Ищу с кем погулять в Мск
Всем привет.
Так случилось, что я провожу часть своего отпуска (до 05.07) в ближнем Подмосковье (Красногорск) один. Погода хорошая, Москва большая, а посему сидеть в квартире и скучать - не лучший выбор, согласитесь.
Поэтому предлагаю людям с избытком свободного времени и шилом в заднице составить мне компанию. Требований немного - адекватность, отсутствие желания создавать проблемы на ровном месте и склонности напиваться в дрова или упороться веществами. Хорошо, если вы - девушка. Совсем круто - если симпатичная:) Но даже в таком случае обещаю не клеиться.
О себе: парень (дядька?) 29 лет, не совсем уж глупый, с юмором (вроде), без вредных привычек, активный, вежливый, непривередливый в выборе типа отдыха. Бывает, матерюсь. Профдеформация:( Но если это проблема - готов следить за собой.
Могу ходить в музеи/на экскурсии, могу кататься на велосипеде/самокате/коньках/роликах/..., могу тупо есть, могу смотреть кино, могу шататься по паркам, могу играть с собакой (если есть), могу играть в настолки/видеоигры/карты без ставок/плохо - в шахматы и футбол. Короч, любые способы бить баклуши - мой конёк. В любое время дня и ночи.
Такие дела. Очень надеюсь, что кто-то откликнется. Для связи - вот, что оставлю: https://vk.com/id170491403. Есть вопросы - туда же.
P.S.: Поднимите в топ, будьте добры. Комменты для минусов запилю.
Лига Знакомств
15.7K постов44.1K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.