Таких вот умников, у которых ютуб работает надо на сво отправлять. Хоть какая-то польза. А семью в лагеря трудовые. Предатели Родины потому что!
раскрыть ветку (16)
А если я смотрю как китаец с собакой ездит на кемпинг с надувной палаткой, это тоже низя??
ещё комментарии
Так ты это смотришь на вражеском ресурсе. Там 90% остального контента пропаганда против наших ценностей. Пару видео таких посмотришь и приплыли - становишься геем/лесбиянкой, не хочешь детей и готов продать нашу родину за гамбургеры.
раскрыть ветку (7)
Чем затрагивает наши ценности, видео по настройке электрического котла или ремонту чайника?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Пару лет назад еще понимали. Сейчас же даже на черный юмор перестали реагировать и многие реально думают, что я серьезно пишу.
раскрыть ветку (1)
Дело говоришь, я вот на ютубе видео смотрел и в итоге лесбиянкой стал, теперь хуй встает только на девушек(((
ещё комментарии
ещё комментарии

Скриншоты комментов
65.8K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.