разобрана, ковер помыт, все постирано, мыло даже сварено. Если гладить начну носки – значит совсем труба настала.
И вроде все при мне есть. Трудолюбива, сообразительна, умею принимать решения, по рабочим вопросам отлично общаюсь с людьми, хочу узнавать что то новое, не боюсь признавать свои ошибки и умею их исправлять и более не повторять. Список можно продолжать. Но смысл? Я даже готова на маленькую зарплату.
Что я хочу? Наверно чего-то настоящего, важного и нужного. Что бы знать, что то что я делаю, кому то действительно нужно, кому то помогает. Хочу жить с мыслью, что я не стандартное "что-то", которое пашет с 9 до 18, что бы в пятницу в баре позависать. Хочу интересного, позитивного. Что бы улыбаться от уха до уха не потому что надо, а потому что хочется. Не хочу я бороться с системой, строить революции. Мир почти прогнил, я просто не хочу гнить вместе с ним. Есть еще люди на планете земля, вот с ними то мне и хочется быть. Собрать дружину и нести в мир добро, показывая альтернативу другим.
Друзья вертят у виска и не понимают. Бездарем меня считают. А я уже и не спорю. И только думаю про себя – держись детка, кто ищет тот найдет.
И если я вдруг сдамся, дайте мне хорошенько по голове)))

Психология | Psychology

28.5K поста61.8K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги